Тема 8661, сообщений: 9
Наём на работу по зодиаку |
Автор | Сообщение |
Pimpa |
![]() ![]() Знаете, я уже длительное время провожу много времени в интернете и много читаю всего. По моим наблюдениям, очень большое значение придаётся астрологии с каждым годом всё больше. Люди не признаются в открытую и якобы с улыбкой воспринимают, но искренне верят в это.
Мне кажется, что это сравнимо с сексом (все это делают, но никто об этом не говорит - грубо говоря). Так же, как и о сексе некоторые говорят открыто (я например), некоторые и наплевательски относятся к чужому мнению и так же говорят об астрологии серъёзно и открыто (я например).
Всё чаще, развитые страны нанимают астрологов и это не бред, я нашёл кое-какой хлам в новостях по этому поводу и это интересная тема...
вот
Звездные кадры
По словам Бориса Израителя, более всего в России сегодня распространена практика найма астрологов в качестве консультантов по персоналу. Нередки случаи, когда претенденту на ту или иную позицию в компании на собеседовании говорили: «Понимаете, по профессиональным качествам у нас к вам нет ни малейших претензий, ваше резюме просто блистательно, мы очень хотели бы предложить вам занять эту должность, однако ваша проблема в том, что вы - Дева, а не Скорпион. «По статистике,- говорит Израитель,- Скорпионов и Овнов берут охотно, а Дев и Тельцов - наоборот». В Соединенных Штатах Америки - стране, где права человека уважают больше, чем у нас, астрологические предпочтения компании указываются еще до момента собеседования - в объявлении о найме сотрудников: «Девам и Тельцам просьба не обращаться, предпочтение отдается Скорпионам и Овнам».
Следующий этап - проникновение в индивидуальный гороскоп, на основе которого делаются более подробные выводы о профпригодности. Борис Израитель рассказывает, что однажды к нему пришла молодая девушка с просьбой проверить, правда ли, что в ее звездной карте присутствует оппозиция Сатурна и Юпитера, как ей заявили на собеседовании, отклоняя ее кандидатуру. «Никакой оппозиции Сатурна и Юпитера не было,- говорит Израитель.- В большинстве российских компаний работают непрофессиональные астрологи, и подход к делу поставлен с ног на голову. Не говоря уж о том, что просто по знакам зодиака нельзя делать вывод о том, насколько сотрудник совместим с другими сотрудниками, за это астролога надо дисквалифицировать. Подход должен быть более детальным».
|
Pimpa |
|
Astra11 |
|
Pimpa |
|
Astra11 |
|
Pimpa |
|
alex lev gold |
|
Доктор |
![]() ![]() Не понятно, почему ув. Борис Израитель возмущается обилию непрофессионалов, которые решают вопросы устройства на работу людей !
Массовое обучение астрологии и дешевая популяризация и привело к такому положению вещей, наиболее активные люди (часто проблемные) с низким уровнем таких знаний и лезут, как правило, на должности, которые позволяют решать судьбу других людей... Вам еще не встречались врачи или работники детсадов или политики, которые мнение о cитуации, вас или способностях ваших детей формируют на основании уровня газетных астросовместимостей Где же эзотеризм астрологии или спрос определяет предложение ?.. Жутко все это, но позно ... А, если уже скоро в роддомах "профессионалы" так будут определять гений родился или ... и вдруг сочтут, что "или", а Б.И. в тот момент рядом не будет ..? Ладно, возьмем лучшее из 2006 года
|
Pimpa |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год