Форум на ОКУЛУС

Тема 859, сообщений: 3

Автор Сообщение
Anahit
     27 августа 2003 (18:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Причла об этом на сайте си-эн-эн. Не знаю, естъ ли у них русская страничка, но даю ссылку на английскую. http://www.cnn.com/2003/TECH/space/08/27/mars.c...p/index.html

Примерно речъ идет вот о чем:

Марс, который сейчас находится в созвездии Водолей,а синхронизируетсвою орбиту с Землей, приближаясъ к ней на самое близкое расстояние, которое толъко было известно за всю историю.

Сейчас Марс самый яркий объект на небе после Луны.

Марс бывает оченъ близок к Земле примерно каждый 26 месяцев, но такая близостъ может повторитъся толъко в 2287 году.

Вот откуда напряжение, сердцебиение и т.д. БУдем надеятся, что все уже позади, так как ближе всего к Земле Марс находился сегодня в 6 утра по Гринвичу, однако будет хорошо виден на небе еще несколъко неделъ.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 августа 2003 (22:23)

Если посмотреть карты величайших и великих противостояний Марса, то нынешнее имеет несколько интересных особенностей.

Во-первых, одновременно имело место соединение Юпитера со звездой Регулус. Соединение это считается исключительно благоприятным. Звезда Регулус - королевская звезда харизмы, силы, власти, благородства. Юпитер - ее эпигон. Регулус связан со стихией Огня.

А последователи знаменитого французского прорицателя Мишеля Нострадамуса считают, что нынешнее противостояние Земли и Марса открывает новый период в истории человечества, который характеризуется возвышением знака Огня.

Луна в этот день тоже в соединении со звездой Регулус, что тоже является благоприятным фактором.

По циклу Луны сегодня новолуние. 1-й день Луны всегда характеризуется энергетическим всплеском, стрессогенностью, резкостью проявлений - Луна в борьбе с дневным светилом. Но сейчас она еще и в противостоянии с Марсом.

Венера сожженная - орбис с Солнцем меньше 3-х градусов. Даже если бы не шла речь о величайшем противостоянии Марса, то этот день требует серьезной внутренней координации и самодисциплины.

Но само осознание начала нового цикла может помочь сейчас пройти какой-то этап самоочищения, избавления от отработанных, изшивших себя жизненных программ - и выйти на новый уровень.

Можно вести речь о глобальных перспективах в планетном масштабе, но каждый из нас - микрокосм, находящийся в глубоком резонансе со всеми космическими событиями. - "Что вверху - то и внизу".

Сейчас есть возможность запрограммировать свой собственный цикл трансформации.

Кстати, Марс тоже в соединении со звездой первой величины - Денеб Лебедя. Звезда эта дает большую легкость в достижении цели, подвижный ум, восприимчивость, воображение.

Еще - читайте на сайте статью "В день приближения Марса Землю спасут молитвы прекрасных женщин"

www.facebook.com/oculus.z
Anahit
     28 августа 2003 (18:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну, помимо всего, нечто подобное наблюдалосъ и когда комета Галлея прошла оченъ близко к Земле и затмила Солнце. Правда, длилосъ все беспокойство оченъ недолго.

Я же уже здесъ писала об этом, что под утро, прямо в момент затмения, как потом узнала, вскочила в постели от какого-то кошмара - за мной гналисъ бандиты в черных масках.

Ярослав Филатов связывал такие сны с неоформленным пока Анимусом ( ну да, мне было тогда 17-18 лет).ПОсле кошмара мне снится какой-то спокойный и приятный сон о том, что соединение мужского и женского начала проис/ходит по двум взаимопроникающим спиралям, уходящим куда-то в вечностъ...Такой вот странный сон. ПОтом иду в институт, и многие жалуются на кошмарные сны и т.п. А мой брат уверял, что людям было плохо со здоровъем.

С циклами кометы Галлея тоже связываются какие-то события. Что же касаетша Марса, то я было забеспокоиласъ, и решила проверитъ, что же такое могло произойти 60.000 лет назад. например, гобелъ Атлантиды. Но нет, время гибели даже примерно оченъ отдаленно от этого срока. Другой раз он был доволъно близок к Земле в 1924 году ( по космическим маштабам - толъко чутъ далъше, чем сейчас). Как раз , по-моему, год, когда ситуация аначала стабилизироватся после войн и революций. К сожалению, точно не понмю, и под рукой нет учебников или справочников.

На мой взгляд, наиболее беспокойный период - именно приближение к Земле.ПОмимо сообщений на форуме, на днях еще соседка сказала, что неожиданно потеряла сознание от сердцебиения и одышки.

Правда, я поместила сообщение с вопросм на рамянском форуме, но там вроде все хорошо себя чувствуют. Здоровые, значит .

ПОмимо всего, сегодня Марс, ЗЕмля и Солнце выстраиваются на одной линии, а в филъм КОсмическая Одиссея акая конфигурация ( правда, не с Марсом, а другими планетами)предвецшаала всегда кардиналъные перемены в сознании( сперва - обезъян, а потом - людей). Возможно, это не просто художетсвенная аллегория.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере