Форум на ОКУЛУС

Тема 8593, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Laal Kholkein
     24 декабря 2006 (02:17)

А можно я конкретизирую свой вопрос?

У человека (по половому признаку - мальчик) ретро натальные Юпитер, Сатурн, Плутон, Нептун, Уран и узлы.

Это зовсем убойное сочетание? Или таки можно жить? Меня это волнует и я хочу об этом поговорить.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
ari
     24 декабря 2006 (02:43)

А кто Вам сказал, что ретро это принципиально "убойное сочетание" ..? Я так же хочу об этом поговорить

Laal Kholkein
     24 декабря 2006 (02:58)

Ну, значится, так. Мальчик Телец и по идее должен быть напористый-добродушный-миролюбивый-покладистый-ласков
ый и проч. Но вопреки всем ожиданиям, у него очень тяжелый характер. Вот мне и думается - откуда это?

Тем более, его жизненная философия в принципе глубоко пассеистична.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
ari
     24 декабря 2006 (03:03)

Ну здрасте Прямо по адресу. Разрешите представиться - "мальчик" Телец Где Вы видели у мальчиков Тельцов покладистый характер - это раз? А если он ещё мальчик - откуда у него "жизненная философия в принципе" - это два? И кто Вам сказал, что ретроградность это плохо - три?

Laal Kholkein
     24 декабря 2006 (03:13)

Здравствуйте, очень приятно. Покладистый тельцовский характер видели, еще какой, не извольте беспокоиться. Года 3 - 4 созерцали. Потом это прошло.

Насчет философии - не придирайтесь к словам. Замените на "жизненная позиция", "система ценностей", "нравственные ориентиры". Суть не меняется, человек все время смотрит назад.

И ретроградность, безусловно, не порок. Но для окружающих его людей она зачастую оборачивается большим свинством

Liuba777
     24 декабря 2006 (03:16)

ari

Признаюсь, в любви к чуству юмора и к знаниям иногда

Laal Kholkein оба на за свинсво ретро планеты вдруг стали отвечать. энто где такой гадости начитались :D , по вашей логике люди свинки с ретро планетами, а без ретро поросята.

ari
     24 декабря 2006 (03:20)

видели, еще какой, не извольте беспокоиться

Ну так в чём тогда проблема! Вы всё видели, всё знаете, и про ретроградность в том числе Выводы, как посмотрю, Вы уже сделали - не вижу темы для продолжений беседы в подобном русле.

Удачи!

Laal Kholkein
     24 декабря 2006 (03:31)

Обожемой, это Вы сделали выводы непонятно из чего. У меня-то как раз нет выводов касательно влияния ретропланет. Все вышесказанное мною относится исключительно к моим наблюдениям за 1 (одним) человеком.

Anyway, Вам тоже удачи.

ari
     24 декабря 2006 (03:38)

относится исключительно к моим наблюдениям за 1 (одним) человеком

Чем больше выборка - тем точнее результат ...

Хотя радует одно ... полное отсутствие у меня ретро - как минимум не "свинья" . Картину слегка портит Сатурн в изгнании, но зато, если бы Вы знали, с каким акцидентальным статусом!!!

Laal Kholkein
     24 декабря 2006 (03:41)

Слушайте, друзья мои, у меня, наверное, кризис жанра и трудности перевода. Каждое, просто каждое мое слово истолковывается по-левому.

Люба! Ретропланеты к свинству как таковому отношения не имеют. НО: я имею предположить, что когда

1. у человека есть натальные ретропланеты

2. когда эти планеты начинают вновь двигаться вспять уже при сознательной жизни данного индивида

- тогда с ним происходят всяческие душевные терзания (иногда они отражаются на близких, и в этом свинство).

И какие именно - мне бы хотелось спросить у Уважаемых Товарищей Астрологов. Конкретно интересующие меня планеты приведены выше.

Спасибо за понимание.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере