Форум на ОКУЛУС

Тема 8599, сообщений: 9

Автор Сообщение
Лайт
Light
     23 декабря 2006 (16:31)

В связи с приближающимся Новым годом, а также следуя модной теме этого года "как нам уберечься от депрессий после праздника" обращаюсь к милым астрологическим подругам - дорогие мои если нужно немного похудеть , похудейте сейчас, чтобы не было мучительно неприятно за лишние набранные килограммы. Возьму на себя смелость предложить кое-какие рецепты или побуждающие мотивы. А также как вам будется в гостях.

1. Овны - дама сама знает , что ей надо, как ей надо и обычно они довольно стройные. Поесть в гостях у овнихи проблематично, скорее всего это будут бутерброды наскоро.

2. Тельцы - женщинам-тельцам худеть вообще-то не рекомендую. Если тельчиха худая - значит у нее не все в порядке с личным. Эти женщины хороши в своем эпикурейском отношении к жизни, кстати всем остальным знакам напоминаю - лучше всего готовят именно тёлочки и много и вкусно и классически, вот от них голодными не уйдете. И еще один совет - не вздумайте флиртовать с ее мужем или другом.

3. Близнецы - худым и нервным от природы близняшкам процесс сброса лищних килограмм дается очень легко. С ней лучше пойти в кафешку или на вечеринку в большую компанию

4. Раки - вообщето полноватые, но с возрастом они перестают страдать комплексом своей "неполноценности" и становятся довольно властными. Можете поделиться с ней со всеми своими проблемами, они выслушают и даже помогут житейским советом.

5. Львицы - я верю, все верят, что вы сбросили килограмм 10 , может даже 15 и похудели на 3-4 размера. Но царственным особам идет и полнота, по крайней мере в той одежде, что на них - банты, бусы ожерелье, декольте, набивная парча и т.д. видно это женщина из высшего общества.

6. Весам как всякому воздуху необходимо быть подвижной и худенькой, но к сожалению с возрастом любовь к сладенькому и нежелание долго измываться над своим телом в виде постоянных физических нагрузок сказывается. Дорогие весы всетаки возьмите себя в руки - не ешьте много сладкого.

7. Скорпионихам тоже идет быть полненькой, это же не тело - это "гимн любви" скажут они и будут правы. В гостях у Скорпиошки странно, они не очень любят чужих в доме, но сто процентов на хорошую выпивку можно рассчитывать

8. Стрельчихи - также как и близнецы быстро теряют килограммы. Стрелочки срочно на диету.

Гости всегда желанны вэтом доме , Стрельцы любят людей, шум, гам, веселье, они не ханжы

9.Козероги - они и так худы , да и слушать никого не будут. В гостях все чино и небеспричинно

10. Водолейки- вот уж особенные, но к сожалению полноватые, а жаль, здесь я рекомендую исключить сладости, хлебобулки, лимонад, сладкий чай и бесконечные перекусы за компьютером или книгой. Вы такие интересные и именно в вас внутри живет тоненькая нервная и очень творческая женщина, неземная, поэтому и невесомая должна быть. Ваши мысли активны и должно быть активно физическое тело - через "не хочу". Срочно на диету, творог и кофе с молоком утром, днем котлета, кусок мяса, курица с огурцом и чай без сахара, вечером каша гречневая, колбаса, сосиски, майонез, сельдерей, петрушка, красный чай - это все. Яблок ограничено, груши дыни исключить, булки , тортики - исключить. Можно грибы, кабачки и баклажаны - нет. Из сладкого только шоколад - горький с наименьшим содержанием углеводов. Негде спортом заниматься - сто пятьдесят прыжков на месте, 40 раз качнуть пресс.

Из алкоголя - коньяк , сухое вино , все промежуточное - полу... и крепленое убрать. Банки с тоником подарите кому-нибудь.

В гостях у Водолеев тоже странно, но странность отличная от Скорпионов. Водолеи могут и из домай уйти, гостей оставить, а пусть веселятся, они же люди.

11.Рыбки - вот уж тут пойдут на жертвы ради любви. Скажите вашей сильной половине, чтобы он присмотрел за вами пока вы худеть будете, если половина любит, то присмотрит и заставит, сами рыбки лишены воли чтото менять в себе, хотя очень хотят. Вот уж где вы наговоритесь и заговоритесь и обговоритесь у них, рыбочек. Можете незаметно и перебрать.

12. Девы - милые мои забыла о вас, вам также необходимо быть стройной и скорее всего вы такая и есть, если все в порядке с жизнью, если не в порядке - то бессистемное и бездумное поглощение пищи должно послужить тревожным сигналом для ваших близких - с вами что-то не так. Девы не любят неаккуратность ни в мыслях, ни в поведении, если вы в гостях у девы -ведите себя прилично, даже если вы упали "от усталости" на пол, постарайтесь перед падением никого не тревожа всетаки почистить зубы, принять душ , накинуть халат и упасть к комнате для гостей подальше от стола, даже если это очень трудно сделайте так.

Итак, килограммы за неделю - 2-3 сброшены, продолжайте еще немного и на следующей неделе. И в новом году вы выйдете на работу - похудевшая, не пряча свое прекрасное стройное тело в мешковатый свитер и с замечательным настроением, а также верой в то, что некоторые мечты все же исполяются именно под новый год!!!

Алла-С
     24 декабря 2006 (00:11)

Близнецы - худым и нервным от природы близняшкам процесс сброса лищних килограмм дается очень легко. С ней лучше пойти в кафешку или на вечеринку в большую компанию

Вот уж не про меня! И вот почему:

1. Я от природы далеко не худая и очень спокойная

2. Похудеть не получается никак вообще

3. Больших компаний не люблю

Неправильная я Близняшка! :p

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 декабря 2006 (00:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

я как раз хотела возразить нащет Близнецов. У меня мамуля Софи Лорен практически , компании любит , но в них не нервничает .

Да , Скорпионы чужих в доме не любят ет точно , поетому у нас дома вечно по етому поводу непонимание , мама Близнецы , а я Скорпион.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     24 декабря 2006 (20:44)

Привет ,далеко не худим !

Алла-ц ! Наверно Юпитер в 1.д.? или Венера во 2.?

Алла-С
     24 декабря 2006 (22:46)

Gaida, неа!

Венера во 2 доме (в Тельце) в соединении с Марсом, Хироном, Вертексом и Прозерпиной, а Юпитер в 10 (во Льве).

Лайт
Light
     25 декабря 2006 (17:29)

Алла-С, может вы и правильная близняшка, но это мой такой усредненный взгляд на "среднего" и "типичного" близнеца. Вот например про близнеца может быть не очень точно выразилась в смысле "нервная" - нет они как раз очень уверенные в себе и спокойные в компании, а нервные это в смысле такой может умственной и мускульной активности. Вы можете себе представить близнеца долго и серьезно выслушающего какую-то эмоциональную проблему знакомого, нет уж, его как ветром сдует, а если не сдует, значит вы его родственник и ему просто приходится мирится со всеми вашими "напрягами эмоций", он даже может рассеянно посоветовать - "не парься, да, ладно?" . А то , что похудеть никак - просто вам может пока не надо или вообще не надо. От плотности материи избавляться трудно, особенно если и природа постаралась. Нужно сначала мозги как-то переключить - "я стала другой". Вот мой сын -близнец, от природы худой, но к тому же умерен в еде и питье , он когда поправляется встанет на весы покрутит головой, да уж ...и дальше так живет весело, но... есть начинает поменьше-поменьше без напряга, кстати, и честно меньше. А вы правда хотите похудеть?

Carol
     25 декабря 2006 (20:19)

покажите-ка мне худенькую Стрельчиху..если она не полная, то уж точно к етому склонна, особенно с тыла, при такой любви к вкусному и сладкому никакая активность не помогает...а вот полных Водолеек что-то не встречала. а Рыбки, если поправляются, то скорее от перебора коктейлей, особенно в праздники, в алкоголе калорий тоже ого-го..

так что следим не только за тем что едим, но и пйем!

всех с наступаюшцими

Алла-С
     25 декабря 2006 (22:19)

Лайт, добавлю ещё "статистики": мой папа тоже был Близнецы. И тоже всегда был полный излишне. Вот я в него пошла.

Что касается того, хочу ли я похудеть, - хочу... Точнее, хотела. Сейчас, устав бороться с весом, я стараюсь привыкнуть к тому, что имею. У меня ситуация до неприличия банальная - сила есть, воля есть, а силы воли нет. :D Если я сбрасываю вес при помощи диет, то потом набираю вдвое больше. Вот только за последние три месяца я сбросила 7 кг, но это нервы, а не диета.

Вы можете себе представить близнеца долго и серьезно выслушающего какую-то эмоциональную проблему знакомого

Конечно, могу! Я, своего рода, жилетка для друзей. Почему-то мне любят поплакаться о жизни. Я и совет могу дать по мере своих сил и знаний. Чувствую, что кому-то помогли мои советы, и радостно становится. Говорю же, нетипичный я Близнец! :D

Ещё скажу, что:

1. Я - домоседка (странно, правда?)

2. Не люблю путешествия (лучше полистать журнал о странах или передачу подобную посмотреть для самообразования)

3. Не очень нравятся пёстрые ткани (предпочитаю однотонные)

26 декабря 2006 (11:48)

DRINK-гороскоп на предновогоднюю неделю:

http://www.bochonok.ru/horoscop/

http://www.esoteric-base.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере