"Свеча горела"..,зажгла в первый день Адвента,горела каждый день,сегодня просто раскололась на двое.. Забыла добавить,в именно это время я нашла информацию,я думаю,она окажет влияние на мою дальнейшию жизнь.
Я никогда такого не видела,свеча была из натурального воска.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тильда
22 декабря 2006 (23:07)
Он какой-то страшный,или странный..
Алла-С
22 декабря 2006 (23:29)
А может, это знак, что информация эта имеет две стороны (например, из какой-то ситуации можно выйти победителем, а можно побеждённым)?
Очень странно, на самом деле! Впервые о таком слышу!
Тильда
22 декабря 2006 (23:31)
Привет Алла,я пойду победителем,так я решила. Спасибо,тебе всех добрых пожеланий,пусть боль уйдет
k_t
22 декабря 2006 (23:38)
Тильда, а мне кажется, либо это полное право выбора , зависящее только от вас - как написать свою судьбу, либо и,правда, что вы и тк наисали - это переломный момент - прошлое - будущее.
наверно так и есть.Очень может быт.,я составляла свой соляр,на следующий год,там,встреча с покровителем(это не любовник!0)Я действительно встретила старого человека,он мне помогает,мы пишем проект.МОжет и получится!
Тильда
22 декабря 2006 (23:46)
Алекс,дорогой,ты,что?Я в другой комнате была,на компе работала,это все без моего присутствия произошло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.