Форум на ОКУЛУС

Тема 8595, сообщений: 10

Автор Сообщение
ess
     23 декабря 2006 (11:08)

Интересно кто как поборолся с отрицательными показателями гороскопа . Вот я к примеру Плохой отриц Плутон у себя нейтрализовала областью своей профессиональной деятельности PR при этом у меня очень сильный Уран и PR у меня в сфере недвижимости + астрология . Вот сейчас думаю как побороть Звезды Дьявола находящиюся в том же месте что и Марс и 8 доме. Поэтому по поводу предложений по нейтрализации жду помощи . И истории кто как свои отрицательные моменты перевел в плюсе и добился успеха.

Всеволод
     23 декабря 2006 (12:18)

Проработка отрицательный аспектов - это гуманистическая пилюля для ума, отравленного пессимизмом фрейдовской предопределённостью.

Перечисленные планеты - это уже удел работа психоаналитика. Что Плутон в 12, что Уран в Скорпионе, что Марс в 8 доме.

Прорабатывать мажорные планеты можно только через аспекты личных планет, не слишком обольщаясь по поводу возможных успехов.

Про Марс можно много сказать, только лучше помолчать. Одна только склонность раздражать астрологов чего только стоит.

Насколько я понимаю поражённые аспекты, то они дают новый ребус, как только вы проработали проблемы предыдушего.

Доктор
     23 декабря 2006 (13:53)

Молиться ... :D

Фегда
Астролог
     23 декабря 2006 (14:33)

ess

А как эти звезды Дьявола у Вас проявляются

в повседневной жизни? Думаю такое положение

Планет и злых Звезд - не редкость, тема такая изредка поднимается, но как-то быстро сходит на нет. В лучшем случае советуют обратиться к литературе, или молчание. Тема, видимо,

сложная сама по себе, если Вы расскажите как Вы лично это чувствуете, может-быть и решение найдем общими усилиями

Всеволод

Так Вы считаете - все нужно оставить как есть, и это диагноз? Человек с подобным положением Планет и Звезд должен "прописаться" сначало у психоаналетиков, потом у психотерапевтов?

Один будет разговорами пичкать, а другой медикаментами. Не ужели все так безнадежно,

и так и будут по жизни сплошные ребусы?

Может как-то попробуем помочь? А то получается, как в том анекдоте:" Врач сказал в морг, значит в морг".

Всеволод
     23 декабря 2006 (19:42)

Гаргоша, это просто провокация. Не обращайте на меня внимания.

Фегда
Астролог
     23 декабря 2006 (21:03)

Всеволод

Спасибо за объяснения, ну извиняйте, пришлось обратить внимание, завсегда приятно пообщаться с психоаналетиком, видимо и правда такое полож. Пл. и Зв. - диагноз.

Вот и Доктор подключился, да еше с таким

оригинальным рецептом

А вот "виновница" темы куда-то пропала...

Ну, а если серьезно, само положение Марса в Тельце особого позитива не дает, да еще похоже речь идет про Алголь, 8 д., это явная

агрессия, причем с глубокой яростью тельцовской, а может это насилие?!

ess
     23 декабря 2006 (22:00)

Проявляется даже не знаю , Марс в Тельце как и обычно бывает приводит к тому что женщина становиться роковой --этакий дон жуан в юбке но есть женщины роковые позитивное влияние оказывающие на мужчин а я негативное .. Внутри себя постоянно борюсь со злом --меня все время тянет к власти и игрой и манипулированием людьми .(как это не отрицательно не звучало)--- приходиться себя все время контролировать -- еще у Меня лилит в скорпионе а это обычно показывает что человек в прошлой жизни мог быть черным магом.. Тянет к сильным и властным мужчинам , что найти того кто окажется сильнее меня ..

Фегда
Астролог
     24 декабря 2006 (04:34)

ess

А как это роковые позитивные женщины? Потом, ты что сама "донжуанишь" - мужчинкам прохода не даешь? Роковые Дамы бывают очень разными

Инфа у тебя какая-то "куцая", как близко стоит Зв. к Марсу, как лично к тебе относятся окружающие, как часто происходят не стандартные

ситуации, на протяж. всей жизни, либо, когда это место аспектируется? Дирекции этого места касались, прогрессии? Кто ты по Солнцу?

А, вообще, понравилась твоя мысль о карновальном костюме, все девочки хотели быть снежинками, снегурками и пр.милыми и пушистыми животными,

а ты, прям не в бровь, а в глаз, своим зкзотическим костюмом. Вот я и думаю, а возможно ли, вообще, смягчить эти негативные тенденции, может и правда, то что выше написано Хотя очень мне такой фатум не нравится), одно знаю, что все эти зв. и Ч.Л. "прилепленные" к Пл.

дают огромную вспыльчивость и неосмотрительность

А это дает негативные последствия как на психологическом уровне, так и на событийном. Ты со мной не согласна, и почему ты сейчас задалась этим вопросом, что-то происходит?. И, почему-то, нигде на сайтах не встречала полезной литературы

на эту тему, как быть и что делать челу с подобным положением в карте, а ведь вопрос, думаю, довольно серьезный. Как-то смотрела карту

маньяка - у него там, что ни Планета, то+Зв.злая, и никак не мог ответить на вопрос: "Зачем он это делал?"т.е. маньячил, как

будто кто-то его руками все творил.

ess
     24 декабря 2006 (21:40)

Во первых не знаю почему все игнорят тему звезд --звезды не так часто появляются в гороскопе и поэтому они особенно вблизости меньше одно градуса гораздо больше влияют на человека . Моя карта 31 мая 1981 17.42 Москва ректифицированна . Там планета парса и Алголь в соединении меньше 1 градуса.Объяснение насчет женщин и мужчин у кого Венера в знаках экзальтации и владения позитивные "казановы" то есть стимулируют женщин на позитив несмотря на частую их смену каждая женщина с благодарности воспринимает и вспоминает время с мужчиной, отрицательные кгда Венера в отрицательных знаках падения делает мужчину Дон Жуаном , типа того как С Карениной ее любовник поступал то есть полное разрущение женщины и ее потом деградация в личном плане , так и роковые женщины кто будет в мужчинах лучшее и кто наоборот его делает любовно больным.Насчет костюма не могу быть положительным героем , даже в ддетстве играла в Золушка всегда выбирала роль мачехи.. Я бы хотела услышать мнение всех насчет звезд а то их игнорируют , но ведь звезды они зажигаются не просто так?

Сronа
     25 декабря 2006 (14:23)

ess

" Плохой отриц Плутон у себя нейтрализовала областью своей профессиональной деятельности PR "

Манипулятор ты хороший.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере