Форум на ОКУЛУС

Тема 8608, сообщений: 200

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     26 декабря 2006 (19:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да Дом брака это ,традиционно. Возможно,он видит тебя в кач-ве жены(хотел бы такую),ну и для тебя он...что-то вроде идеи-фикс .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     26 декабря 2006 (20:01)

О, Боже. Вот счастье -то свалилось на меня в 30 лет. Да Он же не потянет такую жену :D :D :D

А она Его

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     26 декабря 2006 (20:07)

Йесс, я когда в своем компе буду,то посмотрю все,что ты хочешь,угу!

Я не могу такую мелкоту смотреть,а очки не ношу :о .Извини.

А ты узнала его время?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     26 декабря 2006 (20:11)

неа :o :o :o

Я это время, как самое подходящее под описание Стрелка беру. Карту вертела же, остальное - не про Него. А вот поточнее попробую узнать 03.01.2007 :o :o :o

Представляешь, сегодня договариваемся о встрече, когда ЕМУ удобно, когда у НЕГО будет свободное время , Он говорит "Ближе к делу созвонимся". Я (уже ученая) "Созвонимся - значит я должна позвонить" Он "Угу" :D :D :D Под Его время я подстраиваюсь, да еще и я вызванивать-уточнять должна. Хватило, слава Богу, ума не расхохотаться в трубку.

beta
.
     26 декабря 2006 (20:12)

...вот здесь посмотри,кстати,это к твоей новой теме - где у тебя что.

http://www.aquarun.ru/astr/pdom/default.htm

beta
.
     26 декабря 2006 (20:16)

зайка, да позвони ему просто и спроси время. Мама-то,наверняка, знает.Ведь аист права - надо легче к нему относиться и не ждать гусарских жестов. Позвони и спроси,да скажи зачем,но так...по-дружески,без сентиментов.

beta
.
     26 декабря 2006 (20:19)

*эСозвонимся - значит я должна позвонитьэ Он эУгуэ Под Его время я подстраиваюсь, да еще и я вызванивать-уточнять должна. Хватило, слава Богу, ума не расхохотаться в трубку.*

- да знает же,что сам не решится...ох,Рыб вылитый!!!

Jess
Посторонним В.
     26 декабря 2006 (20:21)

не, не по телефону... При встрече спрошу. Я и так Его постоянно своей эксцентричностью пугаю и шокирую, не буду так сразу добивать...и не хочу, чтобы Он знал, что я в Нем копаюсь.

Спасибо за сноску, но я по ней не разобралась, где что. Что-то на 8-й тянет, что-то на 9-й. Луна больше на 1-й похожа. По Антаресу подходит Плацидус, по ZET - Кох.

Beta, "знает, что не решится". А чего знать-то. Я и так звоню-встречу назначаю. Ему нужно только позвонить и сказать "привет, завтра я свободен". :D :D :D

beta
.
     26 декабря 2006 (20:27)

...мне 8-й больше нравится .

Ладно,зайка,пойду почитаю книжицу.

Пока-пока!!!!

Jess
Посторонним В.
     26 декабря 2006 (20:31)

Спасибки

Пока

Тигра, "Ну в крайнем случае погладила бы по руке" это то, что мне надо. Но не погладить, а сжать, дать понять, что ты со мной, что всё понимаешь и чувствуешь. А вот гладить по голове меня не стоит, и говорить лучше не надо. Не слова важны - поступки!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере