Форум на ОКУЛУС

Тема 858, сообщений: 2

Автор Сообщение
Ellena
     27 августа 2003 (14:16)

Уважаемая Ирина,

скажте пожалуйста можно ли к Вам попасть на прием лично? Т.е. проводите ли вы консультации "вживую"?

Спасибо

Елена

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 августа 2003 (00:27)

Пока для меня было бы сложно совмещать ту работу, которой я занимаюсь, с очным консультированием. А если это делать, то - постоянно и целенаправленно.

Кроме того, есть некоторые нюансы, которые меня никак не устраивают в экспресс - консультациях. Над гороскопом необходимо поработать, прежде, чем делать выводы и вести беседу с клиентом. Когда я читаю о приемах астрологом 5-ти человек в день, то это, мягко говоря, обескураживает.

Еще один фактор в пользу дистантного консультирования - человек полностью открывается в силу анонимности общения, не наблюдается реакция сопротивления и одновременно происходит глубокий самоанализ и поиск ответов на те вопросы, которые не только ставились изначально, но и возникают по ходу работы. А это все-таки процесс, растянутый во времени.

Дело в том, что у каждого астролога свой стиль, методы анализа. Ищите тот, что вам ближе. Кому-то вполне достаточно простого ответа на поставленный вопрос - тогда это астролог, который занимается хорарами.

Мне ближе тот вариант, когда между мной и человеком, для которого я делаю гороскоп, устанавливается связь, и идет уже совместный поиск выхода из сложных обстоятельств или приходит понимание сути отношений. Без психологии - ну никак...

Если когда-нибудь я займусь очным консультированием (а тут еще и масса организационных мероприятий...), то буду искать какой-то свой подход.

Но пока меня устраивает дистантный вариант.

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере