Уваажаемые прфессионалы, помогите деллетанту, сделала транзитную карту (свою) на момент встречи с Л.Ч. и вот , что получилось:
транзитное солнец через 7 дом
транзитный нептун в соединении с моим нептуном (встречается 1 раз в жихни), можно ли считать, что встреча с произовшла неслучайно (в смысле) карма, для меня соотвественно?
Ava
22 декабря 2006 (16:51)
Уважаемый *деллетант*, посмотрите внимательно, что-то напутали вы с Нептунами...
goldenfish
новичок
22 декабря 2006 (16:54)
строю транзит в ZET8, беру свои данные, фоновые дату встречи, и получаю транзит, не правильно?
пяточек
22 декабря 2006 (17:03)
Приветик!!!! Приведу свой пример.
В прогрессиях моего бывшего на момент нашей встречи у него было соединение Венеры и прог.Нептуна в 5 доме. Вот теперь гадаю, что я для него была заблуждением?
И еще прибавлю у нас у обоих на момент встречи было взаимодействие Венеры и узлов. У меня в прогресии тау-квадрат Узлы и Венера. А у него еще в транзите соединение Венеры с Узлом (не помню с каким).
Ava
22 декабря 2006 (17:07)
goldenfish,
эта программа облегченная и может легко ошибаться. Транзитный Нептун сейчас в Водолее, последний раз он заходил туда предположительно с 1834 по 1847. Цикл Нептуна великоват для сравнения с жизнью современного человека. Вы же не вчера родились...Постройте отдельно свой натал, потом на день встречи и сравните координаты Нептуна.
goldenfish
новичок
22 декабря 2006 (17:13)
zet8, я пока только методом тыка и в инете читаю
посмотрела его прогрессию, там только:
прогрессивная луна в соединении с солнем в 5 доме, прогрессивная луна в козероге
goldenfish
новичок
22 декабря 2006 (17:17)
Ava, thanks a lot Хорошо что есть такой сайт и его обитатели
пяточек
22 декабря 2006 (17:29)
goldenfish
РАЗВЕ В 8 есть прогрессии???? Это где????
goldenfish
новичок
22 декабря 2006 (17:50)
Есть, надо активизировать библиотеку, сделать актуальной, если нет загрузить с сайта
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.