Зашла просто поделиться своим счастьем! Дело в том, что последние несколько месяцев я чувствую себя абсолютно счастливой. Я не завела себе бой френда, я не влюблена, у меня случаются проблемы на работе, но никто и ни что не может вывести меня из этого состояния. Состояния полного душевного комфорта и внутренней гармонии. Друзья удивлены, коллеги с завистью посматривают в мою сторону. По утрам я пою, на работе танцую, вечером с удовольствием занимаюсь домашними делами после напряженного трудового дня. Может я с ума сошла?
k_t
22 декабря 2006 (18:34)
:D
"Может я с ума сошла?" , вот бы так все....
пяточек
22 декабря 2006 (18:38)
Лучик
Суппер!!! Я прочитала и самой так стало приятно и радостно. Спасибо за сообщение.
Таня-джан будит так как мы захотим!!!!!!!!!!!!
Любовь
22 декабря 2006 (18:50)
Лучик,
У меня тоже бывают такие периоды и это здорово!!! Пусть это состояние продлится как можно дольше!
Amrita
22 декабря 2006 (19:24)
Здорово! потому и "ЛУЧИК"
Доктор
22 декабря 2006 (19:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Цегодня Луна без курса - не верим, но можете продолжать, вы сегодня не одиноки ... :Д :Д :Д
Pimpa
22 декабря 2006 (20:44)
да, это прекрасно. В наше время мало людей, которые просто радуются каждой мелочи. Мне например нужно подарить что-нибудь или сказать что-то необычное приятное. Так а теперь скиньтесь, подарите что-нибудь хорошее и придумайте что-нибудь интересное.
спасибо за ранее.
ess
23 декабря 2006 (11:10)
Это супер хорошо. Позитив притягивает добро и радость в жизни . Самое интересное это замечают и окружающие когда у человека глаза блестят ..
Alida
23 декабря 2006 (12:43)
Лучик, ваше состояние внутреннего счастья означает, что вы на правильном жизненном ПУТИ. Это как тропинка в саду, по краям которой цветут прекрасные цветы. Конечно лучше всего формировать у себя верное мировоззрение - познание мира не мучительным путем, через боль (хотя и это иногда необходимо), а другим, счастливым путем - через усвоение космических истин любви и гармонии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.