Уважаемая Сеть, скажи, пож-ста, какие показатели в карте человека, организации и пр. могут свидетельствовать о способности, врожденной склонности, решать стратегические вопросы методом отравления и т.п.
Это может быть не только рядовой человек, диверсант, но и чиновник, полководец, царь, структура, организация, в карте которых это отчетливо видно и в критических ситуациях, именно, на эти методы бы они пошли бы, для решения своих целей, исходя из индивидуальных особенностей ... Что это за показатели в картах последних ?
Может быть в истории были такие примеры граждан, царей, организаций ? Cпасибо.
Леон
27 декабря 2006 (23:45)
Конечно, Доктор, ты этот вопрос задал под впечатлением недавнего прочтения книги и поднимаемой недавно на форумах темы "Дегустатор" ?
Доктор
27 декабря 2006 (23:47)
Cпасибо, за вопрос, Леон. Ты прав, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, по указанной тобой причине !
Леон
27 декабря 2006 (23:49)
Док, любой школьник тебе скажет, что присутствие влияния сильно-неправильного Нептуна, желательно ...
эта оппозиция Марса к Сатурну (Рак - Козерог), замкнутая Луной и Юпитером в тау -
"Будь, что будет, я хочу царствовать!"
www.facebook.com/oculus.z
ElKa
28 декабря 2006 (00:37)
Когда хочется с кем-то поговорить, а никого нет, почему не поговорить с умным человеком - с собой? :D :D :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Доктор
28 декабря 2006 (01:59)
Ирина, интересно, карту той видел давно, но тогда не обращал внимание на ее Нептун с Лилит, а счас глянул - и свой интерес увидел, под углом .., а про ее Узлы вообще молчу !.. Естес-но, мне эта фиктивная ось к теме ближе показалась .., да и замок тот во Франции прямо на воде стоит ... Хотя, кнечно, еще одного деятеля напомнила... А, вот у деятелях, что на слуху опять же Нептун живой и Сатурном дернутый (как и положено в их кругах или при решении карьерных вопросов ...), на оппозиции этих лет оч актуально ... Неужели, связаны меж собой все такие и все стратегвопросы в этот период будут решать исключительно нептунианскими (в контексте) методами, но кто кого ?..
Почему то мне Нептун лакмусовой бумашкой показался, а тау М-С-Ю та могла бы и на ножах решать, опять же замок на воде ...
4 дня до окончания года-8, полет нормальный :D
Сорри, за "ленинский подчерк", но от души и на одном дыхании ... :D
Доктор
28 декабря 2006 (02:01)
"Когда хочется с кем-то поговорить, а никого нет, почему не поговорить с умным человеком - с собой?"
... cмейтесь- смейтесь
я то хоть попробовал !.. :D :D :D
Доктор
28 декабря 2006 (02:04)
"astronette.com почитай про свой зодиак"
если бы я тот сайт год назад не проштудировал, Окулусу бы вряд ли предложил ... на с'едение !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.