Форум на ОКУЛУС

Тема 8629, сообщений: 5

Автор Сообщение
Ириска
     26 декабря 2006 (10:26)

Добрый день!

Пожалуйста, поделитесь ощущениями и переживаниями, кто испытал на себе транзит Сатурна по 12 дому. Ситуация еще такая, что встал этот Сатурн в квадрат к Луне в натале, а в 7 дом пришел Уран. если можно, то теоретически расскажите, что можно ожидать от человека в такой ситуации?

Спаисбо огромное всем, кто откликнется!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 декабря 2006 (10:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ириска ,

у меня Сатурн по 12 идет , а Уран на куспиде 7 . Ну что сказать тут ничего оптимистичного , склонность к уединению , хорошо бы что то в ето время изучать. Уран дает неожиданные перемены в плане партнерства, разлуки или наоборот неожиданные знакомства ,но у меня он пока негативно влияет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ириска
     26 декабря 2006 (11:02)

Анабель, спасибо!

Мне как раз было инетресно, как в такой ситуации изнутри. И как уживается и уединение и новые знакомства одновременно. Что пересилит. А как на вас Сатурн влияет - самой хочется изолироваться или все разваливается вокург?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 декабря 2006 (11:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ириска ,

я бы на новые знакомства не полагалась , Уран все таки внезапен, как пришел так и ушел , без другой благоприятной Планеты в 5 или 7 не думаю что будит что то серьезное.

Разваливается , что на сатурне в 11 построилось , то на Сатурне в 12 разваливается . Но я учиться начала , поетому тут в некотором роде уединение помогает.

У меня еще Сатрун натальный в 12 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
     26 декабря 2006 (16:28)

У меня недавно закончил ходить по 12. Ну что сказать... Действительно, ушла из дома одна. Стала жить в уединении. Ни с кем не хотела встерчаться и общаться. Много читала.

Такие противоречивые были ощущения - вроде бы и беспросветного одиночества и в то же время радости, что никто не напрягает, и возможности побыть наконец сама с собой.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере