Форум на ОКУЛУС

Тема 8649, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     27 декабря 2006 (23:42)

Уважаемая Сеть, скажи, пож-ста, какие показатели в карте человека, организации и пр. могут свидетельствовать о способности, врожденной склонности, решать стратегические вопросы методом отравления и т.п.

Это может быть не только рядовой человек, диверсант, но и чиновник, полководец, царь, структура, организация, в карте которых это отчетливо видно и в критических ситуациях, именно, на эти методы бы они пошли бы, для решения своих целей, исходя из индивидуальных особенностей ... Что это за показатели в картах последних ?

Может быть в истории были такие примеры граждан, царей, организаций ? Cпасибо.

Леон
     27 декабря 2006 (23:45)

Конечно, Доктор, ты этот вопрос задал под впечатлением недавнего прочтения книги и поднимаемой недавно на форумах темы "Дегустатор" ?

Доктор
     27 декабря 2006 (23:47)

Cпасибо, за вопрос, Леон. Ты прав, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, по указанной тобой причине !

Леон
     27 декабря 2006 (23:49)

Док, любой школьник тебе скажет, что присутствие влияния сильно-неправильного Нептуна, желательно ...

Pimpa
     28 декабря 2006 (00:05)

astronette.com почитай про свой зодиак

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 декабря 2006 (00:37)

Екатерина Медичи

13.04.1519

эта оппозиция Марса к Сатурну (Рак - Козерог), замкнутая Луной и Юпитером в тау -

"Будь, что будет, я хочу царствовать!"

www.facebook.com/oculus.z
ElKa
     28 декабря 2006 (00:37)

Когда хочется с кем-то поговорить, а никого нет, почему не поговорить с умным человеком - с собой? :D :D :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Доктор
     28 декабря 2006 (01:59)

Ирина, интересно, карту той видел давно, но тогда не обращал внимание на ее Нептун с Лилит, а счас глянул - и свой интерес увидел, под углом .., а про ее Узлы вообще молчу !.. Естес-но, мне эта фиктивная ось к теме ближе показалась .., да и замок тот во Франции прямо на воде стоит ... Хотя, кнечно, еще одного деятеля напомнила... А, вот у деятелях, что на слуху опять же Нептун живой и Сатурном дернутый (как и положено в их кругах или при решении карьерных вопросов ...), на оппозиции этих лет оч актуально ... Неужели, связаны меж собой все такие и все стратегвопросы в этот период будут решать исключительно нептунианскими (в контексте) методами, но кто кого ?..

Почему то мне Нептун лакмусовой бумашкой показался, а тау М-С-Ю та могла бы и на ножах решать, опять же замок на воде ...

4 дня до окончания года-8, полет нормальный :D

Сорри, за "ленинский подчерк", но от души и на одном дыхании ... :D

Доктор
     28 декабря 2006 (02:01)

"Когда хочется с кем-то поговорить, а никого нет, почему не поговорить с умным человеком - с собой?"

... cмейтесь- смейтесь

я то хоть попробовал !.. :D :D :D

Доктор
     28 декабря 2006 (02:04)

"astronette.com почитай про свой зодиак"

если бы я тот сайт год назад не проштудировал, Окулусу бы вряд ли предложил ... на с'едение !

:D :D :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере