Очень прошу, посмотрите, что такого у меня и моего мужа, почему у нас нет детей и будут ли. Женаты два года, очень хотим ребенка, но пока не получается. Стоит ли надееяться на чудо?
Моя дата рождения 11 октября 1980, 8.00 утра
Дата рождения мужа 12 марта 1980, примерно 6.00 утра, родились и живем в Татарстане.
izuminka
5 января 2007 (22:34)
...
izuminka
5 января 2007 (22:52)
Есть ли у меня шанс иметь ребенка, здорового ребенка? 17 лет замужем. Был выкидыш, была дочка, которая умерла при не вполне понятных мне обстоятельствах в возрасте 2 месяца... можно узнать почему она умерла, из-за болезни или из-за ошибки врачей?
ее день рождение 17.10.1994 - 11 часов утра
мой день рождение 24.05.1970 - утро
муж - 24.05.1961 - вечер
Почему у нас так происходит? Есть ли у нас шанс иметь ребенка? Почему так происходит?
Спасибо
psilona
5 января 2007 (23:02)
izuminka,
надо еще и место рождения (город) указать, и если можно, уточните время рождения (своё и мужа).
Амелия,
и Вы не указали населенный пункт, в котором родились.
izuminka
5 января 2007 (23:20)
я родилась в около 10 часов утра в Уфе,
муж около 9 часов вечера..
а что по поводу моей дочки можно сказать? Ведь ее точное время и место рождения я знаю точно.
psilona
5 января 2007 (23:42)
izuminka,
а дочурка ваша тоже в Уфе родилась?
Что касается вашей карты рождения... Косвенных показателей на проблемы с детьми у Вас хватает:
Луна (материнство) в квадратуре с Церерой (астероид, отвечающий за деторождение) и Ураном, Лилит во Льве (символически 5-й дом - дом детей), Солнце (сигнификатор детей) в оппозиции к Нептуну в 5-м доме...
izuminka
5 января 2007 (23:48)
спасибо... нет моя дочка родилась в Баку.... муж тоже родился в Баку...
Liuba777
6 января 2007 (03:16)
izuminka
Просто в Вашей карте есть указания на смерть детей. Вы далеко не бездетная, просто нужен хороший астролог который бы порекомендовал благоприятное время для зачатия, женщины рожают в разном возрасте было бы желание.
Просто для примера у женщины 4 детей и такие же указания как у Вас, один ребёнок умер, а у остальных трех все в карте долгожители.
Neverman
6 января 2007 (09:27)
Дорогие будущие мамы!
Я сейчас обращаюсь к вам Амелия и Izuminka!
Всей душою желаю вам понять что не нужно вам искать ответов в звездах. Пожалуйста поймите правильно, что сам Бог, наш Творец предупреждает об этом. Он очень строго говорит чтобы мы не прельщались звездами, чтобы ни в коем случае не занимались волшебством, колдовством, гаданием и прочим. Я приведу цитаты:
Библия, книга Второзаконие, глава 4, стих 19:
"и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды [и] все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом. "
Библия, Четвертая книга Царств, глава 17, стих 17-18:
"и проводили сыновей своих и дочерей своих чрез огонь, и гадали, и волшебствовали, и предались тому, чтобы делать неугодное в очах Господа и прогневлять Его. И прогневался Господь сильно..."
Библия, книга Второзаконие, глава 18, стих 11-12:
"не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это..."
Бог так суров в своих слова, потому что Он знает как много вреда принесет нам занятие из перечисленного выше. Он знает, что сам сатана и его бесы стоят за всем этим. Наш Творец и Отец очень хочет чтобы мы все были счастливы , потому то НЕТ НИКОГО ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ КТО ЛЮБИЛ БЫ НАС БОЛЬШЕ ЧЕМ БОГ. Поверьте что даже вы не сможете любить ваших будущих детей больше чем Он!
Все в Его руках, поэтому я прошу вас, придите в молитве к вашему Отцу Небесному, просите Его во Имя Иисуса Христа, помочь вам родить крепких и здоровых детишек, покайтесь перед ним в проступках и грехах и Он будучи верен и праведен простит вам все и воздаст вам по вашей молитве. До тех пор пока вы не сказали свою волю довериться Богу, Он ничего не может сделать, потому что вы своей волей поставили свою жизнь и сутьбу будущих детей на жребий звезд, но за этим жребием стоит самый главный человеконенавистник. Разорвите узы власти сатаны и отдайте свою жизнь во власть Богу. И будьте уверены что Господь (и только Он) нежно и с бесконечной любовью поможет вам пройти через все испытания, даст вам все что вы просите у Него и в конце концов поможет вам познать Его.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.