Ты писала потому что ты женщина и живешь мыслями о нем постоянно - не требуй от него быть похожим на тебя. Да у меня тоже муж не кудахчет вокруг меня, когда я болею - и не звонит не спрашивает. Он считает что я взрослый человек и сама разберусь.
Вот и твой стрелок -он не думает о тебе все время! Любить не значит писать или не писать смски и интересоваться мамой. Да пофиг ему мама... у него своих проблем много - он мужчина и обязан их решать - переложить то не на кого. Не считай ты +- смска... Нужно тебе - скажи ему - мне очень приятно когда ты мне пишешь. Да и найти слова еще надо - страх перед банальностями и сю-сюканьем меня тоже останавливает... мелочи это все...
Агена
25 декабря 2006 (23:06)
Луна в изгнании в знаке Козерога. Комплекс Луны - это эмоциональный зажим, ущемленность, глубоко спрятанные эмоции, которые ничего общего не имеют с действительностью, мнительность, ипохондрия, подозрительность, невозможность расслабиться; человек вынужден играть роль холодного человека. Луна в Козероге дает тоску, иллюзии, печаль, непроявленные надежды, болезненную боязнь внутреннего раскрытия, пессимизм; человек не любит, когда ему лезут в душу. Внешне у Козерога проявляется Сатурн, а внутри – Луна. Преображенный "комплекс Луны" дает интуицию, чувствительность, романтизм – это черты скрытые, сокровенно - внутренние, а значит, и более истинные черты характера. Внутреннюю суть человека определяет планета в изгнании, а внешнюю – планета в обители. У Козерога истинный, но непроявленный управитель – это Луна. Вообще в любом Козероге есть лунная печаль, капризность, но ее чувствуешь только при близком контакте с этим человеком. В Козероге больше спрятан ребенок, чем в Раке. Конечно нужно учитывать все элементы карты! Аспекты Луны! Если человек вам дорог, то вы сможете найти к его серду ключик...удачки...
Jess
Посторонним В.
25 декабря 2006 (23:10)
Блин... меня муж за 10 лет приучил к заботе и вниманию. Стоит признать, что я избалована. По мне это не мелочи - это участие в жизни другого человека. Аист, понимаешь, ни слов ни дела - только молчаливое хождение вокруг. Я шизею уже.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ну так пора простить))) И возобновить допуск))) Слов ты дождешься только после "дела")))) И то не очень скоро))) Но если он тебе нужен - то путь один))) И не сравнивай его с мужем - пустое дело... Если тебе с ним хорошо и ты не хочешь потерять стрелка - позволь ему тебя любить так, как он может...
Jess
Посторонним В.
25 декабря 2006 (23:35)
Спасибо, аист. В ходе развития дальнейших событий буду рваться к тебе с вопросами (для лучшего понимания Рыбного Стрелка), жалобами и депрессняками, полученными в процессе общения с оным представителем. :D
Тяжело, конечно, будет, но прорваться, оказывается, можно.
Ты мне действительно помогла многое понять
У нас непонимание и началось, когда Он начал говорить "Скажи, что тебе сделать. Почему ты молчишь". А я "Сделай, что хочется ТЕБЕ, мне интерсно, какой ты, на что ТЫ САМ способен". И все... растет забор высокий...Я жду...Он ничего не делает :D
Теперь понятно :o У Него ж еще и оппозиция Луны с ретро-Марсом. Вот экземплярчик-то!
Агена
26 декабря 2006 (00:56)
Jess мне кажется, что вам нравится играть в психологические игры и с собой и ним...извините если что )))
возможно он вообще не ваш мужчина...раз уж так выходит...жизнь так коротка...и естественно хочется быть гармоничной и счастливой...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.