Форум на ОКУЛУС

Тема 8608, сообщений: 200

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     24 декабря 2006 (19:58)

А еще мне этого не понять. т.к. на работе парень со мной работает, Солнце у него также в Стрельце, там же соединение Марс-Нептун, Луна Рыбья, Венера Козья. Так вот он меня по глазам видит (говорить ничего не надо), и на выручку рвется в любой ситуации (а я уж точно не его женщина). И он меня на глазах у всех на руках носит (я отбиваться пыталась, да куда мои 60 кг против его 110. Так третий год и носит). Вот на него я могу положиться. Хотя...когда начался мой роман со Стрелком, этот мог бы убить - убил бы. Они долго потом друг друга от меня гоняли. :o

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     25 декабря 2006 (07:50)

Ээээ... и ты хочешь чтобы он в таких условиях тебя кидался защищать? Ты не Красная шапочка - а взрослая женщина... Строишь куры половине коллектива. А его упрекаешь в бездействии... Я тебя умоляю... ты сама куешь свои проблемы. Ты флиртуешь, стравливаешь мужиков, а потом удивляешься, что кто-то из них отказался кидаться на амбразуру... Посмотри на вещи трезво - просто факты - в его глазах вся истроия выглядит совершенно иначе чем в твоих. А ты выглядишь не очень ...

Irbis
временно не консультирую
     25 декабря 2006 (08:57)

Я совершенно противоположный случай: у меня Луна в козероге, у мужа в водолее, композитная тоже в козероге. Не могу сказать, что у нас проблемы с выражением чувств, "соплей" никто из нас не любит. М.б. мне помогает трин Луна-Юпитер, Венера и квадрат Луна-Плутон. Венеры у обоиз сильные у меня в тельце, у него в весах И совсем мы, луны в козероге не черствые, просто не считаем нужным, выливать все это на человека, эмоции далеко не всегда помогают Луна в козероге - материалистка

Бояться - значит не доВериться Богу...
Лайт
Light
     25 декабря 2006 (10:47)

У моего сына Луна в Козероге и есть проблемы в выражении чувств и в назревающей холодности личности, я ,как мама, желаю, для него конечно не ломать себя и не считать себя неполноценным и для его луны найдется скорпионья, девья, тельцовая луна. Насчет Луны в Водолее у автора ,я думаю, вряд ли вы очень эмоциональны и чувствительны (точнее чувственны) как думаете, больше добродушны и разнообразны и разбор эмоций и высасывание проблем из пальца тоже не ваш стиль.

Луну в Козероге любить надо, относится спокойно и внимательно, будете любить и вам ответят очень твердыми , прочными и постоянными чувствами.

Irbis
временно не консультирую
     25 декабря 2006 (11:00)

Про то, что очень важно когда до луны в козероге дотрагиваются, не согласна! Это уже уже телец, а не луна в козероге :D Дистанция и анализ каждого шага, стоит или нет пропускать дальше, мы ведь очень хрупкие и нежные, а вдруг обидят . Скорпионьих страстей точно не любим. И не советую Лайт желать сынуле скорпионью луну, полный набор, луна в изгнании и в падении, а вот рыбью очень даже чудно

Бояться - значит не доВериться Богу...
Лайт
Light
     25 декабря 2006 (11:20)

А как же тогда партнеру с Луной в рыбах, ему же чувств хочется и обьятий и поцелуев, а Козерожья да - хрупкая, но дистанция всегда есть. Хотя вот у меня Луна в Овне, мне замкнутость и скрытность моего сына не всегда приятна. Я вижу кратчайший путь как сделать, говорю - сделай так, он шумно не возмущается, но и не делает, я на это дело забиваю и делаю все практически сама. Хотя любят вроде все и муж и сын.

Yushechka
     25 декабря 2006 (11:28)

Всем доброе утро!

хочу поделиться ощущениями с JESS

луна моя в козероге, в последних градусах и я действительно неохотно выражаю симпатию, но мне кажется, такая луна любит надежность в партнере

особую перспективную надежность. партнер должен быть свободен, серьезно настроен, особая чувствительность ко лжи и всякой двойственной правде.

Белка2067
     25 декабря 2006 (12:29)

У меня Луна в Козероге. Я могу открыто выразить симпатию только если уверена что человек ко мне настроен более чем положительно. Скрытна в выражении симпатий, хотя и дружелюбна со всеми, маскирую все дружелюбием (Венера в Водолее). Действительно, физический контакт для меня допустим только с избранными, и вообще допуск физического контакта - это целая история, быстро не получится, даже если сама хочу.

Считаю бурные эмоции выражением невоспитанности и наплевательства на приличия и окружение. Сама бурные эмоции могу проявить только в катастрофической обстановке и они меня выматывают больше чем что-либо в принципе. К чувствам это не относится, они или есть или нет. Считаю себя человеком достаточно постоянным, хотя водолейская Венера и близнецовский Марс могут показаться ветренными. Но это не так. Пофлиртовать - можно иногда и с удовольствием, но в главном довольно постоянна и верна.

galinablanca
     25 декабря 2006 (14:14)

Интересно, а Венера в Козероге дает тот же эффект, что и Луна в Козероге или отличается?

Сronа
     25 декабря 2006 (15:22)

Человек с Луной в Козероге не всегда понимает чужие эмоции.

Фраза - я устала - ему ни о чем.

Нужна расшифровка :

-я устала-пожалей меня

-я устала-принеси то-то.

Второй вариант ему ближе.

На первый нужно натаскивать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере