Я тут новый, да и вообще в астрологии полный лох, поэтому если кому мои вопросы покажутся тупыми - разрешается бить меня ногами.
А вопрос, собсно, таков: если у человека в натальной карте есть некое кол-во ретроградных планет, то что происходит в его жизни, когда эти планеты вновь идут вспять?
Выразил мысль как мог.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Доктор
23 декабря 2006 (02:45)
Вы когда-н. меняли не качественный товар ?..
Всеволод
23 декабря 2006 (12:17)
Быть учеником - это не позор! Да и форум существует для не слишком занятых астрологов, а потому можно заранее не извеняться.
В первом обзаце обнаруживают себя два комплекса: интеллектуальный и мазохистский. Первый по Меркурию, а второй по Нептуну. Наверое оба ретроградные?
А потом он не возьмет с вас деньги, признается в любви и внезапно пошлет к ... ну далеко, словом))))) и это будут ретро Юпитер и ретро Уран ... ну и Венера до кучи :D :D :D
luna-astreia
23 декабря 2006 (13:06)
Народ, вы чего это расшалились? :o
Laal Kholkein, в год, когда ретропланета меняет свое движение на директное (1град=1году жизни), или наоборот, как правило меняется и характер человека в части, описываемой планетой, изменившей движение.
Допустим, ретроградный в натале Меркурий, на 15-м году жизни натива, "переходит" в директное движение - сменится стиль общения, изменятся и свойства мышления вообще и восприятие жизни вцелом может поменяться: был тихоня - стал ходячим вулканом. Я конечно, утрирую, знаки и дома тоже нужно учитывать, как и выраженность планеты в гороскопе в целом. Но "схема" примерно такова.
Доктор
23 декабря 2006 (13:44)
Не стоит распинаться, клиент не чувствует связи с форумом ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.