Форум на ОКУЛУС

Тема 8593, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Laal Kholkein
     23 декабря 2006 (01:30)

Всем здравствуйте!

Я тут новый, да и вообще в астрологии полный лох, поэтому если кому мои вопросы покажутся тупыми - разрешается бить меня ногами.

А вопрос, собсно, таков: если у человека в натальной карте есть некое кол-во ретроградных планет, то что происходит в его жизни, когда эти планеты вновь идут вспять?

Выразил мысль как мог.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Доктор
     23 декабря 2006 (02:45)

Вы когда-н. меняли не качественный товар ?..

Всеволод
     23 декабря 2006 (12:17)

Быть учеником - это не позор! Да и форум существует для не слишком занятых астрологов, а потому можно заранее не извеняться.

В первом обзаце обнаруживают себя два комплекса: интеллектуальный и мазохистский. Первый по Меркурию, а второй по Нептуну. Наверое оба ретроградные?

аист
птицца
     23 декабря 2006 (12:27)

А потом он не возьмет с вас деньги, признается в любви и внезапно пошлет к ... ну далеко, словом))))) и это будут ретро Юпитер и ретро Уран ... ну и Венера до кучи :D :D :D

luna-astreia
     23 декабря 2006 (13:06)

Народ, вы чего это расшалились? :o

Laal Kholkein, в год, когда ретропланета меняет свое движение на директное (1град=1году жизни), или наоборот, как правило меняется и характер человека в части, описываемой планетой, изменившей движение.

Допустим, ретроградный в натале Меркурий, на 15-м году жизни натива, "переходит" в директное движение - сменится стиль общения, изменятся и свойства мышления вообще и восприятие жизни вцелом может поменяться: был тихоня - стал ходячим вулканом. Я конечно, утрирую, знаки и дома тоже нужно учитывать, как и выраженность планеты в гороскопе в целом. Но "схема" примерно такова.

Доктор
     23 декабря 2006 (13:44)

Не стоит распинаться, клиент не чувствует связи с форумом ...

23 декабря 2006 (13:47)

*полный лох*

А Мы сюда что ДОКТОРАМИ пришли?

luna-astreia
     23 декабря 2006 (14:54)

"Клиент" - скорее очень молод, а Доктор - зол не по-медицински!

Док, может валерьянки накапать?... и вам... и мне... и "клиенту"...

Jess
Посторонним В.
     23 декабря 2006 (15:24)

astreia, а про ретро-Марс расскажи. Через сколько лет он меняет свое движение на директное и что при этом меняется? (Марс в натале и локале мужчины)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Доктор
     23 декабря 2006 (15:45)

Клиент задал вопрос и ушел, а "добрые" и начали снимать напряжение, воспользовавшись поводом выговориться :D ...

Cпасибо клиенту :D

Так и живем

Извините, дела ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере