Нани, а я не вижу квадрата Луны (6*Lib) к Меркурию (22* Cap).
А сфера – научно-исследовательская. К шоу-бизнесу отношение не имеет.
Все же, если увести Сатурн в 6, Юпитер уходит в 8. Хотя, в + к инвестициям. Но в 7 – он бы лучше смотрелся – партнерство важно.
Да и при Сатурне в 6 – Луна+Лилит 90* Мс – как то не «сахар».
Вот уж всяко и так и так – первоначальный вариант с тем Сатурном – более оптимальный.
На Мс – Солнце+Мерк – очень баллов добавляют. При этом раскладе – Юпитер клиента попадает в 1 дом электива, а Юп. электива – в 1 дом клиента. Амбициозные устремления удовлетворяются не плохо.
В сочетании с картой натива (клиента) там образуется Б.трин. на Ас-Мс (Эл) + Солнце натива. И много хороших аспектов.
Да, Док . Лилит смущает. Но Луна в этом положении смотрится лучше из всех вариантов. А "стремный" Антарес – так он там еще постоит – а жизнь идет. А потом и аспектно – уже все намного хуже будет.
Приходится эти мелкие детали опускать, как думаешь?
Я вот далеко ходить не стала – глянула всем доступный здесь на сайте вариант – карты Окулуса.
Сатурн тоже R, Лилит тоже в соединении и на Мс. Ну и результат реализации всем очевиден.
Вот и думаю – при всех плюсах, может этот Сатурн R (при положит.афетике) не столь и страшен «черт, как его малюют». Имхо. :o
Доктор
27 декабря 2006 (01:16)
Ааа, если научно-исслед-ая, то может дождаться Водолейских ингрессий и снятия напрягаспектов к Мерку и Урану ?.. Уж очень силовые дни- для мочильников хор :D, а для интеллигенции - ?..
Вообще, Собака - жуткая реалистка, голову вниз..,а инсайты - не косточки :D, поросенок хоть спонсоров подкинет, а эта пусть отлает
А Сатурн серьезную науку уважает, если она не идет в разрез с законами Судьбы :D
Дерзай, красивая !
Еленa
27 декабря 2006 (12:15)
Спасибо, Док за..
Умеешь ты... сказать два слова. Не отнять
Однако, после той ингрессии напрягов поболее уже будет... И к тому же Сатурну.. только успевай.
А Сатурн серьезную науку уважает
Вот и я весь упор на это... нужно было изловчиться.
Доктор
27 декабря 2006 (20:48)
А ты напрягов не боись, Доктор - практик и чувствует ситуации, научился включаться в вопрос - потому всегда точен !.. Ты можешь как угодно много всего учитывать, включая параллели и прочие грандвозвышения, но, если ты не научишься по-настоящему мыслить астрологически и быть ОТКРЫТОЙ, для ТОЙ ИНФО, то останешься вместе с массой-теоретиков, перегруженных земной астроинфо, но так и не способных как к прогнозированию, так и к доверительному общению с клиентом и с Высшим разумом !..
Слушай подсказки Свыше, они скорректируют твои астровыверенные планы, а ингрессии лишь создадут благоприятный фон, для этого ...
C Наступающим ! Мысли шире и люби глуже в новом году ! :D
Всеееееееее ! :D
Еленa
27 декабря 2006 (22:06)
Спасибо, Док. И тебя с Наступающим
А с глубиной... все в порядке - от неё уже никуда не денешься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.