Форум на ОКУЛУС

Тема 8587, сообщений: 9

Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     22 декабря 2006 (16:47)

Уваажаемые прфессионалы, помогите деллетанту, сделала транзитную карту (свою) на момент встречи с Л.Ч. и вот , что получилось:

транзитное солнец через 7 дом

транзитный нептун в соединении с моим нептуном (встречается 1 раз в жихни), можно ли считать, что встреча с произовшла неслучайно (в смысле) карма, для меня соотвественно?

Ava
     22 декабря 2006 (16:51)

Уважаемый *деллетант*, посмотрите внимательно, что-то напутали вы с Нептунами...

goldenfish
новичок
     22 декабря 2006 (16:54)

строю транзит в ZET8, беру свои данные, фоновые дату встречи, и получаю транзит, не правильно?

пяточек
     22 декабря 2006 (17:03)

Приветик!!!! Приведу свой пример.

В прогрессиях моего бывшего на момент нашей встречи у него было соединение Венеры и прог.Нептуна в 5 доме. Вот теперь гадаю, что я для него была заблуждением?

И еще прибавлю у нас у обоих на момент встречи было взаимодействие Венеры и узлов. У меня в прогресии тау-квадрат Узлы и Венера. А у него еще в транзите соединение Венеры с Узлом (не помню с каким).

Ava
     22 декабря 2006 (17:07)

goldenfish,

эта программа облегченная и может легко ошибаться. Транзитный Нептун сейчас в Водолее, последний раз он заходил туда предположительно с 1834 по 1847. Цикл Нептуна великоват для сравнения с жизнью современного человека. Вы же не вчера родились...Постройте отдельно свой натал, потом на день встречи и сравните координаты Нептуна.

goldenfish
новичок
     22 декабря 2006 (17:13)

zet8, я пока только методом тыка и в инете читаю

посмотрела его прогрессию, там только:

прогрессивная луна в соединении с солнем в 5 доме, прогрессивная луна в козероге

goldenfish
новичок
     22 декабря 2006 (17:17)

Ava, thanks a lot Хорошо что есть такой сайт и его обитатели

пяточек
     22 декабря 2006 (17:29)

goldenfish

РАЗВЕ В 8 есть прогрессии???? Это где????

goldenfish
новичок
     22 декабря 2006 (17:50)

Есть, надо активизировать библиотеку, сделать актуальной, если нет загрузить с сайта

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере