Messalina, твоя знакомая - моя ровесница, и Солнышко у нее тоже в Деве.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
absel
25 декабря 2006 (01:04)
Messalina, привет
По какой системе домов?
В принципе - Использование совместных финансов и потенциала партнёра, но не обязательно потребительская позиция - возможны также (большие) вложения в него (в других людей). Становится вероятной жертвенность и самоотдача.
Vladimir Ну разные люди бывают естессно)))) Я вот знаю двух Венер в Весах - обе признавались что ... "да отношений с мужчиной без секса не построишь - раз уж им надо я конечно, пожалуйста, симитирую что они хотят... мне это ничего не стоит а польза большая... " Но две это не статистика я не настаиваю...))))
Да тут с системой домов определиться надо. По Коху у нее все это дело в 9 доме. Если же не обращать на дома внимания, то пример подобного случая привести могу. Только это не на личном опыте. Просто девушка консультируется у меня и о ее личной жизни я осведомлен неплохо. Полные данные, извините, рассекречивать не буду. Сама она Дева и тоже имеет растянутое соединение Венеры, Марса и Плутона. Но Луна у нее в Козероге (здесь Асцендент в Козероге), а восходящий знак - Овен. Потребность в чувственных удовольствиях у этой моей клиентки высокая. Даже, я бы сказал, очень высокая. Но внешне - она сама скромность. Если кто-то в ее присутствии произнесет вслух какой-нибудь вполне приличный сексуальный термин, например, мастурбация, - она краснеет, как невинное дитя. Хотя в постели раскована и предпочитает доминирующие позиции (вероятно из-за восходящего Овна). Испытывая высокую потребность в мужчинах, тем не менее, имеет определенный кодекс чести: никогда и ни под каким предлогом не имеет отношений с женатыми. В идеале предпочла бы одного мужчину, но только такого, который мог бы удовлетворить ее сексуальные запросы. А на это до сих пор мало кто был способен. Ну а те, которые это условие выполняли, ею одной не довольствовались. Ее это тоже не устраивает. В принципе, в любовных отношениях она не без доли расчета. От парней ожидает материальной поддержки. Но нельзя сказать, что тянет деньги, как пылесос.
absel
25 декабря 2006 (19:29)
Аист
Разумеется, люди разные. Но зная природу Венеры - удовольствия, и природу Марса - желание, мы можем предположить, что любые аспекты между ними дадут энергичную деятельность нацеленную на удовольствия. Даже если это будет квадратура или оппозиция, можно будет скорее ожидать проблем из-за неудовлетворённого желания, чем холодность и неспособность его получить. Марс всегда является источником возбуждения:о. А вот аспекты Венеры с Плутоном - это уже страсть и магнетическое притяжение Видите, что пишет Alcion? Желающие могут проверить это на практике, занявшись любовью на подобных транзитах - оргазм будет количественно и качественно выше. Простите, если я был не слишком деликатен
Что же до домов - я пользуюсь исключительно Кохом.
С уважением,
Владимир.
Jess
Посторонним В.
25 декабря 2006 (19:38)
Vladimir, а если в 8-м соединение не только Марса и Венеры, но и Плутона? :o
У этой девушки похоже та же катрина.
absel
25 декабря 2006 (20:32)
Jess
Ну если в 8, то тем более, только я слонен считать что всё-таки в 9 (по Коху).
Для соединения конечно орбис великоват, но что-то всё-таки должно чувствоваться
Не хочу быть навязчивым со своей темой, но раз уж и тут такие вопросы поднимать стали, то может есть смысл повторно просмотреть "Астрологические исследования на тему секса". Там тоже по результатам статистики соединение Венера-Марс дало значимое положительное отклонение.
В все время забываете что речь идет о соединении в Весах. Страсти характернее для огненных знаков и мазохизм для водных а вот Весы - это эстетика, баланс. Там не может быть ничего через чур эдакого. А те девушки которых я знаю - вряд ли лукавили. Зачем? Я специально зная высказывания о чувственности одной из них - опросила на это предмет вторую... и вот совпало... Не всегда Венера- это любовь - это еще и манипуляции под любовь...
Jess
Посторонним В.
25 декабря 2006 (22:12)
...Там не может быть ничего через чур эдакого...
Аист, может :o
...это еще и манипуляции под любовь...
Нет, аист. Такое может быть только при отсутствии достойного партнера, и в открытую. Не думаю, что эти девушки говорили тем мужчинам "люблю". Возможно "мне с тобой хорошо".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.