Вот, на Луне без курса и решила про неё поговорить.
Для всех ли её влияние так фатально? Или всё-таки это индивидуально?
Если влияние Луны без курса зависит от показателей натальной карты, то на что смотреть?
Например, если Луна до конца знака сформирует аспект с планетой в натале, то можно её уже не интерпретировать как негативную?
И вообще, учитываете ли Вы в своей жизни Луну без курса?
Я, вот, например, не поехала сегодня за подарками Хотя, в будни в магазинах народа меньше. Правда, завтра Луна уже в Водолее будет - технику всё-равно лучше завтра покупать
http://fscenter.ru/fengshui/
Ava
22 декабря 2006 (16:35)
Доброго дня.
anharmony, на мой взгляд, не стоит в транзитах ограничивать себя только Птолемеевскими аспектами, так что Вы на Луне в курсе обратились
Никакой фатальности в этом не вижу, предупреждён,значит вооружен. Я бы не смешивала в одно всю астросимволику, термин *без курса* пришел их хорарной и, конечно, может употребляться для анализа транзита, а для определения в натале я его не пользую, но это дело вкуса.
* Правда, завтра Луна уже в Водолее будет - технику всё-равно лучше завтра покупать* Если не сильно обращать внимание на квадрат Уран-Марс, то наверное.
если Луна до конца знака сформирует аспект с планетой в натале, то можно её уже не
интерпретировать как негативную?
Анна, я вот как раз сегодня поджидаю соединения Луны с моим Меркурием, чтобы заняться запланированной работой в духе этого соединения. Транзиты для человека важнее объективной транзитной ситуации. Потому, одни выигрывают, а другие проигрывают. Все относительно
Ava,
термин *без курса* пришел их хорарной и, конечно, может употребляться для анализа транзита, а для определения в натале я его не пользую -
согласна (имея такую Луну в натале )
www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
22 декабря 2006 (21:30)
Ava, Ирина,
спасибо за участие
Я так и подумала, что стоит и натал учитывать
Ava,
а квадрат Уран-Марс - расходящийся...
Он всё-равно может негативно сказаться?
http://fscenter.ru/fengshui/
Ava
22 декабря 2006 (21:52)
Аспект даже из градуса не вышел, но вполне подходит для бурной деятельности
anharmony
Мастер Фен Шуй
22 декабря 2006 (22:00)
Так завтра же выйдет из градуса...
Просто в голове сейчас (не знаю откуда ) - если аспект расходящийся, то событие уже произошло. Т.е. техника, по идее, сломаться не должна
Или этот аспект может говорить и о том, что, например, перед продажей с объектом уже что-то могло произойти (уронили, например)?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.