Я знаю, многие здесь пытаются понять себя и других чрез астрологию, решить свои личные проблемы. И я похоже не исключение
Если кто откликнется и поможет, я буду очень благодарна, помогите разобраться. Проблема в том, что у меня от самой себя крыша начинает улетать немного. Я козерог, знак земной и стабильный, но вот чего действительно нету в моей жизни - так это именно приземлённости и стабильности. Как бутдо существую отдельно от людей, отдельно от мира. Будто не по земле хожу, а в облаках летаю. Возраст уж не маленький, пора бы и спуститься на землю родную, в личной жизни море всяких романчиков и симпатий, но...ничего серьёзного, и так уже много лет. Сейчас пытаюсь понять - что же со мной не так? Есть ли в моей жизни место для нормальных, серьёзных отношений.
Пожалуйста, кто может помочь - помогите. Я родилась 02.01.1984 в 13:30 г.Минск, Беларусь.
Буду очень признательна любым замечаниям и напутсвиям. Спасибо большое!
Shepot вы спрашиваете "Есть ли в моей жизни место для нормальных, серьёзных отношений."
Конечно есть - даже для очень серьезных. Именно потому что Вы сами не легкомысленно относитесь к отношениям вам и кажется что вокруг "море всяких романчиков и симпатий, но...ничего серьёзного". Дело в том, что особенность вашей Венеры в Стрельце упр. и дисп. 7 дома - отсутствие аспектов - она в "шахте". Это говорит о том что Почувствовать себя влюбленной вам сложнее чем другим. Луна в Козероге - это очень строгий "фейс-контроль" на входе в душу. Не каждому будет дозволено даже пожать вам руку. Вообще физические прикосновения - только для очень близких друзей...
Вам нужны очень глубокие эмоциональные отношения, нужно чувство духовного и интеллектуального единства для того чтобы полюбить. Мужчина должен быть опытным, возможно старше вас, волевым, энергичным. Чувство юмора и оптимизм - обязательны... Вы весьма чувствительны ко внешности - нужно чтобы мужчина был стильно одет и выглядел на все 100... Но мне кажется вы, тем не менее чужды современным стереотипам унисекса. Он не должен быть через чур модным...
То что я описала - это будет с вами всю жизнь а вот сейчас у вас секстиль тр. Урана к Солнцу - упр. 6 и соупр 5 дома. Это возможны неожиданные изменения в работе, творчестве, любви... Вам сносит крышу потому что козерожьему Солнцу непривычны такие метаморфозы. Оно действительно стремится к стабильности а тут его расшатывают целый год))).
Одновременно и квадрат тр.Урана к натальному - очень серьезный аспект. Первая переоценка ценностей, жизненных принципов. Уран идет по 12 дому - подсознания, тайны и в течение всего транзита по 12 дому изменяет нас, проявляя все, что закрыто и хранится в тайниках нашей души.
И не даром к вам пришло желание разобраться в себе и понять себя - все написано....))))
Astra11
23 декабря 2006 (21:42)
В вашем гороскопе все планеты занимают узкий сектор менее 90град. - такая планетарная модель называется "пучок". Заняты знаки от Весов до Козерога, и дома от 6 до МС. Свободна нижняя полусфера, поэтому вам действительно не на что опереться (вы правильно чувствуете), временами можно страдать от внутренней подавленности и неуверенности. Суть пучка: специфическая одержимость в некоей предельно суженной области. Характерны единство интересов и предельная собранность. Нахождение планет в верхней полусфере подчёркивает силу и значение жизненных обстоятельств. Западная полусфера: важны общественная мораль и восхищение (или поддержка) других. Ведущая планета Марс -желание быть первопроходцем и лидировать в рамках своей карьеры.
Такую концентрацию на одном секторе хорошо бы уравновесить союзом с кем-то из молодых знаков (Близнецы, Раки), тогда можно ощутить бОльшую устойчивость в жизни, и почувствовать себя гармоничнее.
Shepot
24 декабря 2006 (18:55)
Аист, Астра, спасибо большое за помощь и отклик! Очень-очень помогли кое-что осознать.
Аист : " Дело в том, что особенность вашей Венеры в Стрельце упр. и дисп. 7 дома - отсутствие аспектов - она в "шахте". Это говорит о том что Почувствовать себя влюбленной вам сложнее чем другим. Луна в Козероге - это очень строгий "фейс-контроль" на входе в душу. Не каждому будет дозволено даже пожать вам руку. Вообще физические прикосновения - только для очень близких друзей... "
Да есть такое, я и сама бы рада проще к людям относиться, но не могу. Это я не я буду. Пробовала как-то роман крутить со Стрельцом, чушь крыша не уехала от его вечных клоунад, которые он назвал "оптимизмом", слишком поверхностный подход к жизни, везде ищет халяву. Мне этого не понять Да уж, я с большими претензиями к молодым людям, но и к себе тоже...
Ещё терзаюсь часто своими слабостями, и не прощаю слабостей другим, особенно мужчинам.
По поводу физического прикосновения - любое "чужое" прикосновение для меня, что тонкий электрический разряд, ощущение будто бы начинаю "разговаривать" с человеком через кожу. Поэтому таких вот прикосновений допускаю редко, не люблю обниматься и целоваться "по дружески", только с родными и близкими.
Аист:" Вам нужны очень глубокие эмоциональные отношения, нужно чувство духовного и интеллектуального единства для того чтобы полюбить. Мужчина должен быть опытным, возможно старше вас, волевым, энергичным. "
Ага, не могу состыковаться со сверстниками, тянет на более зрелых.
Заметила за собой такую штуку, я подсознательно в людях выискиваю слабые стороны, часто сразу вижу "крепкий орешек" или можно раскусить, как найду место послабее - запоминаю. При случае использую и попадаю в "яблочко", и не дай бог человеку со мной поругаться или хотя бы начать бой... Расстреляю в упор, без сентиментальных речей и прелюдий. Стрелец тот мой был слабее, поэтому и получал от меня примочки в самые больные места, а больных мест у него туева хуча, пардон))))
С виду говорят я мягкая, спокойная, но внутри жёсткая, самодостаточная...((( Какая бы я не была, в конце концов - я женщина, и рядом хочется видеть достойного, сильного мужчину, но видимо с таким характером придётся многих ещё "перекопать")))
Аист:" Одновременно и квадрат тр.Урана к натальному - очень серьезный аспект. Первая переоценка ценностей, жизненных принципов. Уран идет по 12 дому - подсознания, тайны и в течение всего транзита по 12 дому изменяет нас, проявляя все, что закрыто и хранится в тайниках нашей души.
И не даром к вам пришло желание разобраться в себе и понять себя - все написано....)))) "
100%!!! Сейчас всё меняется - от кровати на которой сплю, до взглядов на саму себя в целом.
Астра: " Суть пучка: специфическая одержимость в некоей предельно суженной области. Характерны единство интересов и предельная собранность."
Не зря я наверное в скалолазание пошла, сплоченный коллектив и общая "болезнь" этим делом - это то что надо, я там как рыба в воде
Астра: " Такую концентрацию на одном секторе хорошо бы уравновесить союзом с кем-то из молодых знаков (Близнецы, Раки), тогда можно ощутить бОльшую устойчивость в жизни, и почувствовать себя гармоничнее."
С Близнецами ... был один, да ничего не вышло, молоды мы были. А вот с Раком мне трудно, несколько лет была с Раком, его постоянные обиды и депрессняки в дальнейшем раздражать очень стали. Причём он обижался по большей части лишь для манипулирования мной, обижался и меня виноватой выставлял. А я чётко знала, где была действительно обида, а где показуха, и как только он мне фантик вместо конфетки подсовывал (читай - показуху) тут же хватала за рукав, а он ещё больше обижался, что я не жалею и не понимаю его...
Затрагивая тему - очень тянет к Скорпионам, тех что встречала - люди глубокие, умные, хитрые, они для меня вроде учителя или проводника были. Мужчин этого знака тоже ко мне тянет, но похоже я таки добыча для них лёгкая, долго не задерживались. Интересно на такое притяжение может ли влиять АСЦ, я знаю что он у меня в Тельце ( Телец-Скорп ведь оппозиция)?
С наступающим Рождеством всех! И хорошего настроения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.