Messalina, поздравляю. Я в тебе и не сомневался. А то, что при Венере в Весах ты, цитирую, "девка развратная" и можешь смешать красоту с грязью, так это из-за отсутствия выраженного знака Девы, при заполненном знаке Скорпиона и при восходящем Стрельце. Вообще, комбинация Стрелец-Скорпион, это представительницы самого отвязного секса, или как ты его называешь - грязного. Могу и примеры привести, только, боюсь, в рамках форума это приветствоваться не будет.
Да, у тебя же Эрос на Асценденте, что ж ты хотела? Успехов в Новом году во всем. Я скоро стану тут редко появляться, так что поздравляю заблаговременно.
Messalina
28 декабря 2006 (17:33)
Альцион, спасибо! ты меня понимаешь И тебя с Новым годом!
Ну а с твоей точки зрения, соединения Марс-Плутон и Марс-Венера в Весах, 8-ой дом, сексуальны? Если к тому же дамочка Дева по Луне, Меркурию и Солнцу?
Я бы сказал, местами. Потенциал есть, но он может быть забит комплексами. Даже если она и проявляет его внешне, все-равно сама собой вряд ли останется до конца довольна. Да и те, кто что-то более раскрепощенное пробовал, разницу ощутят.
Messalina, хочешь прикол. Мой начальник увидел твою фотку на форуме и сильно заинтересовался. Дело в том, что он всегда, сам не зная того, реагирует на девушек с комбинацией Стрелец-Скорпион. Все, с кем он до сих пор жил или встречался родились либо под знаком Стрельца (многие еще и с Венерой в Скорпионе), либо Близнецов, но с заполненным Стрельцом. Он у меня Рак, Луна у него в Стрельце, Венера в Близнецах, Юпитер в Скорпионе. Вот и реагирует на твой образ. Он сейчас адын, савсэм адын. Теперь ходит и все спрашивает, а кто она, а где, а что, а покажи фотку побольше... Сильно расстроился, узнав, что ты не местная. Не иначе, как влюбился.
Messalina
29 декабря 2006 (14:12)
Альцион, передавай шефу баальшой привет! Пусть приезжает к нам в Ригу, я и мой муж с удовольствием с ним познакомятся!А сам-то он откуда?
Эх, раки-романтики
Кстати, спасибо за комментарий по поводу той девушки!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.