Форум на ОКУЛУС

Тема 8600, сообщений: 4

Автор Сообщение
Shepot
     23 декабря 2006 (16:32)

Здравствуйте!

Я знаю, многие здесь пытаются понять себя и других чрез астрологию, решить свои личные проблемы. И я похоже не исключение

Если кто откликнется и поможет, я буду очень благодарна, помогите разобраться. Проблема в том, что у меня от самой себя крыша начинает улетать немного. Я козерог, знак земной и стабильный, но вот чего действительно нету в моей жизни - так это именно приземлённости и стабильности. Как бутдо существую отдельно от людей, отдельно от мира. Будто не по земле хожу, а в облаках летаю. Возраст уж не маленький, пора бы и спуститься на землю родную, в личной жизни море всяких романчиков и симпатий, но...ничего серьёзного, и так уже много лет. Сейчас пытаюсь понять - что же со мной не так? Есть ли в моей жизни место для нормальных, серьёзных отношений.

Пожалуйста, кто может помочь - помогите. Я родилась 02.01.1984 в 13:30 г.Минск, Беларусь.

Буду очень признательна любым замечаниям и напутсвиям. Спасибо большое!

аист
птицца
     23 декабря 2006 (17:49)

Shepot вы спрашиваете "Есть ли в моей жизни место для нормальных, серьёзных отношений."

Конечно есть - даже для очень серьезных. Именно потому что Вы сами не легкомысленно относитесь к отношениям вам и кажется что вокруг "море всяких романчиков и симпатий, но...ничего серьёзного". Дело в том, что особенность вашей Венеры в Стрельце упр. и дисп. 7 дома - отсутствие аспектов - она в "шахте". Это говорит о том что Почувствовать себя влюбленной вам сложнее чем другим. Луна в Козероге - это очень строгий "фейс-контроль" на входе в душу. Не каждому будет дозволено даже пожать вам руку. Вообще физические прикосновения - только для очень близких друзей...

Вам нужны очень глубокие эмоциональные отношения, нужно чувство духовного и интеллектуального единства для того чтобы полюбить. Мужчина должен быть опытным, возможно старше вас, волевым, энергичным. Чувство юмора и оптимизм - обязательны... Вы весьма чувствительны ко внешности - нужно чтобы мужчина был стильно одет и выглядел на все 100... Но мне кажется вы, тем не менее чужды современным стереотипам унисекса. Он не должен быть через чур модным...

То что я описала - это будет с вами всю жизнь а вот сейчас у вас секстиль тр. Урана к Солнцу - упр. 6 и соупр 5 дома. Это возможны неожиданные изменения в работе, творчестве, любви... Вам сносит крышу потому что козерожьему Солнцу непривычны такие метаморфозы. Оно действительно стремится к стабильности а тут его расшатывают целый год))).

Одновременно и квадрат тр.Урана к натальному - очень серьезный аспект. Первая переоценка ценностей, жизненных принципов. Уран идет по 12 дому - подсознания, тайны и в течение всего транзита по 12 дому изменяет нас, проявляя все, что закрыто и хранится в тайниках нашей души.

И не даром к вам пришло желание разобраться в себе и понять себя - все написано....))))

Astra11
     23 декабря 2006 (21:42)

В вашем гороскопе все планеты занимают узкий сектор менее 90град. - такая планетарная модель называется "пучок". Заняты знаки от Весов до Козерога, и дома от 6 до МС. Свободна нижняя полусфера, поэтому вам действительно не на что опереться (вы правильно чувствуете), временами можно страдать от внутренней подавленности и неуверенности. Суть пучка: специфическая одержимость в некоей предельно суженной области. Характерны единство интересов и предельная собранность. Нахождение планет в верхней полусфере подчёркивает силу и значение жизненных обстоятельств. Западная полусфера: важны общественная мораль и восхищение (или поддержка) других. Ведущая планета Марс -желание быть первопроходцем и лидировать в рамках своей карьеры.

Такую концентрацию на одном секторе хорошо бы уравновесить союзом с кем-то из молодых знаков (Близнецы, Раки), тогда можно ощутить бОльшую устойчивость в жизни, и почувствовать себя гармоничнее.

Shepot
     24 декабря 2006 (18:55)

Аист, Астра, спасибо большое за помощь и отклик! Очень-очень помогли кое-что осознать.

Аист : " Дело в том, что особенность вашей Венеры в Стрельце упр. и дисп. 7 дома - отсутствие аспектов - она в "шахте". Это говорит о том что Почувствовать себя влюбленной вам сложнее чем другим. Луна в Козероге - это очень строгий "фейс-контроль" на входе в душу. Не каждому будет дозволено даже пожать вам руку. Вообще физические прикосновения - только для очень близких друзей... "

Да есть такое, я и сама бы рада проще к людям относиться, но не могу. Это я не я буду. Пробовала как-то роман крутить со Стрельцом, чушь крыша не уехала от его вечных клоунад, которые он назвал "оптимизмом", слишком поверхностный подход к жизни, везде ищет халяву. Мне этого не понять Да уж, я с большими претензиями к молодым людям, но и к себе тоже...

Ещё терзаюсь часто своими слабостями, и не прощаю слабостей другим, особенно мужчинам.

По поводу физического прикосновения - любое "чужое" прикосновение для меня, что тонкий электрический разряд, ощущение будто бы начинаю "разговаривать" с человеком через кожу. Поэтому таких вот прикосновений допускаю редко, не люблю обниматься и целоваться "по дружески", только с родными и близкими.

Аист:" Вам нужны очень глубокие эмоциональные отношения, нужно чувство духовного и интеллектуального единства для того чтобы полюбить. Мужчина должен быть опытным, возможно старше вас, волевым, энергичным. "

Ага, не могу состыковаться со сверстниками, тянет на более зрелых.

Заметила за собой такую штуку, я подсознательно в людях выискиваю слабые стороны, часто сразу вижу "крепкий орешек" или можно раскусить, как найду место послабее - запоминаю. При случае использую и попадаю в "яблочко", и не дай бог человеку со мной поругаться или хотя бы начать бой... Расстреляю в упор, без сентиментальных речей и прелюдий. Стрелец тот мой был слабее, поэтому и получал от меня примочки в самые больные места, а больных мест у него туева хуча, пардон))))

С виду говорят я мягкая, спокойная, но внутри жёсткая, самодостаточная...((( Какая бы я не была, в конце концов - я женщина, и рядом хочется видеть достойного, сильного мужчину, но видимо с таким характером придётся многих ещё "перекопать")))

Аист:" Одновременно и квадрат тр.Урана к натальному - очень серьезный аспект. Первая переоценка ценностей, жизненных принципов. Уран идет по 12 дому - подсознания, тайны и в течение всего транзита по 12 дому изменяет нас, проявляя все, что закрыто и хранится в тайниках нашей души.

И не даром к вам пришло желание разобраться в себе и понять себя - все написано....)))) "

100%!!! Сейчас всё меняется - от кровати на которой сплю, до взглядов на саму себя в целом.

Астра: " Суть пучка: специфическая одержимость в некоей предельно суженной области. Характерны единство интересов и предельная собранность."

Не зря я наверное в скалолазание пошла, сплоченный коллектив и общая "болезнь" этим делом - это то что надо, я там как рыба в воде

Астра: " Такую концентрацию на одном секторе хорошо бы уравновесить союзом с кем-то из молодых знаков (Близнецы, Раки), тогда можно ощутить бОльшую устойчивость в жизни, и почувствовать себя гармоничнее."

С Близнецами ... был один, да ничего не вышло, молоды мы были. А вот с Раком мне трудно, несколько лет была с Раком, его постоянные обиды и депрессняки в дальнейшем раздражать очень стали. Причём он обижался по большей части лишь для манипулирования мной, обижался и меня виноватой выставлял. А я чётко знала, где была действительно обида, а где показуха, и как только он мне фантик вместо конфетки подсовывал (читай - показуху) тут же хватала за рукав, а он ещё больше обижался, что я не жалею и не понимаю его...

Затрагивая тему - очень тянет к Скорпионам, тех что встречала - люди глубокие, умные, хитрые, они для меня вроде учителя или проводника были. Мужчин этого знака тоже ко мне тянет, но похоже я таки добыча для них лёгкая, долго не задерживались. Интересно на такое притяжение может ли влиять АСЦ, я знаю что он у меня в Тельце ( Телец-Скорп ведь оппозиция)?

С наступающим Рождеством всех! И хорошего настроения

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере