Дорогие форумчане, есть ли у кого опыт общения с женщиной, у которой соединение Марса (20 град.) и Венеры (26 град.) в Весах, и все это попадает в 8-ой дом. Что можно сказать о таком человеке, чего там больше- страсти или пассивной чувственности, вообще, какие особенности?
Очень были бы ценны наблюдения из личного опыта!
Jess
Посторонним В.
23 декабря 2006 (22:13)
У меня такое соединение в Весах и в 8-м (но по Плацидусу, а по Коху получается в 9-м) да еще и в трине к Водолейской Луне :o
Наблюдения из личного опыта написать не могу
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Страсти нет - а денежки вытянуть из любовника за милу душу. Оргазм вообще может не испытывать. Зато вот всю атрибутику большой любви - битте... шубки, машины, колье брилиантовые... вынь да положь))))
Jess
Посторонним В.
23 декабря 2006 (23:27)
Аист, значит у меня соединение в 9-м. По твоим описаниям точно не я.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Марс в Весах - это умение быстро изменять направления деятельности и свою активность согласно обстоятельствам - умение находить баланс. А Венера в Весах - очень любит красивую атрибутику любви. Она самая чувствительная к красивому выражению чувств, к красивому ухаживанию. Для нее конфетно-буфетный период гораздо более важен чем секс.
Вот и получилос что в 8 доме - доме финансов партнера -она с Марсом сосредоточилась на раскручивании богатых пацанов на бабки. Да так чтобы они еще и сами приносили - а она их как Настасья Филиповна в камин бросить может)))
По твоему вопросу было бы неплохо полные данные той женщины получить. Солнце в Деве и в Весах по разному себя проявлять будут при таком соединении. А если Солнце в Скорпионе - так это вообще другой компот.
Messalina
24 декабря 2006 (17:53)
Альцион, и все-все-все, привет!
А я на форум и не заходила, очень загружена по работе была...
Pandora
24 декабря 2006 (19:00)
у меня такое соединение в начале 8 дома, но в деве там еще квадраты есть к Юпитеру и Узлу, и трин к асцеденту
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.