Форум на ОКУЛУС

Тема 8588, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лучик
     22 декабря 2006 (17:59)

Дорогие форумчане!

Зашла просто поделиться своим счастьем! Дело в том, что последние несколько месяцев я чувствую себя абсолютно счастливой. Я не завела себе бой френда, я не влюблена, у меня случаются проблемы на работе, но никто и ни что не может вывести меня из этого состояния. Состояния полного душевного комфорта и внутренней гармонии. Друзья удивлены, коллеги с завистью посматривают в мою сторону. По утрам я пою, на работе танцую, вечером с удовольствием занимаюсь домашними делами после напряженного трудового дня. Может я с ума сошла?

k_t
     22 декабря 2006 (18:34)

:D

"Может я с ума сошла?" , вот бы так все....

пяточек
     22 декабря 2006 (18:38)

Лучик

Суппер!!! Я прочитала и самой так стало приятно и радостно. Спасибо за сообщение.

Таня-джан будит так как мы захотим!!!!!!!!!!!!

Любовь
     22 декабря 2006 (18:50)

Лучик,

У меня тоже бывают такие периоды и это здорово!!! Пусть это состояние продлится как можно дольше!

Amrita
     22 декабря 2006 (19:24)

Здорово! потому и "ЛУЧИК"

Доктор
     22 декабря 2006 (19:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Цегодня Луна без курса - не верим, но можете продолжать, вы сегодня не одиноки ... :Д :Д :Д

Pimpa
     22 декабря 2006 (20:44)

да, это прекрасно. В наше время мало людей, которые просто радуются каждой мелочи. Мне например нужно подарить что-нибудь или сказать что-то необычное приятное. Так а теперь скиньтесь, подарите что-нибудь хорошее и придумайте что-нибудь интересное.

спасибо за ранее.

ess
     23 декабря 2006 (11:10)

Это супер хорошо. Позитив притягивает добро и радость в жизни . Самое интересное это замечают и окружающие когда у человека глаза блестят ..

Alida
     23 декабря 2006 (12:43)

Лучик, ваше состояние внутреннего счастья означает, что вы на правильном жизненном ПУТИ. Это как тропинка в саду, по краям которой цветут прекрасные цветы. Конечно лучше всего формировать у себя верное мировоззрение - познание мира не мучительным путем, через боль (хотя и это иногда необходимо), а другим, счастливым путем - через усвоение космических истин любви и гармонии.

23 декабря 2006 (13:52)

Лучик

Я тоже!

Вот делюсь с теми кому еще это так необходимо!

Одной стольkо счастья многовасто! Даже все выражать его побаиваюсь- а то бабахнет гдето!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере