Форум на ОКУЛУС

Тема 8580, сообщений: 8

Автор Сообщение
Воробей
     22 декабря 2006 (09:18)

Живу 3 года с молодым человеком. Так называемый гражданский брак. И если раньше я волновалась о том, как бы выйти замуж, теперь я волнуюсь о ребенке. Я уже не маленькая девочка, а первая попытка забеременеть закончилась потерей трубы. Жду каждый месяц, бегаю по врачам, рыдаю в подушку.

В общем, в Новый год вступаю с таким настроением, что врагу не пожелаешь. Кто-то говорит - пока не поженитесь, Бог не даст. Неужели правда? Помогите, пожалуйста. Подскажите, что звездочки говорят. Я буду очень благодарна.

Дата рождения - 9 октября 1978 года, время - приблизительно 9 утра, место - Магадан.

VinSerr
     22 декабря 2006 (19:58)

Что-нибудь серьезное происходило в 25-26 лет?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Воробей
     23 декабря 2006 (11:57)

С натяжкой можно сказать, что в 25 я как раз начала жить самостоятельно. Но это, скорей, было в 24, до 25 лет мне оставалось несколько месяцев.

А вот в 26 лет и была неудачная беременность, соответственно операция.

Спасибо.

23 декабря 2006 (12:41)

Воробей, если можно, уточните, пожалуйста, время рождения. Около 9 утра понятие растяжимое, а для таких дел обычно нужно владеть точной информацией. Если нет возможности узнать это, перечислите несколько значимых для Вас событий жизни с указанием дат, когда они происходили. Например: дата брака, поездки или смены места жительства, дата смерти близких людей (если не дай Бог такое было в Вашей жизни), дата начала работы в трудовой можно посмотреть), время пребывания в больнице (опять же, если такое у Вас случалось), неожиданный финансовый прогресс, смена социального положения - карьерный рост или наоборот. В общем все, что было у Вас значимого. Даты указывайте, чем точнее, тем лучше. В крайнем случае хотя бы сезон года пишите, к примеру, весна 2004 или зима 2005. Дату той операции тоже укажите. Чем больше, тем лучше. Не хочу Вас особо обнадеживать, но чем смогу - помогу. Несколько подобных случаев у меня в практике встречались.

"Кто-то говорит - пока не поженитесь, Бог не даст. Неужели правда?"

Думаю, не в этом дело. Просто у Вас в карте рождения Сатурн как раз на куспиде 11 дома, да еще поражает Нептун - управитель натального 5. И Марс у Вас в Скорпионе в соединении с Ураном могут дополнительную негативную нагрузку дать. И Весы занятые планетами тоже указывают на проблемы с яичниками и маточными трубами. Все это в комплексе и дает подобные проблемы. Если Вы астролог, то меня поймете. По крайней мере во многих картах, где Сатурн занимал 5 или 11 дома, нечто подобное тоже случалось. Пока не расстраивайтесь. Давайте определим Ваше точное время рождения, а потом будем смотреть и искать хорошие для беременности периоды.

23 декабря 2006 (12:52)

И где Вы в данный момент находитесь (проживаете) тоже обязательно укажите.

Воробей
     23 декабря 2006 (16:35)

Alcion, к сожалению, точную дату указать не могу. Мама сказала - приблизительно 9-05, 9-10, но я бы не стала этому сильно доверять. А даты значимые я постараюсь указать, насколько помню. И спасибо Вам огромное за поддержку.

Я начну с 1994 года, так хоть поточней будет. Значит, сентябрь 1994-январь 1995 - 3 смены места жительства.

Май 1995 - окончание школы, переезд в г. Пятигорск (где сейчас и живу).

Сентябрь 1995 - июнь 1997 - учеба.

Август 1997 - первая работа. Точные даты смены мест работы я смогу указать в понедельник, трудовая на работе.

Осень 1997 - ушла жить с сестрой к тете от матери.

Середина марта 1998 - операция на глаза. Успешная.

Июль 1998 - поступление в вуз в Краснодаре.

30-31 сентября 1999 - очень неприятное, негативное событие (не смерть).

Осень 1999 - смена работы.

15 февраля 2003 - знакомство с любимым человеком.

9 июля 2003 - начали жить вместе.

5 апреля 2004 - защита диплома, окончание учебы.

18 сентября 2004 - операция, удаление трубы. Операция прошла успешно.

18 июля 2005 - новая работа.

Конец июня-начало июля 2006 - отдых в Турции.

Июль-август 2006 - острое эмоциональное потрясение.

Ну вот так где-то. Попыталась все вспомнить поподробней. Спасибо Вам еще раз.

24 декабря 2006 (11:48)

Я пару дней поработаю с Вашей картой. Если пропаду слишком надолго, не стесняйтесь мне напомнить. Скорее всего, я представлю свои результаты в табличном или графическом виде и разместить их здесь не получится. Напишите мне на мэйл, как с Вами связаться.

Воробей
     24 декабря 2006 (19:36)

Спасибо огромное, завтра обязательно напишу письмо. И приношу извинения за 31 сентября. 29-30, конечно.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере