А еще мне этого не понять. т.к. на работе парень со мной работает, Солнце у него также в Стрельце, там же соединение Марс-Нептун, Луна Рыбья, Венера Козья. Так вот он меня по глазам видит (говорить ничего не надо), и на выручку рвется в любой ситуации (а я уж точно не его женщина). И он меня на глазах у всех на руках носит (я отбиваться пыталась, да куда мои 60 кг против его 110. Так третий год и носит). Вот на него я могу положиться. Хотя...когда начался мой роман со Стрелком, этот мог бы убить - убил бы. Они долго потом друг друга от меня гоняли. :o
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ээээ... и ты хочешь чтобы он в таких условиях тебя кидался защищать? Ты не Красная шапочка - а взрослая женщина... Строишь куры половине коллектива. А его упрекаешь в бездействии... Я тебя умоляю... ты сама куешь свои проблемы. Ты флиртуешь, стравливаешь мужиков, а потом удивляешься, что кто-то из них отказался кидаться на амбразуру... Посмотри на вещи трезво - просто факты - в его глазах вся истроия выглядит совершенно иначе чем в твоих. А ты выглядишь не очень ...
Я совершенно противоположный случай: у меня Луна в козероге, у мужа в водолее, композитная тоже в козероге. Не могу сказать, что у нас проблемы с выражением чувств, "соплей" никто из нас не любит. М.б. мне помогает трин Луна-Юпитер, Венера и квадрат Луна-Плутон. Венеры у обоиз сильные у меня в тельце, у него в весах И совсем мы, луны в козероге не черствые, просто не считаем нужным, выливать все это на человека, эмоции далеко не всегда помогают Луна в козероге - материалистка
Бояться - значит не доВериться Богу...
Лайт
Light
25 декабря 2006 (10:47)
У моего сына Луна в Козероге и есть проблемы в выражении чувств и в назревающей холодности личности, я ,как мама, желаю, для него конечно не ломать себя и не считать себя неполноценным и для его луны найдется скорпионья, девья, тельцовая луна. Насчет Луны в Водолее у автора ,я думаю, вряд ли вы очень эмоциональны и чувствительны (точнее чувственны) как думаете, больше добродушны и разнообразны и разбор эмоций и высасывание проблем из пальца тоже не ваш стиль.
Луну в Козероге любить надо, относится спокойно и внимательно, будете любить и вам ответят очень твердыми , прочными и постоянными чувствами.
Про то, что очень важно когда до луны в козероге дотрагиваются, не согласна! Это уже уже телец, а не луна в козероге :D Дистанция и анализ каждого шага, стоит или нет пропускать дальше, мы ведь очень хрупкие и нежные, а вдруг обидят . Скорпионьих страстей точно не любим. И не советую Лайт желать сынуле скорпионью луну, полный набор, луна в изгнании и в падении, а вот рыбью очень даже чудно
Бояться - значит не доВериться Богу...
Лайт
Light
25 декабря 2006 (11:20)
А как же тогда партнеру с Луной в рыбах, ему же чувств хочется и обьятий и поцелуев, а Козерожья да - хрупкая, но дистанция всегда есть. Хотя вот у меня Луна в Овне, мне замкнутость и скрытность моего сына не всегда приятна. Я вижу кратчайший путь как сделать, говорю - сделай так, он шумно не возмущается, но и не делает, я на это дело забиваю и делаю все практически сама. Хотя любят вроде все и муж и сын.
Yushechka
25 декабря 2006 (11:28)
Всем доброе утро!
хочу поделиться ощущениями с JESS
луна моя в козероге, в последних градусах и я действительно неохотно выражаю симпатию, но мне кажется, такая луна любит надежность в партнере
особую перспективную надежность. партнер должен быть свободен, серьезно настроен, особая чувствительность ко лжи и всякой двойственной правде.
Белка2067
25 декабря 2006 (12:29)
У меня Луна в Козероге. Я могу открыто выразить симпатию только если уверена что человек ко мне настроен более чем положительно. Скрытна в выражении симпатий, хотя и дружелюбна со всеми, маскирую все дружелюбием (Венера в Водолее). Действительно, физический контакт для меня допустим только с избранными, и вообще допуск физического контакта - это целая история, быстро не получится, даже если сама хочу.
Считаю бурные эмоции выражением невоспитанности и наплевательства на приличия и окружение. Сама бурные эмоции могу проявить только в катастрофической обстановке и они меня выматывают больше чем что-либо в принципе. К чувствам это не относится, они или есть или нет. Считаю себя человеком достаточно постоянным, хотя водолейская Венера и близнецовский Марс могут показаться ветренными. Но это не так. Пофлиртовать - можно иногда и с удовольствием, но в главном довольно постоянна и верна.
galinablanca
25 декабря 2006 (14:14)
Интересно, а Венера в Козероге дает тот же эффект, что и Луна в Козероге или отличается?
Сronа
25 декабря 2006 (15:22)
Человек с Луной в Козероге не всегда понимает чужие эмоции.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.