Во первых строках хочу поздравить всю команду Окулуса и его поЧИТАТЕЛЕЙ с наступающим годом (столь рано потому как, не ведаю смогу ли заскочить сюда еще раз до нового года)!!! Всех благ и процветания как самому сайту, так и "живущим" тут "окулусчанам" !!!! Хочу сказать огромное спасибо администрации за столь интересный и яркий проект. Отдельное спасибо тем, кто не оставлял мои вопросы без ответа. Уже ровно год, как я впервые попала сюда (своего рода ДАТА!). Меня тогда очень "зацепила" атмосфера царящая тут. Такая теплая и оч.дружная компания. Многое за этот год изменилось: и сам Окулус и "его жители". Жаль, что не появляются здесь СОВ и Людмила. Очень жаль, что Мишель не может оставить свои посты (мне очень нравились ее темы об исскустве), но это право администрации, с этим не спорю. Но на ряду с этим появились и новые яркие личности (интересно в каком стиле преподносят информацию). Много сюрпризов со стороны самого Окулуса: новые гороскопы и в новой обработке. . В общем, я хочу сказать, что : ХОРОШО что ТЫ ЕСТЬ , ДОРОГОЙ ОКУЛУС!!!!! OCULUS FOR EVER!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ.
С самыми теплыми и наилучшими пожеланиями, Оксана.
Если Вы еще успеете заглянуть сюда до Нового года, - счастья Вам, везения, любви и взаимопонимания с близкими. Дочка пусть подрастает и радует.
А мы будем стараться сделать Окулус еще лучше
www.facebook.com/oculus.z
Ludmila
30 декабря 2006 (00:26)
Оксана !
Совершенно согласна, здесь преобладает позитивная энергия. Прежде всего по причине, явно или не явно, иногда просто читая, оставляем частицу сердца, так или иначе, все мы, кому "не все равно", в добром смысле этого понятия.
Уверена, это неким образом хоть чуточку но влияет на то чтобы удерживать мир в этом мире.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.