Как при чем,Аня? Человек ставит цель,так? Вот как и ты:
*лично мне удалось разговорить Луну в Козероге , и даже признаться в своих чувствах, но на ето ушло немало времени , интуиции и скорпионского таланта .Не сказала бы что он неласковый , ненежный человек , просто надо довести его до крайней точки напряжения и вырвать из него правду , но ето мой скорпионский прием , не все могут *
- и идет к ее реализации ,используя ресурс (или потенциал) 10-го Дома,а знак МЦ покажет наиболее удачный *инструментарий*.Так у Йесс здесь именно Скорп.! что говорит о ее умении *чувствовать* человека. Как раз ТО, что ты поставила себе в заслугу.Вот и все.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 декабря 2006 (14:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
бета ,
у меня Мц. в Близнецах , в 3 стеллиум и Меркурий, а я совершенно далека от Близнецов и от их методов .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
24 декабря 2006 (14:51)
Девушки, женщины, бабушки! Добрый день всем!
Спасибо, что помогаете мне разобраться в моей затянувшейся проблеме!
Beta, я стала сомневаться, что стеллиум у меня в 8-м. По Коху он оказывается в 9-м
Аня, разговорить - это пол-беды. О ЧЕМ РАЗГОВОРИТЬ - вот в чем проблема. Можно часами разговаривать о его кисках-собачках, про его брата, про работу, но НЕ О НЕМ.
Аист, ты пишешь, что такой Луне нужно сказать что делать - и получишь результат. Но если у меня беда и слезы на глазах, я же не буду говорить ему, что нужно делать. А он так и будет молча ходить вокруг. Ведь видит все, может молча встать напротив...и всё.
astreia, требовать - не в моем характере. Я с ним в такой ситуации разговариваю, тихо и спокойно (когда сама созрела для разговора и могу контролировать свои эмоции), причем говорю ему в глаза, что возможно есть и моя вина, что если Он так поступил, значит на то были свои причины, просто я это поняла по-своему и наверное неправильно. Наш разговор свожу к тому, что я просто делюсь с ним своими мыслями, которые мне не дают давно покоя, что это - женский взгляд на него со стороны, пытаюсь научить Его разговаривать, т.к. в таких случаях он как рак "прячется в домик", молча смотрит мне прямо в глаза не моргая до последнего. И пока я не скажу "Все", так молча и смотрит. А после меняется в лице, и как ни в чем не бывало продолжает разговаривать со мной ни о чем. Вот и думаю - эмоции прячет или просто их не испытывает.
Сказали спасибо: 1
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 декабря 2006 (14:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс ,
ето твой муж , я не поняла о ком речь идет , ты вроде замужем же.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
"если у меня беда и слезы на глазах" - вот когда слезы на глазах я меньше всего представляю что тут делать)))))
Я скорее всего подожду пока человек поплачет в уголке -так как это делаю я (терпеть не могу когда лезут с утешениями обниматься и сюсюкать)- а потом спрошу "чем помочь?"
Это не значит что я не сочувствую - очень переживаю - но не в моих правилах лезть в душу...
Каждый воспринимает другого человека через призму своего опыта подобных ситуаций - ты поступаешь с другими так как хотела бы чтобы поступили с тобой - ведь правда? А я плачу одна включая в ванне воду на всю мощь чтобы не слышно было и выхожу от туда умытая и спокойная... Вот так вот....
Jess
Посторонним В.
24 декабря 2006 (15:02)
Ань, это не муж. У мужа хоть Луна и в Деве, но там все намного проще.
Аист, нескромный вопрос, а как ты свои чувства проявляешь? И Венера у тебя в каком знаке?
Astra11
24 декабря 2006 (15:11)
Jess
Просто у этого мужчины Сатурн сильнее вашего Плутона. Вы пытаетесь из него выжать эмоции, чтобы удовлетвориться по 8 дому, а он держит границы по Сатурну, и наверное вас учит правильно распоряжаться чем-то.
А Луна в Козероге тут вообще может быть не причем. Вы же не живете с ним? Иначе бы знали, какие эти Луны надёжные.
Нормально выражаю)))) У меня Солнце в Рыбах, Венера в Водолее, Марс в Овне - я девушка очень сбалансированная)))) Просто мне неприятно физически - излишняя экзальтация в выражении эмоций. Я не доверяю всплескам чувств. меня гораздо больше затронет тихое и серьезное "люблю тебя" , чем серенады и рыдания... Это отвращает навсегда. Луна в Козероге это такой жесткий "Фейс-контроль" по допуску к душе...
Jess
Посторонним В.
24 декабря 2006 (15:13)
Astra11, я про Его ненадежность не писала. Зато знаю, с кем и КАК он живет Жил бы нормально - меня бы в Его жизни не было. :o
Плутон у меня тоже в 8-м (9-м - ?)в соединении с Венерой, Марсом и Мерком.
Блин, аист, ну я же про серенады и размазывание соплей друг по другу не писала. Там сдержанности "хоть попой кушай". Солнце в соединении с Нептуном в Стрельце, Венера как и у меня в Весах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.