Пока для меня было бы сложно совмещать ту работу, которой я занимаюсь, с очным консультированием. А если это делать, то - постоянно и целенаправленно.
Кроме того, есть некоторые нюансы, которые меня никак не устраивают в экспресс - консультациях. Над гороскопом необходимо поработать, прежде, чем делать выводы и вести беседу с клиентом. Когда я читаю о приемах астрологом 5-ти человек в день, то это, мягко говоря, обескураживает.
Еще один фактор в пользу дистантного консультирования - человек полностью открывается в силу анонимности общения, не наблюдается реакция сопротивления и одновременно происходит глубокий самоанализ и поиск ответов на те вопросы, которые не только ставились изначально, но и возникают по ходу работы. А это все-таки процесс, растянутый во времени.
Дело в том, что у каждого астролога свой стиль, методы анализа. Ищите тот, что вам ближе. Кому-то вполне достаточно простого ответа на поставленный вопрос - тогда это астролог, который занимается хорарами.
Мне ближе тот вариант, когда между мной и человеком, для которого я делаю гороскоп, устанавливается связь, и идет уже совместный поиск выхода из сложных обстоятельств или приходит понимание сути отношений. Без психологии - ну никак...
Если когда-нибудь я займусь очным консультированием (а тут еще и масса организационных мероприятий...), то буду искать какой-то свой подход.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.