Форум на ОКУЛУС

Тема 8608, сообщений: 200

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     25 декабря 2006 (22:55)

Ты писала потому что ты женщина и живешь мыслями о нем постоянно - не требуй от него быть похожим на тебя. Да у меня тоже муж не кудахчет вокруг меня, когда я болею - и не звонит не спрашивает. Он считает что я взрослый человек и сама разберусь.

Вот и твой стрелок -он не думает о тебе все время! Любить не значит писать или не писать смски и интересоваться мамой. Да пофиг ему мама... у него своих проблем много - он мужчина и обязан их решать - переложить то не на кого. Не считай ты +- смска... Нужно тебе - скажи ему - мне очень приятно когда ты мне пишешь. Да и найти слова еще надо - страх перед банальностями и сю-сюканьем меня тоже останавливает... мелочи это все...

Агена
     25 декабря 2006 (23:06)

Луна в изгнании в знаке Козерога. Комплекс Луны - это эмоциональный зажим, ущемленность, глубоко спрятанные эмоции, которые ничего общего не имеют с действительностью, мнительность, ипохондрия, подозрительность, невозможность расслабиться; человек вынужден играть роль холодного человека. Луна в Козероге дает тоску, иллюзии, печаль, непроявленные надежды, болезненную боязнь внутреннего раскрытия, пессимизм; человек не любит, когда ему лезут в душу. Внешне у Козерога проявляется Сатурн, а внутри – Луна. Преображенный "комплекс Луны" дает интуицию, чувствительность, романтизм – это черты скрытые, сокровенно - внутренние, а значит, и более истинные черты характера. Внутреннюю суть человека определяет планета в изгнании, а внешнюю – планета в обители. У Козерога истинный, но непроявленный управитель – это Луна. Вообще в любом Козероге есть лунная печаль, капризность, но ее чувствуешь только при близком контакте с этим человеком. В Козероге больше спрятан ребенок, чем в Раке. Конечно нужно учитывать все элементы карты! Аспекты Луны! Если человек вам дорог, то вы сможете найти к его серду ключик...удачки...

Jess
Посторонним В.
     25 декабря 2006 (23:10)

Блин... меня муж за 10 лет приучил к заботе и вниманию. Стоит признать, что я избалована. По мне это не мелочи - это участие в жизни другого человека. Аист, понимаешь, ни слов ни дела - только молчаливое хождение вокруг. Я шизею уже.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     25 декабря 2006 (23:16)

Ну от "дела" ты его сама отлучила))))

Агена "в каждом Козероге есть лунная печаль"... красиво сказано и очень верно!

Jess
Посторонним В.
     25 декабря 2006 (23:23)

Ну от "дела" ты его сама отлучила))))

Так ведь было за что :o Но о таком здесь не пишут :o

Блин... да почему только я должна ключики искать А Он будет сидеть и ждать, когда я их найду :D

аист
птицца
     25 декабря 2006 (23:27)

Ну так пора простить))) И возобновить допуск))) Слов ты дождешься только после "дела")))) И то не очень скоро))) Но если он тебе нужен - то путь один))) И не сравнивай его с мужем - пустое дело... Если тебе с ним хорошо и ты не хочешь потерять стрелка - позволь ему тебя любить так, как он может...

Jess
Посторонним В.
     25 декабря 2006 (23:35)

Спасибо, аист. В ходе развития дальнейших событий буду рваться к тебе с вопросами (для лучшего понимания Рыбного Стрелка), жалобами и депрессняками, полученными в процессе общения с оным представителем. :D

Тяжело, конечно, будет, но прорваться, оказывается, можно.

Ты мне действительно помогла многое понять

аист
птицца
     25 декабря 2006 (23:40)

Всегда пожалуйста, капризуля)))

Jess
Посторонним В.
     25 декабря 2006 (23:42)

У нас непонимание и началось, когда Он начал говорить "Скажи, что тебе сделать. Почему ты молчишь". А я "Сделай, что хочется ТЕБЕ, мне интерсно, какой ты, на что ТЫ САМ способен". И все... растет забор высокий...Я жду...Он ничего не делает :D

Теперь понятно :o У Него ж еще и оппозиция Луны с ретро-Марсом. Вот экземплярчик-то!

Агена
     26 декабря 2006 (00:56)

Jess мне кажется, что вам нравится играть в психологические игры и с собой и ним...извините если что )))

возможно он вообще не ваш мужчина...раз уж так выходит...жизнь так коротка...и естественно хочется быть гармоничной и счастливой...

извини, а какой знак у него на асценденте???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере