Живу 3 года с молодым человеком. Так называемый гражданский брак. И если раньше я волновалась о том, как бы выйти замуж, теперь я волнуюсь о ребенке. Я уже не маленькая девочка, а первая попытка забеременеть закончилась потерей трубы. Жду каждый месяц, бегаю по врачам, рыдаю в подушку.
В общем, в Новый год вступаю с таким настроением, что врагу не пожелаешь. Кто-то говорит - пока не поженитесь, Бог не даст. Неужели правда? Помогите, пожалуйста. Подскажите, что звездочки говорят. Я буду очень благодарна.
Дата рождения - 9 октября 1978 года, время - приблизительно 9 утра, место - Магадан.
VinSerr
22 декабря 2006 (19:58)
Что-нибудь серьезное происходило в 25-26 лет?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Воробей
23 декабря 2006 (11:57)
С натяжкой можно сказать, что в 25 я как раз начала жить самостоятельно. Но это, скорей, было в 24, до 25 лет мне оставалось несколько месяцев.
А вот в 26 лет и была неудачная беременность, соответственно операция.
Воробей, если можно, уточните, пожалуйста, время рождения. Около 9 утра понятие растяжимое, а для таких дел обычно нужно владеть точной информацией. Если нет возможности узнать это, перечислите несколько значимых для Вас событий жизни с указанием дат, когда они происходили. Например: дата брака, поездки или смены места жительства, дата смерти близких людей (если не дай Бог такое было в Вашей жизни), дата начала работы в трудовой можно посмотреть), время пребывания в больнице (опять же, если такое у Вас случалось), неожиданный финансовый прогресс, смена социального положения - карьерный рост или наоборот. В общем все, что было у Вас значимого. Даты указывайте, чем точнее, тем лучше. В крайнем случае хотя бы сезон года пишите, к примеру, весна 2004 или зима 2005. Дату той операции тоже укажите. Чем больше, тем лучше. Не хочу Вас особо обнадеживать, но чем смогу - помогу. Несколько подобных случаев у меня в практике встречались.
"Кто-то говорит - пока не поженитесь, Бог не даст. Неужели правда?"
Думаю, не в этом дело. Просто у Вас в карте рождения Сатурн как раз на куспиде 11 дома, да еще поражает Нептун - управитель натального 5. И Марс у Вас в Скорпионе в соединении с Ураном могут дополнительную негативную нагрузку дать. И Весы занятые планетами тоже указывают на проблемы с яичниками и маточными трубами. Все это в комплексе и дает подобные проблемы. Если Вы астролог, то меня поймете. По крайней мере во многих картах, где Сатурн занимал 5 или 11 дома, нечто подобное тоже случалось. Пока не расстраивайтесь. Давайте определим Ваше точное время рождения, а потом будем смотреть и искать хорошие для беременности периоды.
И где Вы в данный момент находитесь (проживаете) тоже обязательно укажите.
Воробей
23 декабря 2006 (16:35)
Alcion, к сожалению, точную дату указать не могу. Мама сказала - приблизительно 9-05, 9-10, но я бы не стала этому сильно доверять. А даты значимые я постараюсь указать, насколько помню. И спасибо Вам огромное за поддержку.
Я начну с 1994 года, так хоть поточней будет. Значит, сентябрь 1994-январь 1995 - 3 смены места жительства.
Май 1995 - окончание школы, переезд в г. Пятигорск (где сейчас и живу).
Сентябрь 1995 - июнь 1997 - учеба.
Август 1997 - первая работа. Точные даты смены мест работы я смогу указать в понедельник, трудовая на работе.
Осень 1997 - ушла жить с сестрой к тете от матери.
Середина марта 1998 - операция на глаза. Успешная.
Июль 1998 - поступление в вуз в Краснодаре.
30-31 сентября 1999 - очень неприятное, негативное событие (не смерть).
Осень 1999 - смена работы.
15 февраля 2003 - знакомство с любимым человеком.
9 июля 2003 - начали жить вместе.
5 апреля 2004 - защита диплома, окончание учебы.
18 сентября 2004 - операция, удаление трубы. Операция прошла успешно.
Я пару дней поработаю с Вашей картой. Если пропаду слишком надолго, не стесняйтесь мне напомнить. Скорее всего, я представлю свои результаты в табличном или графическом виде и разместить их здесь не получится. Напишите мне на мэйл, как с Вами связаться.
Воробей
24 декабря 2006 (19:36)
Спасибо огромное, завтра обязательно напишу письмо. И приношу извинения за 31 сентября. 29-30, конечно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.