Форум на ОКУЛУС

Тема 8608, сообщений: 200

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     24 декабря 2006 (14:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Как при чем,Аня? Человек ставит цель,так? Вот как и ты:

*лично мне удалось разговорить Луну в Козероге , и даже признаться в своих чувствах, но на ето ушло немало времени , интуиции и скорпионского таланта .Не сказала бы что он неласковый , ненежный человек , просто надо довести его до крайней точки напряжения и вырвать из него правду , но ето мой скорпионский прием , не все могут *

- и идет к ее реализации ,используя ресурс (или потенциал) 10-го Дома,а знак МЦ покажет наиболее удачный *инструментарий*.Так у Йесс здесь именно Скорп.! что говорит о ее умении *чувствовать* человека. Как раз ТО, что ты поставила себе в заслугу.Вот и все.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 декабря 2006 (14:23)

бета ,

у меня Мц. в Близнецах , в 3 стеллиум и Меркурий, а я совершенно далека от Близнецов и от их методов .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     24 декабря 2006 (14:51)

Девушки, женщины, бабушки! Добрый день всем!

Спасибо, что помогаете мне разобраться в моей затянувшейся проблеме!

Beta, я стала сомневаться, что стеллиум у меня в 8-м. По Коху он оказывается в 9-м

Аня, разговорить - это пол-беды. О ЧЕМ РАЗГОВОРИТЬ - вот в чем проблема. Можно часами разговаривать о его кисках-собачках, про его брата, про работу, но НЕ О НЕМ.

Аист, ты пишешь, что такой Луне нужно сказать что делать - и получишь результат. Но если у меня беда и слезы на глазах, я же не буду говорить ему, что нужно делать. А он так и будет молча ходить вокруг. Ведь видит все, может молча встать напротив...и всё.

astreia, требовать - не в моем характере. Я с ним в такой ситуации разговариваю, тихо и спокойно (когда сама созрела для разговора и могу контролировать свои эмоции), причем говорю ему в глаза, что возможно есть и моя вина, что если Он так поступил, значит на то были свои причины, просто я это поняла по-своему и наверное неправильно. Наш разговор свожу к тому, что я просто делюсь с ним своими мыслями, которые мне не дают давно покоя, что это - женский взгляд на него со стороны, пытаюсь научить Его разговаривать, т.к. в таких случаях он как рак "прячется в домик", молча смотрит мне прямо в глаза не моргая до последнего. И пока я не скажу "Все", так молча и смотрит. А после меняется в лице, и как ни в чем не бывало продолжает разговаривать со мной ни о чем. Вот и думаю - эмоции прячет или просто их не испытывает.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 декабря 2006 (14:53)

Йесс ,

ето твой муж , я не поняла о ком речь идет , ты вроде замужем же.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     24 декабря 2006 (15:00)

"если у меня беда и слезы на глазах" - вот когда слезы на глазах я меньше всего представляю что тут делать)))))

Я скорее всего подожду пока человек поплачет в уголке -так как это делаю я (терпеть не могу когда лезут с утешениями обниматься и сюсюкать)- а потом спрошу "чем помочь?"

Это не значит что я не сочувствую - очень переживаю - но не в моих правилах лезть в душу...

Каждый воспринимает другого человека через призму своего опыта подобных ситуаций - ты поступаешь с другими так как хотела бы чтобы поступили с тобой - ведь правда? А я плачу одна включая в ванне воду на всю мощь чтобы не слышно было и выхожу от туда умытая и спокойная... Вот так вот....

Jess
Посторонним В.
     24 декабря 2006 (15:02)

Ань, это не муж. У мужа хоть Луна и в Деве, но там все намного проще.

Аист, нескромный вопрос, а как ты свои чувства проявляешь? И Венера у тебя в каком знаке?

Astra11
     24 декабря 2006 (15:11)

Jess

Просто у этого мужчины Сатурн сильнее вашего Плутона. Вы пытаетесь из него выжать эмоции, чтобы удовлетвориться по 8 дому, а он держит границы по Сатурну, и наверное вас учит правильно распоряжаться чем-то.

А Луна в Козероге тут вообще может быть не причем. Вы же не живете с ним? Иначе бы знали, какие эти Луны надёжные.

аист
птицца
     24 декабря 2006 (15:12)

Нормально выражаю)))) У меня Солнце в Рыбах, Венера в Водолее, Марс в Овне - я девушка очень сбалансированная)))) Просто мне неприятно физически - излишняя экзальтация в выражении эмоций. Я не доверяю всплескам чувств. меня гораздо больше затронет тихое и серьезное "люблю тебя" , чем серенады и рыдания... Это отвращает навсегда. Луна в Козероге это такой жесткий "Фейс-контроль" по допуску к душе...

Jess
Посторонним В.
     24 декабря 2006 (15:13)

Astra11, я про Его ненадежность не писала. Зато знаю, с кем и КАК он живет Жил бы нормально - меня бы в Его жизни не было. :o

Плутон у меня тоже в 8-м (9-м - ?)в соединении с Венерой, Марсом и Мерком.

Блин, аист, ну я же про серенады и размазывание соплей друг по другу не писала. Там сдержанности "хоть попой кушай". Солнце в соединении с Нептуном в Стрельце, Венера как и у меня в Весах.

аист
птицца
     24 декабря 2006 (15:20)

Jess прочитай еще раз то что я написала - не кричи при этом "Я же не..." просто подумай... Читай по его глазам, по тому как он прикасается к тебе...

Если я хочу утешить - я как в детстве - угощаю конфеткой или рассказываю смешные истории. Но слезы - меня просто пугают и вводят в ступор...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере