Встречаюсь со Львом и так что то тяжко мне с ним, хотя я овен и везде написано что совместимость должна быть огого.
Но всё очень сложно и один стресс у меня от него. Прямо на НГ он проявил инициативу расстаться, я ужерживать не стала. Не хамила, но дала понять что такое отношение мне не паралелльно и вызывает вопросы. Игнорирует по полной. Разочарование просто капец.
Есть ли у нас какие-то плохие нестыковки в картах рождения?
я 9 Апреля 1979 год, Новосибирск
Он 12 августа 1971 года.
Спасибо заранее за ответы!
Оле
2 января 2007 (18:57)
Пожалуй не стоит говорить о том, что вы овен, а он - лев, вы - ЛЮДИ! Да, есть знаки гороскопа, но человеческий характер, гораздо сложнее понять, чем совокупность признаков знака гороскопа. На характер человека влияет среда воспитания, жизненный опыт и ещё много чего, гороскоп и рядом не валялся! Интересно читать, а на практике не работает, как ни верь.
Если мужчина сам проявляет инициативу расстаться, не держите, пусть идёт. Свято место пусто не бывает, придёт новый, лучше прежнего. Не смотрите на даты рождения, все львы совершенно разные и овны тоже. Бывает и "свой" знак оказывается полным козлом! Смотрите на душу, на отношение. Можно всю жизнь прождать человека с тем знаком, с которым всё по заверениям гороскопа получится, а он окажется козлом. А можно всретить того, о котором нмписано будет, что его знак вам не подходит, а он оказался бы замечательным человеком!
Есть Божий план, есть человек, которого вам Бог приготовил для вашего счастья, Ему одному верьте. Он Бог - властен над всем и знат всё, а гороскопы пишут люди...
Pimpa
3 января 2007 (14:19)
""а на практике не работает, как ни верь.""
плохому танцору...
""Есть Божий план, есть человек, которого вам Бог приготовил для вашего счастья, Ему одному верьте. Он Бог - властен над всем и знат всё, а гороскопы пишут люди...""
лучше синица в руке, чем....
beta
.
3 января 2007 (15:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
*На характер человека влияет среда воспитания, жизненный опыт и ещё много чего, гороскоп и рядом не валялся! Интересно читать, а на практике не работает, как ни верь. *
- еще один(одна) астроскептик???
А здесь чего ищете?
Давайте данные,посмотрим,что у Вас не работает!
* Он Бог - властен над всем и знат всё, а гороскопы пишут люди...*
- да вот и не так! Люди (астрологи) гороскопы лишь трактуют.Не все - успешно.
Оле, работает гороскоп и еще как!События предсказать трудно,особый дар нужен,а обьяснить мотивы поведенческие можно вполне.Приобщайтесь,попробуйте -это очень интересно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.