молодой человек (родился 18.11.84) украинец (глаза зелёные)
Особые приметы: Алкоголик.
Хобби: алкоголь.
профессия: алкоголик (со стажем)
Благодаря своему слабому характеру 4 дня назад пошёл на поводу другого армянина алкоголика...
Там, где этот недоразвитый скорпион собирался с компанией в парке 4 года!!! Где его знает каждая собака, не говоря уже о мужиках в ларьках и т. п. Пошёл с армянином в знакомый магазинчик начал просить пива взаём у 16 летнего пацана, тот не согласился и нашёл свои зубы на полу, благодаря нашим героям (армянин и этот придурок). В общем избили этого малого и вытащили из кассы 200 евро (поделили пополам). и теперь их ищёт другая армянская братва (крыша магазичника). как страшно жить...
Где ум, скорпионья интуиция наконец. Я понимаю, что все разные и всё это понятно. Просто мне с трудом верится, что у скорпиона не найдётся хоть немного серого вещества в голове для того, чтобы понять (ограбил бы соседний район, но в своём же районе, с таким напарником+где его все знают)----- это тупость вышей степени.
На заметку: Алкоголик он со стажем, неоднократно встречал на днях рождениях знакомых, "знаю" его давно - сколько бы он не выпил - он всё понимает!
грошь цена, по моим наблюдениям, от скорпионов можно много ожидать - но такой тупости........
смолкаю...смолкаю....
ваши комментарии мои друзья...
Агена
23 декабря 2006 (18:07)
Стать Солнцем по Скорпиону - это многое!!! Сначала парню придется пройти множество трансформаций.
А ещё раньше нужно "разрешить" квадрат Луны с Нептуном а это не так просто....ведь всегда хочется так расслабитьсся ))) "напиться и забыться..."
Pimpa
23 декабря 2006 (18:36)
я приятно удивлён такому ответу на счёт солнца в скорпионе, ведь не каждый астролог об этом имеет вообще понятие Трансформация (с этим не поспоришь)- 99%! Но:
""Сначала парню придется пройти множество трансформаций.""
Ха, в самом деле. Зачем парню мешать трансформировать? Выбил зубы 16 летнему и забрал у него деньги из кассы у входа в парк, где его знает в лицо каждая собака.
Причём, я уверен, что он сам никогда никого не тронет без причины и редко когда вообще становится агрессивным. Тут замешан слабый характер и влияние оказанное со стороны. Завтра я к нему в гости зайду, чтобы забрать свои диски, ибо уверен, что через пару месяцев с букетом цветов приду к нему на визит в травмотологическую клинику в самом лучшем случае.
Pimpa
23 декабря 2006 (18:39)
как страшно и смешно жить...и как после этого мне не быть циничным по отношению к окружающим? Если все вокруг с ума посходили, один я хороший и правильный :D
Вскоре собирать зубы придется этому тирану с сильным характером.
Доказательства моих слов Ниже.
18.11.2006
19.10 17.8-код и жирный шрифт подчеркивающий -карту года и коды событий ,которые будут влиять на судьбу данного человека(Действия,зависящие от воспитания.)Так что Астрологам долго крутить карту надо,что бы найти дни наиболее влиятельны в этом году.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.