Форум на ОКУЛУС

Тема 8608, сообщений: 200

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     24 декабря 2006 (15:22)

Ага, аист, значит, сама придешь, в жизнь к другому человеку влезешь, а только потом ему фейс-контроль решишь устроить?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     24 декабря 2006 (15:26)

Я же влезаю не зная что меня ждет - иногда влезешь а там.... мама дорогая!!!!... ну совсем не то что я ожидала - ты же говоришь что внешне очень сдержана, вот и обманываемся))))

Тогда приходится срочно заградительные щиты ставить)))) И ноги ноги ноги....))))))) А от слез так вообще на край земли))))

Jess
Посторонним В.
     24 декабря 2006 (15:28)

Так вот в том-то и дело, что не "ноги ноги ноги..." Смылся бы - было бы хоть понятно. А то я Его от себя гоню - приходит. Да еще в глаза заглядывает, глубоко так.

И где ты прочитала, что я внешне очень сдержана? Удивлена, вот уж не про меня...Точно. Я-то как раз девушка очень эмоциональная, да еще из актерско-музыкальной среды.

аист
птицца
     24 декабря 2006 (15:30)

Если возвращается значит все в порядке - просто не реви а говори - иди сюда, обними меня и погладь по головке - мне плохо я хочу помучиться)))) Скажи мне как ты меня сильно любишь и жить без меня не можешь))))

И все тебе сделают и скажут с большим удовольствием))))

ну ты же сказала -"я же про серенады и размазывание соплей друг по другу не писала. Там сдержанности "хоть попой кушай". "

Jess
Посторонним В.
     24 декабря 2006 (15:32)

Аист, я не из-за него реву. И просить обнять меня никогда не буду. Я считаю так: раз мужчина этого сам не делает, значит просто не хочет. А "натянутые за уши" поступки и сочувствия мне не нужны. Или делаешь, потому что сам так хочешь, или не делаешь, потому что не хочешь!!! И баста!

аист
птицца
     24 декабря 2006 (15:39)

"Я считаю так: раз мужчина этого сам не делает, значит просто не хочет."

Ну это как раз пример того что в данном случае ты ошибаешься он хочет, но боится что тебе это будет не приятно)))) Для тебя естественно выплеснуть чувства - для него нет. И ничего тут не притянуто за уши.

Таких мужчин надо "приручать" - не каждому дано))) только если любишь такого и тебе не жалко сил и времяни))))

У меня вот у мужа наоборот Венера в Козероге а Луна в Водолее - я его понимаю... )))))))

Jess
Посторонним В.
     24 декабря 2006 (15:43)

У этой Козерожьей Луны еще и Марс ретро :o

Аист, Он действительно сделает всё, что я захочу. Но... инициативы ноль, поэтому какое-то подкаблучничество получается.

luna-astreia
     24 декабря 2006 (15:48)

"Если возвращается значит все в порядке - просто не реви а говори - иди сюда, обними меня и погладь по головке - мне плохо я хочу помучиться)))) Скажи мне как ты меня сильно любишь и жить без меня не можешь))))

И все тебе сделают и скажут с большим удовольствием))))"

АИСТ, !

"И просить обнять меня никогда не буду. Я считаю так: раз мужчина этого сам не делает, значит просто не хочет. А "натянутые за уши" поступки и сочувствия мне не нужны. Или делаешь, потому что сам так хочешь, или не делаешь, потому что не хочешь!!! И баста!"

Jess, такое отношение твое к происходящему, очень четко говорит о том, что ты видишь себя, себя и только себя родимую... а совсем не сами отношения и другого человека в этих отношениях. Не все, далеко не все МОГУТ все, чего ХОТЯТ! Окружающие могут бастовать сколько угодно, ну или пока зрителю не наскучит, потому как другой при этом будет таки, зрителем себя ощущать! А как на счет того, чтобы считаться для начала с такой особенностью другого человека, приняв как данность? Или ты сама - Бог, и ему все в тебе нравится? Терпимость украшает любые отношения... когда их ценность состоит не в том, угадал другой твои желания на 3-й секунде после их возникновения, или не угадал!

Прости за резкость, не хотела бы тебя расстроить своими словами. Полагаю - она уместна.

аист
птицца
     24 декабря 2006 (15:48)

Не вешай нос )))) Хочешь его приручить - действуй по инструкции))) Я пошла печь рождественнский штрудель - С Рождеством тебя Jess!!!

не забудь в эту ночь совершаются чудеса)))) И луна в Козероге может вдруг стать нежнее и ласковей )))) А ты терпеливей )))

Jess
Посторонним В.
     24 декабря 2006 (16:09)

Девчата, терпения мне хватит. А тему открыла, чтобы разобраться.

astreia, считаться только с особенностями другого, забыв о себе родимой - тоже не выход. Я же и тему открыла, чтобы разобраться в Нем и понять, как мне действовать дальше. Я дров наломала изначально. И именно Он стал причиной моего появления на этом форуме, из-за Него начала заниматься астрологией, т.к. своих знаний психологии и простого женского обаяния не хватило выдержать эти отношения.

...ты видишь себя, себя и только себя родимую... а совсем не сами отношения и другого человека в этих отношениях..

Я бы тогда не стала заморачиваться пободными вопросами, а просто отодвинула бы этого мужчину от себя, сама бы спряталась за глухую стену.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере