Тема 8599, сообщений: 9
Дамы. Скоро новый год, немножко приведите себя в порядочек !!! |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
В связи с приближающимся Новым годом, а также следуя модной теме этого года "как нам уберечься от депрессий после праздника" обращаюсь к милым астрологическим подругам - дорогие мои если нужно немного похудеть , похудейте сейчас, чтобы не было мучительно неприятно за лишние набранные килограммы. Возьму на себя смелость предложить кое-какие рецепты или побуждающие мотивы. А также как вам будется в гостях. 1. Овны - дама сама знает , что ей надо, как ей надо и обычно они довольно стройные. Поесть в гостях у овнихи проблематично, скорее всего это будут бутерброды наскоро. 2. Тельцы - женщинам-тельцам худеть вообще-то не рекомендую. Если тельчиха худая - значит у нее не все в порядке с личным. Эти женщины хороши в своем эпикурейском отношении к жизни, кстати всем остальным знакам напоминаю - лучше всего готовят именно тёлочки и много и вкусно и классически, вот от них голодными не уйдете. И еще один совет - не вздумайте флиртовать с ее мужем или другом. 3. Близнецы - худым и нервным от природы близняшкам процесс сброса лищних килограмм дается очень легко. С ней лучше пойти в кафешку или на вечеринку в большую компанию 4. Раки - вообщето полноватые, но с возрастом они перестают страдать комплексом своей "неполноценности" и становятся довольно властными. Можете поделиться с ней со всеми своими проблемами, они выслушают и даже помогут житейским советом. 5. Львицы - я верю, все верят, что вы сбросили килограмм 10 , может даже 15 и похудели на 3-4 размера. Но царственным особам идет и полнота, по крайней мере в той одежде, что на них - банты, бусы ожерелье, декольте, набивная парча и т.д. видно это женщина из высшего общества. 6. Весам как всякому воздуху необходимо быть подвижной и худенькой, но к сожалению с возрастом любовь к сладенькому и нежелание долго измываться над своим телом в виде постоянных физических нагрузок сказывается. Дорогие весы всетаки возьмите себя в руки - не ешьте много сладкого. 7. Скорпионихам тоже идет быть полненькой, это же не тело - это "гимн любви" скажут они и будут правы. В гостях у Скорпиошки странно, они не очень любят чужих в доме, но сто процентов на хорошую выпивку можно рассчитывать 8. Стрельчихи - также как и близнецы быстро теряют килограммы. Стрелочки срочно на диету. Гости всегда желанны вэтом доме , Стрельцы любят людей, шум, гам, веселье, они не ханжы 9.Козероги - они и так худы , да и слушать никого не будут. В гостях все чино и небеспричинно 10. Водолейки- вот уж особенные, но к сожалению полноватые, а жаль, здесь я рекомендую исключить сладости, хлебобулки, лимонад, сладкий чай и бесконечные перекусы за компьютером или книгой. Вы такие интересные и именно в вас внутри живет тоненькая нервная и очень творческая женщина, неземная, поэтому и невесомая должна быть. Ваши мысли активны и должно быть активно физическое тело - через "не хочу". Срочно на диету, творог и кофе с молоком утром, днем котлета, кусок мяса, курица с огурцом и чай без сахара, вечером каша гречневая, колбаса, сосиски, майонез, сельдерей, петрушка, красный чай - это все. Яблок ограничено, груши дыни исключить, булки , тортики - исключить. Можно грибы, кабачки и баклажаны - нет. Из сладкого только шоколад - горький с наименьшим содержанием углеводов. Негде спортом заниматься - сто пятьдесят прыжков на месте, 40 раз качнуть пресс. Из алкоголя - коньяк , сухое вино , все промежуточное - полу... и крепленое убрать. Банки с тоником подарите кому-нибудь. В гостях у Водолеев тоже странно, но странность отличная от Скорпионов. Водолеи могут и из домай уйти, гостей оставить, а пусть веселятся, они же люди. 11.Рыбки - вот уж тут пойдут на жертвы ради любви. Скажите вашей сильной половине, чтобы он присмотрел за вами пока вы худеть будете, если половина любит, то присмотрит и заставит, сами рыбки лишены воли чтото менять в себе, хотя очень хотят. Вот уж где вы наговоритесь и заговоритесь и обговоритесь у них, рыбочек. Можете незаметно и перебрать. 12. Девы - милые мои забыла о вас, вам также необходимо быть стройной и скорее всего вы такая и есть, если все в порядке с жизнью, если не в порядке - то бессистемное и бездумное поглощение пищи должно послужить тревожным сигналом для ваших близких - с вами что-то не так. Девы не любят неаккуратность ни в мыслях, ни в поведении, если вы в гостях у девы -ведите себя прилично, даже если вы упали "от усталости" на пол, постарайтесь перед падением никого не тревожа всетаки почистить зубы, принять душ , накинуть халат и упасть к комнате для гостей подальше от стола, даже если это очень трудно сделайте так.
Итак, килограммы за неделю - 2-3 сброшены, продолжайте еще немного и на следующей неделе. И в новом году вы выйдете на работу - похудевшая, не пряча свое прекрасное стройное тело в мешковатый свитер и с замечательным настроением, а также верой в то, что некоторые мечты все же исполяются именно под новый год!!! |
Алла-С |
Близнецы - худым и нервным от природы близняшкам процесс сброса лищних килограмм дается очень легко. С ней лучше пойти в кафешку или на вечеринку в большую компанию Вот уж не про меня! И вот почему: 1. Я от природы далеко не худая и очень спокойная 2. Похудеть не получается никак вообще 3. Больших компаний не люблю
Неправильная я Близняшка! :p |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я как раз хотела возразить нащет Близнецов. У меня мамуля Софи Лорен практически , компании любит , но в них не нервничает . Да , Скорпионы чужих в доме не любят ет точно , поетому у нас дома вечно по етому поводу непонимание , мама Близнецы , а я Скорпион. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gaida |
|
Алла-С |
|
Лайт Light |
Алла-С, может вы и правильная близняшка, но это мой такой усредненный взгляд на "среднего" и "типичного" близнеца. Вот например про близнеца может быть не очень точно выразилась в смысле "нервная" - нет они как раз очень уверенные в себе и спокойные в компании, а нервные это в смысле такой может умственной и мускульной активности. Вы можете себе представить близнеца долго и серьезно выслушающего какую-то эмоциональную проблему знакомого, нет уж, его как ветром сдует, а если не сдует, значит вы его родственник и ему просто приходится мирится со всеми вашими "напрягами эмоций", он даже может рассеянно посоветовать - "не парься, да, ладно?" . А то , что похудеть никак - просто вам может пока не надо или вообще не надо. От плотности материи избавляться трудно, особенно если и природа постаралась. Нужно сначала мозги как-то переключить - "я стала другой". Вот мой сын -близнец, от природы худой, но к тому же умерен в еде и питье , он когда поправляется встанет на весы покрутит головой, да уж ...и дальше так живет весело, но... есть начинает поменьше-поменьше без напряга, кстати, и честно меньше. А вы правда хотите похудеть? |
Carol |
(Автоматический перевод с транслита!) покажите-ка мне худенькую Стрельчиху..если она не полная, то уж точно к етому склонна, особенно с тыла, при такой любви к вкусному и сладкому никакая активность не помогает...а вот полных Водолеек что-то не встречала. а Рыбки, если поправляются, то скорее от перебора коктейлей, особенно в праздники, в алкоголе калорий тоже ого-го.. так что следим не только за тем что едим, но и пйем! всех с наступаюшцими |
Алла-С |
Лайт, добавлю ещё "статистики": мой папа тоже был Близнецы. И тоже всегда был полный излишне. Вот я в него пошла. Что касается того, хочу ли я похудеть, - хочу... Точнее, хотела. Сейчас, устав бороться с весом, я стараюсь привыкнуть к тому, что имею. У меня ситуация до неприличия банальная - сила есть, воля есть, а силы воли нет. :D Если я сбрасываю вес при помощи диет, то потом набираю вдвое больше. Вот только за последние три месяца я сбросила 7 кг, но это нервы, а не диета.
Вы можете себе представить близнеца долго и серьезно выслушающего какую-то эмоциональную проблему знакомого Конечно, могу! Я, своего рода, жилетка для друзей. Почему-то мне любят поплакаться о жизни. Я и совет могу дать по мере своих сил и знаний. Чувствую, что кому-то помогли мои советы, и радостно становится. Говорю же, нетипичный я Близнец! :D
Ещё скажу, что: 1. Я - домоседка (странно, правда?) 2. Не люблю путешествия (лучше полистать журнал о странах или передачу подобную посмотреть для самообразования) 3. Не очень нравятся пёстрые ткани (предпочитаю однотонные) |
Lib-Ra |
DRINK-гороскоп на предновогоднюю неделю:
http://www.esoteric-base.ru |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.