Этот человек видимо имеет большое влияние на своих близких. Они его слушаются - возможно в его руках какие-то своместные финансы.
Трактовка Л.А. Филиппова
"Человек низкой программы, способный управлять, становится организатором финансовых махинаций. Человек средней программы становится податлив на общие заблуждения, на влияние толпы, и его можно спровоцировать на бунт или на паникерство и трусость. Его могут затянуть в дурную компанию, Человек высокой программы наоборот приобретает энергию, способную противостоять отрицательному воздействию коллектива."
Но посколько транзит краткосрочный - то скорее всего ничего не случится страшного... У меня вот ничего не было.
Liuba777
26 декабря 2006 (00:07)
Louisiana
Один аспект, ничего сказать не может, поэтому Вам никто толком ничего не ответит, Ч.Л(лилит) каждые 9 лет гуляет по одной и той же планете.
Доктор
26 декабря 2006 (00:13)
Мы что и правда хотите спасти жизнь клиенту , только на основании форумного анализа "борьбы" c транзитом Лилит или других кусков карты типа тау ?.. У Вас есть месяц одуматься :D и проанализировать карту целиком, может быть и с форумной помощью, а то моду взяли выходить за муж только по приговору хорара или делать операции - по аспектам Луны :D :D
k_t
26 декабря 2006 (11:11)
извините, но, несмотря на то, что вопрос серьезный, единственный способ "бороться"-это думать и анализировать в разрезе "почему, зачем и что дальше, если так..." а, если тяжело настолько, что невозможно анализировать-взять и насильно себя окружить людьми, поехать куда-нибудь.
Доктор-прав.
Louisiana
12 января 2007 (23:29)
Вернувшись из затянувшейся поездки, прежде всего хочу всех поблагодарить за ответы.
Что-то меня бьет по всем фронтам последнее время, однако. Не успеваю уворачиваться :D Извините, если задаю некорректные вопросы...или не формулирую их правильно
Но, правда, спасибо...здесь у вас очень уютно на форуме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.