Через день я уезжаю в совершенно незнакомый город, со знакомыми людьми, чтобы встретить незнакомых людей и подружиться с ними (слабый пол имеется в виду). Там будут: 1 рак (паникёр), 2 весов (заучки), 1 дева (класная тётка - умная, секси и ненасытная), 1 близнецы (подхалим и неуверенный в себе писсимист), 1 лев (интересный, не сильно умный, но с ним интересно) и один овен (скучный, но весёлый) и ещё пара деффок (и их зодиак совершенно не в счёт).
Так вот, у рака, овна и весов есть по одной девушке (любовь и всё такое). Все эти девушки любят меня :D Особенно та, что девушка овна (а она дева).
ХОРАР вопрос, варианты:
Прилягу ли я с этой деффкой?!
1) Займусь с ней любовью на кануне нового года
2) Займусь сексом после нового года
3) Займусь любовью на кануне и сексом после нового года.
4) Я не смогу найти место и зашифроваться от её парня и у меня ничего не получится на кануне, но получится после нового года.
вопрос задан 11:57 (по гринвичу) Среда, 27 декабря 2006 год после рождества Христова.
Буду благодарен...
PS:
Ирину З и Юрия с наступающим, пож-ста не удаляйте этот вопрос, он очень важен ибо я не уверен в себе на счёт этой женщины и всеми нами любимый новый год.
Точное время задания вопроса не обозначает его "хорарности". Тут недавно аист публиковал правила задания хораров - почитайте, - может пригодиться.
А-то прозвучало прикольно, но в стиле детской шутки: "Летели два крокодильчика, один зелененький, другой - налево. Вопрос: сколько весит килограмм иголок, если заяц съел полшубы. Задан: dd.mm.yy h24:mi:ss, location: где-то на Земле, но после Рождества Христова" :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.