У человека (по половому признаку - мальчик) ретро натальные Юпитер, Сатурн, Плутон, Нептун, Уран и узлы.
Это зовсем убойное сочетание? Или таки можно жить? Меня это волнует и я хочу об этом поговорить.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
ari
24 декабря 2006 (02:43)
А кто Вам сказал, что ретро это принципиально "убойное сочетание" ..? Я так же хочу об этом поговорить
Laal Kholkein
24 декабря 2006 (02:58)
Ну, значится, так. Мальчик Телец и по идее должен быть напористый-добродушный-миролюбивый-покладистый-ласков ый и проч. Но вопреки всем ожиданиям, у него очень тяжелый характер. Вот мне и думается - откуда это?
Тем более, его жизненная философия в принципе глубоко пассеистична.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
ari
24 декабря 2006 (03:03)
Ну здрасте Прямо по адресу. Разрешите представиться - "мальчик" Телец Где Вы видели у мальчиков Тельцов покладистый характер - это раз? А если он ещё мальчик - откуда у него "жизненная философия в принципе" - это два? И кто Вам сказал, что ретроградность это плохо - три?
Laal Kholkein
24 декабря 2006 (03:13)
Здравствуйте, очень приятно. Покладистый тельцовский характер видели, еще какой, не извольте беспокоиться. Года 3 - 4 созерцали. Потом это прошло.
Насчет философии - не придирайтесь к словам. Замените на "жизненная позиция", "система ценностей", "нравственные ориентиры". Суть не меняется, человек все время смотрит назад.
И ретроградность, безусловно, не порок. Но для окружающих его людей она зачастую оборачивается большим свинством
Liuba777
24 декабря 2006 (03:16)
ari
Признаюсь, в любви к чуству юмора и к знаниям иногда
Laal Kholkein оба на за свинсво ретро планеты вдруг стали отвечать. энто где такой гадости начитались :D , по вашей логике люди свинки с ретро планетами, а без ретро поросята.
ari
24 декабря 2006 (03:20)
видели, еще какой, не извольте беспокоиться
Ну так в чём тогда проблема! Вы всё видели, всё знаете, и про ретроградность в том числе Выводы, как посмотрю, Вы уже сделали - не вижу темы для продолжений беседы в подобном русле.
Удачи!
Laal Kholkein
24 декабря 2006 (03:31)
Обожемой, это Вы сделали выводы непонятно из чего. У меня-то как раз нет выводов касательно влияния ретропланет. Все вышесказанное мною относится исключительно к моим наблюдениям за 1 (одним) человеком.
Anyway, Вам тоже удачи.
ari
24 декабря 2006 (03:38)
относится исключительно к моим наблюдениям за 1 (одним) человеком
Чем больше выборка - тем точнее результат ...
Хотя радует одно ... полное отсутствие у меня ретро - как минимум не "свинья" . Картину слегка портит Сатурн в изгнании, но зато, если бы Вы знали, с каким акцидентальным статусом!!!
Laal Kholkein
24 декабря 2006 (03:41)
Слушайте, друзья мои, у меня, наверное, кризис жанра и трудности перевода. Каждое, просто каждое мое слово истолковывается по-левому.
Люба! Ретропланеты к свинству как таковому отношения не имеют. НО: я имею предположить, что когда
1. у человека есть натальные ретропланеты
2. когда эти планеты начинают вновь двигаться вспять уже при сознательной жизни данного индивида
- тогда с ним происходят всяческие душевные терзания (иногда они отражаются на близких, и в этом свинство).
И какие именно - мне бы хотелось спросить у Уважаемых Товарищей Астрологов. Конкретно интересующие меня планеты приведены выше.
Спасибо за понимание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.