Тема 864, сообщений: 25
Можно ли сменить знак Зодиака? |
Автор | Сообщение |
Геродиан |
Ирина 3:и еще. Насчет моего Скорпионства здесь |
Anahit |
|
Геродиан |
|
Омела. |
Геродиан, а Вы не думали, что это Ваше желание "стать Скорпионом" немного ненормально? Вас само слово "Скорпион" так привлекает или что? Я так понимаю, что Вам просто хочется обрести некоторые характеристики этого знака: страстность, магнетизм и прочее. Но неужели Вы думаете, что, если Вам скажут, что Вы стали Скорпионом, Вы тут же обретете все эти качества? Или Вы ожидаете какого-то взмаха волшебной палочки, дарующей желаемое? Такого не бывает. Раз так хочется, вырабатывайте силу характера, глубину, постарайтесь обрести внутренний стержень. Это же Ваша работа, никто ее за Вас и вместо Вас не сделает. А если не хотите, напишите на красивой бумажке "Скорпион" и повесьте ее над кроватью. Или давайте я Вам ее по почте пошлю, а Вы мне взамен чек баксов на сто. За что, как говорится, уплачено, то и будет действовать. Или найдете Вы еще на каком-нибудь форуме дядечку, который назовется колдуном в 5 колене и сделает то же самое, только с определенным количеством спецэффектов. Ну и не даром. Только результат будет сами понимаете какой. Послушайте, что Вам умные люди говорят, и сделайте уж наконец правильный вывод. Омела |
Геродиан |