Тема 859, сообщений: 3
Уникальная конфигурация Марса и Земли. |
Автор | Сообщение |
Anahit |
(Автоматический перевод с транслита!)
Причла об этом на сайте си-эн-эн. Не знаю, естъ ли у них русская страничка, но даю ссылку на английскую. Примерно речъ идет вот о чем: Марс, который сейчас находится в созвездии Водолей,а синхронизируетсвою орбиту с Землей, приближаясъ к ней на самое близкое расстояние, которое толъко было известно за всю историю. Сейчас Марс самый яркий объект на небе после Луны. Марс бывает оченъ близок к Земле примерно каждый 26 месяцев, но такая близостъ может повторитъся толъко в 2287 году. Вот откуда напряжение, сердцебиение и т.д. БУдем надеятся, что все уже позади, так как ближе всего к Земле Марс находился сегодня в 6 утра по Гринвичу, однако будет хорошо виден на небе еще несколъко неделъ. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Если посмотреть карты величайших и великих противостояний Марса, то нынешнее имеет несколько интересных особенностей. Во-первых, одновременно имело место соединение Юпитера со звездой Регулус. Соединение это считается исключительно благоприятным. Звезда Регулус - королевская звезда харизмы, силы, власти, благородства. Юпитер - ее эпигон. Регулус связан со стихией Огня. А последователи знаменитого французского прорицателя Мишеля Нострадамуса считают, что нынешнее противостояние Земли и Марса открывает новый период в истории человечества, который характеризуется возвышением знака Огня. Луна в этот день тоже в соединении со звездой Регулус, что тоже является благоприятным фактором. По циклу Луны сегодня новолуние. 1-й день Луны всегда характеризуется энергетическим всплеском, стрессогенностью, резкостью проявлений - Луна в борьбе с дневным светилом. Но сейчас она еще и в противостоянии с Марсом. Венера сожженная - орбис с Солнцем меньше 3-х градусов. Даже если бы не шла речь о величайшем противостоянии Марса, то этот день требует серьезной внутренней координации и самодисциплины. Но само осознание начала нового цикла может помочь сейчас пройти какой-то этап самоочищения, избавления от отработанных, изшивших себя жизненных программ - и выйти на новый уровень. Можно вести речь о глобальных перспективах в планетном масштабе, но каждый из нас - микрокосм, находящийся в глубоком резонансе со всеми космическими событиями. - "Что вверху - то и внизу". Сейчас есть возможность запрограммировать свой собственный цикл трансформации. Кстати, Марс тоже в соединении со звездой первой величины - Денеб Лебедя. Звезда эта дает большую легкость в достижении цели, подвижный ум, восприимчивость, воображение. Еще - читайте на сайте статью "В день приближения Марса Землю спасут молитвы прекрасных женщин" www.facebook.com/oculus.z |
|
Anahit |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну, помимо всего, нечто подобное наблюдалосъ и когда комета Галлея прошла оченъ близко к Земле и затмила Солнце. Правда, длилосъ все беспокойство оченъ недолго. Я же уже здесъ писала об этом, что под утро, прямо в момент затмения, как потом узнала, вскочила в постели от какого-то кошмара - за мной гналисъ бандиты в черных масках. Ярослав Филатов связывал такие сны с неоформленным пока Анимусом ( ну да, мне было тогда 17-18 лет).ПОсле кошмара мне снится какой-то спокойный и приятный сон о том, что соединение мужского и женского начала проис/ходит по двум взаимопроникающим спиралям, уходящим куда-то в вечностъ...Такой вот странный сон. ПОтом иду в институт, и многие жалуются на кошмарные сны и т.п. А мой брат уверял, что людям было плохо со здоровъем. С циклами кометы Галлея тоже связываются какие-то события. Что же касаетша Марса, то я было забеспокоиласъ, и решила проверитъ, что же такое могло произойти 60.000 лет назад. например, гобелъ Атлантиды. Но нет, время гибели даже примерно оченъ отдаленно от этого срока. Другой раз он был доволъно близок к Земле в 1924 году ( по космическим маштабам - толъко чутъ далъше, чем сейчас). Как раз , по-моему, год, когда ситуация аначала стабилизироватся после войн и революций. К сожалению, точно не понмю, и под рукой нет учебников или справочников.
На мой взгляд, наиболее беспокойный период - именно приближение к Земле.ПОмимо сообщений на форуме, на днях еще соседка сказала, что неожиданно потеряла сознание от сердцебиения и одышки. Правда, я поместила сообщение с вопросм на рамянском форуме, но там вроде все хорошо себя чувствуют. Здоровые, значит . ПОмимо всего, сегодня Марс, ЗЕмля и Солнце выстраиваются на одной линии, а в филъм КОсмическая Одиссея акая конфигурация ( правда, не с Марсом, а другими планетами)предвецшаала всегда кардиналъные перемены в сознании( сперва - обезъян, а потом - людей). Возможно, это не просто художетсвенная аллегория. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|