Считается, что Солнце, Луна и знак в Асценденте влияют с наибольшей силой на человека (в своих домах и тд).
Что обычно присуще "Луне во Льве", как думаете?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
24 декабря 2006 (15:51)
Всем привет!
У меня есть пример: мужчина -Рыбы с Луной во Льве. Такого хвастуна я ещё не встречала в своей жизни. И умный он, и красивый, и все женщины его хотят. А я вот не хочу! :D :o
Оптимизм-это недостаток информации
Pimpa
24 декабря 2006 (16:53)
:D
Аня Г.
24 декабря 2006 (17:55)
Вы, как женщина, которая меняет перчатки, так и вы.. меняете ники
Pimpa
24 декабря 2006 (18:29)
да, я так запоминаю вещи
Аня Г.
24 декабря 2006 (18:51)
Не поняла, но вы имеете право не обьяснять
Pimpa
24 декабря 2006 (19:35)
видите ли, у меня крайне богатый внутренний мир в силу своей занятости, я на форуме вишу, чтобы отвлекаться немного от того, что делаю и свои идеи я внедряю в ники, чтобы их не забыть.
Аня Г.
24 декабря 2006 (20:03)
Занятно
Кара
26 декабря 2006 (10:17)
Havoc, у мужа моего Луна во Льве, посему не могу пройти мимо темы...
Не могу сказать, что он патологический хвастун, но очень любит, когда его хвалят (хотя, собсно, кто ж этого не любит???). Если я не знаю или не заметила каких-то его подвигов/поступков, он эдак скромненько это дело мне обрисует или напомнит, и обязательно дождется, пока я рот открою от изумления (чаще всего искреннего), после чего а-ля смущенно потупится и спросит: "Ну чиво я-то?!" дескать, починяю примус, а ты меня хвалишь... в общем, такое ненавязичвое выпрашивание похвалы в виде игры (Кот все-таки...)
Также львиная Луна, ИМХО, дает ему кучу кошачьих повадок, от движений до мяуканья и мурлыканья. Кошак просто натуральный благо декабрьский, а не мартовский :D
Если рассматривать положение Луны как точку, описывающую сферу ожиданий мужчины от внутреннего мира его женщины, то он, естественно, любит, когда им восхищаются, когда я вкусно и красиво (!) готовлю, когда хорошо выгляжу (хотя, по его словам, я выгляжу хорошо всегда :D ), и еще он балдеет от моего медно-красного цвета волос (хотя, я думаю, это косвенно и к Венере в Скорпионе относится).
Ах да, размуеется, любит детей. И хочет своих.
Pimpa
26 декабря 2006 (23:05)
я знаю хорошо человека, у него луна во льве и солнце в скорпионе. И всё это красиво в квадрате солнце-луна. Я думаю, что луна где-то сильнее солнца.
А ваши описания (хоть их не так и много) напоминают мне о том, что я прав в силе луны :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.