Пожалуйста, поделитесь ощущениями и переживаниями, кто испытал на себе транзит Сатурна по 12 дому. Ситуация еще такая, что встал этот Сатурн в квадрат к Луне в натале, а в 7 дом пришел Уран. если можно, то теоретически расскажите, что можно ожидать от человека в такой ситуации?
Спаисбо огромное всем, кто откликнется!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 декабря 2006 (10:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ириска ,
у меня Сатурн по 12 идет , а Уран на куспиде 7 . Ну что сказать тут ничего оптимистичного , склонность к уединению , хорошо бы что то в ето время изучать. Уран дает неожиданные перемены в плане партнерства, разлуки или наоборот неожиданные знакомства ,но у меня он пока негативно влияет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ириска
26 декабря 2006 (11:02)
Анабель, спасибо!
Мне как раз было инетресно, как в такой ситуации изнутри. И как уживается и уединение и новые знакомства одновременно. Что пересилит. А как на вас Сатурн влияет - самой хочется изолироваться или все разваливается вокург?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 декабря 2006 (11:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ириска ,
я бы на новые знакомства не полагалась , Уран все таки внезапен, как пришел так и ушел , без другой благоприятной Планеты в 5 или 7 не думаю что будит что то серьезное.
Разваливается , что на сатурне в 11 построилось , то на Сатурне в 12 разваливается . Но я учиться начала , поетому тут в некотором роде уединение помогает.
У меня еще Сатрун натальный в 12 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
26 декабря 2006 (16:28)
У меня недавно закончил ходить по 12. Ну что сказать... Действительно, ушла из дома одна. Стала жить в уединении. Ни с кем не хотела встерчаться и общаться. Много читала.
Такие противоречивые были ощущения - вроде бы и беспросветного одиночества и в то же время радости, что никто не напрягает, и возможности побыть наконец сама с собой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.