Огромная просьба - посмотрите, ПОЖАЛУЙСТА, в 2007 году -выйду ли я замуж, вероятны ли серьезные отношения??? Это очень важно для меня.
Я родилась 14.02.1972 в Москве в 23.55.
Спасибо БОЛЬШОЕ.
lost_name
28 декабря 2006 (09:33)
Пожалуйста, посмотрите...
ess
28 декабря 2006 (14:23)
что то по Дирекциям и Прогрессиям как то не очень .. Правда отношения будут там прогрессия положительная Венера с Нептуном но это скорей обман в любви иллюзия .. Может кто еще скажет что ..
lost_name
29 декабря 2006 (13:35)
Эх... что ж мне так не везет...
Оле
29 декабря 2006 (22:37)
Дорогой, человек! Может моё мнение покажется вам несколько неординарным. Когда бы вы ни родились и в какое время, на дату вашего замужества это ни коим образом не влияет. Есть поговорка: Браки вершатся на небесах. Я верю в это, есть куча примеров. Пока сам Бог не приведёт вас к вашему единственному и ненаглядному, то хоть обчитайтесь вы гороскопов и астрологии, не получите вы его! А я верю, что Бог очень любит вас и желает вам лучшего; и знает все ваши желания и нужды. Вы к Нему лучше лично обратитесь и попросите, чтобы Он вам дал, и просите чаще и за всё благодарите. Потому что когда мы сами находим, то зачастую расстаёмся, узнав получше человека и поняв, что совсем не того искали. А уж Он умеет давать людям, искреене просящих Его, самое ЛУЧШЕЕ! Подтверждено многими-многими счастливами семьями, с которыми я знакома лично. Он также хорошо, как и вы, знает какой мужчина подойдёт вам для счастливого замужества, потому и даст вам самое лучшее для вас! И сделает этого из любви к вам, для вашего же блага!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.