Форум на ОКУЛУС

Тема 8645, сообщений: 5

Автор Сообщение
lost_name
     27 декабря 2006 (12:15)

Огромная просьба - посмотрите, ПОЖАЛУЙСТА, в 2007 году -выйду ли я замуж, вероятны ли серьезные отношения??? Это очень важно для меня.

Я родилась 14.02.1972 в Москве в 23.55.

Спасибо БОЛЬШОЕ.

lost_name
     28 декабря 2006 (09:33)

Пожалуйста, посмотрите...

ess
     28 декабря 2006 (14:23)

что то по Дирекциям и Прогрессиям как то не очень .. Правда отношения будут там прогрессия положительная Венера с Нептуном но это скорей обман в любви иллюзия .. Может кто еще скажет что ..

lost_name
     29 декабря 2006 (13:35)

Эх... что ж мне так не везет...

Оле
     29 декабря 2006 (22:37)

Дорогой, человек! Может моё мнение покажется вам несколько неординарным. Когда бы вы ни родились и в какое время, на дату вашего замужества это ни коим образом не влияет. Есть поговорка: Браки вершатся на небесах. Я верю в это, есть куча примеров. Пока сам Бог не приведёт вас к вашему единственному и ненаглядному, то хоть обчитайтесь вы гороскопов и астрологии, не получите вы его! А я верю, что Бог очень любит вас и желает вам лучшего; и знает все ваши желания и нужды. Вы к Нему лучше лично обратитесь и попросите, чтобы Он вам дал, и просите чаще и за всё благодарите. Потому что когда мы сами находим, то зачастую расстаёмся, узнав получше человека и поняв, что совсем не того искали. А уж Он умеет давать людям, искреене просящих Его, самое ЛУЧШЕЕ! Подтверждено многими-многими счастливами семьями, с которыми я знакома лично. Он также хорошо, как и вы, знает какой мужчина подойдёт вам для счастливого замужества, потому и даст вам самое лучшее для вас! И сделает этого из любви к вам, для вашего же блага!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере