...а, может, зашить, пока есть возможность, или даже, правильнее, заплатку поставить?
joker-way.com
k_t
22 декабря 2006 (10:31)
а мне просто страшно.....
Алекс, ау...
Аист, держись, ты же -Аист!!!!!!!!!!а они всегда держуться !!!!!
Yushechka
22 декабря 2006 (10:37)
lilu
приветик, Нина! некоторым рыбам досталось, а ты как?
да, ты права, пока поставлю заплатку!!! удачненькое определение-заплатка....и срочно искать новый вариант!!!! скоро хирон залезет на мою венеру......
Таня-джан
не бойся, вот в москве особо не пробковый день...
Тиграния
22 декабря 2006 (10:38)
Всем доброго дня
Алекс **СЕгодня утром ,обязательно нужно встать с ПРАВОЙ НОГИ.**
Здорово, прежде чем это прочитать, пришлось встать с чего пришлось :D
Вчера вечером чуть не сорвалась на мужа, вовремя взяла себя в руки и сгладила ситуацию. Сегодня будет видно
Лилунчик, приветик
Аист, а можно мнеее? Я себя еще считаю молоденькой :D (клюшкой)
Jester , ляг обратно и снова встань. Не забудь, справой
Аист, мне это больше всего понравилось **новую старуху** Интересно :D , как это? :D :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Athina
22 декабря 2006 (10:41)
всем привет!
пробок сегодня нигде не было :D
а встала как и Тигри - "с чего пришлось" хиих
Amrita
22 декабря 2006 (10:50)
Сегодня день Иконы Божьей Матери,именуемой
"Нечаянная Радость".Поэтому все под защитой
..."Эта икона будит в каждом веру,что нет греха,который,если он уврачеван покаянием, мог бы отвратить от нас Царицу Небесную и превысить Милосердие Господа,"
Так что кайтесь,господа и ничего плохохо не случится!
Alinenok
22 декабря 2006 (10:55)
Пробок не было.Нормальный пятничный плюс предновогодний движ. На работе - с опережением графика ! Правда, на сегодня приходится длительный период Луны без курса..
Так оно всегда бывает... опосля... Организм должен выдохнуть и перестроиться на новую волну. А пока он выдыхает, энергетика снижена, сердцу холодно, а душе страшно. Акклиматизация это, короче. Но ведь новая волна - впереди! Живем!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.