Форум на ОКУЛУС

Тема 8646, сообщений: 7

Автор Сообщение
Pimpa
     27 декабря 2006 (13:08)

Через день я уезжаю в совершенно незнакомый город, со знакомыми людьми, чтобы встретить незнакомых людей и подружиться с ними (слабый пол имеется в виду). Там будут: 1 рак (паникёр), 2 весов (заучки), 1 дева (класная тётка - умная, секси и ненасытная), 1 близнецы (подхалим и неуверенный в себе писсимист), 1 лев (интересный, не сильно умный, но с ним интересно) и один овен (скучный, но весёлый) и ещё пара деффок (и их зодиак совершенно не в счёт).

Так вот, у рака, овна и весов есть по одной девушке (любовь и всё такое). Все эти девушки любят меня :D Особенно та, что девушка овна (а она дева).

ХОРАР вопрос, варианты:

Прилягу ли я с этой деффкой?!

1) Займусь с ней любовью на кануне нового года

2) Займусь сексом после нового года

3) Займусь любовью на кануне и сексом после нового года.

4) Я не смогу найти место и зашифроваться от её парня и у меня ничего не получится на кануне, но получится после нового года.

вопрос задан 11:57 (по гринвичу) Среда, 27 декабря 2006 год после рождества Христова.

Буду благодарен...

PS:

Ирину З и Юрия с наступающим, пож-ста не удаляйте этот вопрос, он очень важен ибо я не уверен в себе на счёт этой женщины и всеми нами любимый новый год.

lilu
"тонкий мир"
     27 декабря 2006 (13:27)

havoc,

Точное время задания вопроса не обозначает его "хорарности". Тут недавно аист публиковал правила задания хораров - почитайте, - может пригодиться.

А-то прозвучало прикольно, но в стиле детской шутки: "Летели два крокодильчика, один зелененький, другой - налево. Вопрос: сколько весит килограмм иголок, если заяц съел полшубы. Задан: dd.mm.yy h24:mi:ss, location: где-то на Земле, но после Рождества Христова" :p

joker-way.com
Pimpa
     27 декабря 2006 (14:13)

:D

Эми_
     27 декабря 2006 (14:34)

Лилу

Astra11
     27 декабря 2006 (18:12)

havoc

С кем поругаешься, на той и женишься :D

С кем напьёшься, с той и приляжешь :D :D

А вообще Венера в шахте. :D :D :D

Pimpa
     27 декабря 2006 (20:02)

это всё произойдёт на новый год? :D

Astra11
     27 декабря 2006 (22:06)

Чего не бывает! :p

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере