Дааа, Док, девчата дали ссылочки ой ой ой :D , может переквалифицируемся ?.. :D
Ева
28 декабря 2006 (13:58)
Доктор и этот тоже?!
Леон, кухня рядом :o
Доктор
28 декабря 2006 (14:10)
Саша , думаю, здесь больше внутренняя драма корпорации, по вине самих .., а остальные вовремя подсуетились ... :D Грязно играют все стороны. Наблюдения продолжим, как и за всеми, кто наблюдаем, во благо астро.
А Леон дождется об'ятий Нептуна по-полному года через .., тогда точно - или в святые или на кухню ... :D
Доктор
28 декабря 2006 (14:23)
Кстати, Cаша, те то два пациента, о кот. Вы спрашивали, не слабо на Сат-Непт завязаны были, потому я ответ по ним сразу засекретил ... :D
Карты-то делаю мгновенно, ведь, случайных вопросов нет, а есть намеки Господа
А Леон дождется об'ятий Нептуна по-полному года через .., тогда точно - или в святые или на кухню ...
У меня объятия эти чуть раньше прочувствовались. - Без моря, океана в такой год не обойтись Руны из гальки собирать или за жемчугом нырять .
Саша,
а мое письмо прочитала?
www.facebook.com/oculus.z
Ева
28 декабря 2006 (15:41)
Ирина
прочитала, думаю, ответ хоть какой-то должен пройти
Саша
Доктор
28 декабря 2006 (15:47)
С морем-океаном .. , не против - заметано ! Тока с моими планетами это на ракетоносце или торпедой, с вызовом цунами ... :D Руны из гальки ... - что может быть мистично-романтичнее
Ирина, поделитесь опытом ... Думаю, главное к тому времени -научиться дышать жабрами :D
И вскрикнет тот cтарик-ученый:
"Ихтиандр, сын мой ...
Но море хранит свою тайну ..."
Сronа
29 декабря 2006 (11:49)
Доктор, к сожалению в моей лит-ре отравителей не оказалось.
Рассматриваются карты популярных в Штатах сер. убийц.
Общий подбор по преступлениям (нат. карты) :
1.Аспекты жестокости в привязке к углам, 8д, Солнцу, Луне :
-Марс-Плутон-убийства, жестокость,склонность к насилию + сатиризм (безконтрольное половое влечение), попрание общ норм, связанных с сексом и насилием;
-Сатурн-Плутон-жестокость, яросный натиск,внутреннее принуждение или навязчивая идея;
-Сатурн-Марс-неувереность в секс/достижениях, либо попытки преодолеть импотенцию,при стрессовых аспектах и транзитах к связке М/С-дипрессии, садизм, необдуманные реакции на стресс;
-Сатурн-Уран-конфликт, ярость;
-Сатурн-Юпитер-маниакально-дипрессивный тип личности, переменчивость, колебания;
-Сатурн-Нептун- неадекватная реакция на жизненные перипетии.
-Марс-Уран-несч случай как рез-т без тормозов.
2.Серединные точки между вышеперечисленным в привязке к карте (занятые др. элементами карты, аспектирующие углы и т. д.)
Н-р :
Нептун- упр 8 д. в сер точке Марс-Плутон - причинение вреда другим тайно.
Мидпойнт Нептун/Плутон - оппоз к Марсу - отсутствие энергии, предрасположенность к тому, чтобы стать орудием в руках др. людей. отсутствие стремления к сопротивлению. Шанс попасть под влияние высших сил или стать медиумом, или одержимым.
3.Звезды, как Алголь, Плеяды
4.Градусы убийства, разрушения :
- часто встречается- 18/19 весов -убийство, опасность,
-17 близнецов-побуждение к убийству
-25 стрельца-алкоголизм.
5.Трансплутон
Gaida
29 декабря 2006 (12:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Crona!
Серийние убийци - ет нозом и топором?
Ну и темка в канун Нового года...
За отравителями - пойдйом к Агате Кристи!
Вот уж - любителница посмаковатй муки жертв...
Смотрела Натал -Евити Перон, В.Юшенко, А.Чубайса. Много обшего. И у меня самой с ними. Поетому и ,,интерес,,
Евита - для поддержания народной любви к себе - сама устроила на себя маленкое покушение- ,,подорвала,, свой автомобил.
У Евити - замечателние планети в Натале - без Ретро!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.