У вас хорошая совместимость по стихиям - Солнца принадлежат одной стихии, Луны - родственным. Понимать будете друг друга прекрасно, все сможете объяснить и обо всем договориться.
Лунно-венерианское сочетание в ваших гороскопах и в сфере чувств создаст особый стиль - вы сможете и "заговорить" друг друга, и создать фон бесконечных и оригинальных экспериментов друг над другом.
Оба - свободолюбивы, склонны к общению, многочисленным знакомствам.
Если не будете мужчину ограничивать (стеллариум в Водолее и Луна в Овне это исключают), то вы создадите очень интересный и мобильный союз с полным включением в окружающий мир.
Организацию материальной стороны жизни Вам придется взять на себя. Но у Вас это и получится замечательно, и явно есть к этому стремление.
Если мужчина ощущает Вашу женственность, слабость - все идет замечательно. Вы даже можете проявлять активность и инициативу. Как только это пойдет с перехлестом, он может отреагировать очень резко (его Луна в Овне в оппозиции к Вашему Солнцу в Весах).
Поскольку его природа более непредсказуема, даже для него самого, островком стабильности придется быть Вам.
Дату бракосочетания анализировать слишком долго; это нужно смотреть сразу три гороскопа и проверять все ограничения по выбору дня для брака. Но сам день относительно неплохой. Хотя здесь и не выполняется одно их главных условий - ретроградность Юпитера. Но тогда вам пришлось бы ждать до следующего года.
www.facebook.com/oculus.z
MyOtherSelf
1 сентября 2003 (13:55)
А когда наступит тот период, когда Юпитер начнет ретроградное движение?
и когда он был в последний раз?
Ева
1 сентября 2003 (17:58)
Добрый вечер!
Юпитер был ретроградным в этом году до 3 апреля. Следующий период его ретроградности начнеться 4 января 2004г. Еще долго ждать.))
MyOtherSelf
2 сентября 2003 (12:18)
Спасибо большое за ответы!
Вот только мне интересен еще один маленький глупый вопросик
А что такое - это ретроградное движение? и как можно определить когда оно начинается? На одном из форумов читала, что это видно по натальным картам, которые можно посмотреть на этом сайте - и что определяется довольно просто - рядом со значком Юпитера стоит индекс R...
Но по тем датам, что указаны на этом форуме выше - его почему-то не видно
Ева
2 сентября 2003 (14:18)
Добрый день!
Не оставляют меня ретро-планеты в покое, не могу пройти мимо.)))
Не так давно эту тему уже поднимали, вернитесь в форум на месяц-два назад и обязательно найдете.
От себя: довольно просто об этом явлении описано у Колесникова, просто он мне первый попался. До того, как я на "Окулус" набрела. Galactica.ru, по-моему. Там и эфемериды найдете на каждую планету, почти все бывают ретроградными (кроме Луны и Солнца). Масса интересного материала есть и на "Окулусе" в совершенно различных статьях. Многие астрологи берут их во внимание. У кого-то есть личный интерес.
На "Окулусе" в его обновленном варианте вообще все замечательно работает - только загружаеться - и сразу видно где все планеты))))).И главное как они движутся. А буковка r, R - маленькая сейчас как раз справа, после градусов стоит у Меркурия и Марса. И у Урана. Они ретроградные, обратные по движению.
Может поэтому сейчас опять всплыла эта тема?))
Ирина, согласны ли Вы с утверждением, что чем больше ретро-планет у человека, тем в большей степени он интроверт? Мне все-таки кажеться тут надо и другие аспекты учитывать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.