Форум на ОКУЛУС

Тема 8719, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     6 января 2007 (14:22)

Neverman, что Вы вообще здесь делаете? :D

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
psilona
     6 января 2007 (14:29)

...Что-то религиозные фанатики на форуме активизировались. Это так Юпитер к Антаресу приближается, на К9 сайта?...

izuminka, посмотрела я карту Вашей дочери, сравнила с картой своего сына, тоже умершего в младенчестве (по вине "врача") - карты очень(!) разные. Из общего - только 19-й градус Скорпиона и одинаковое расстояние между Плутоном и Асцендентом.

izuminka
     6 января 2007 (15:17)

psilona...

я совсем ничего не понимаю в астрологии, можно подробнее объяснить?

Neverman...

честно говоря никогда не занималась гаданиями, не верила в гороскопы и все подобные предсказания... но возраст уже 36 лет, и столько раздумий в голове... почему, за что, по какой причине... столько бед в моей жизни... я думаю, что вместе несколько человек не видели столько бед, сколько произошло со мной в моей жизни... что Господь делает со мной? Какая цель??? Я верю в Бога... верю... но все таки как человеку, простому смертному человеку хочется знать ответы, хоть на часть вопросов.... не обижайтесь..

спасибо девочки... я здесь в первый раз... и вообзе астролгия для меня темный лес... как-то все не сходится со словами nevermen.... какой-то ник у этой персоны странный... совсем небогоугодный, по моему мнению...

ess
     6 января 2007 (17:48)

Посмотрела на натальные карты обоих -- у девушки средняя возможность к деторождению у мужчины хорошая за мелким минусом --так что вполне у вас могут быть дети никаких показаний что их не будет нет .. Единственное это совет мужчине до полового акта воздерживаться 72 часа -- сьездить отдохнуть может хронический стресс лучше на море после этого зачатье может легко быть ну уж если волнение насчет детей не спадет просчитаю Вам гороскоп зачатия

izuminka
     6 января 2007 (17:55)

ess

девушка, конечно, волненье не спадает... могу сказать больше надежда тает с каждым днем, потому как уже 36 лет, а мужу 45 лет, и в браке мы уже 17 лет. Как же можно спокойно жить и не волноваться? Я уже думаю о разводе, чтобы дать возможность обоим реализоваься как родители, может это вместе у нас не получается... может карма какая-то. Ведь и врачи говорят, что в принципе здоровы, ну а если здоровы, то где дети?

Амелия
     6 января 2007 (18:05)

Спасибо всем, кто ответил! В этой переписке я хоть и косвенно, но получила ответ на вопрос, который меня волновал.

Astra11
     6 января 2007 (18:23)

izuminka

"из-за болезни или из-за ошибки врачей?"

По вашей карте можно говорить о её слабой жизнеспособности, отравлении. А у вас подозрения по поводу каких-то их экспериментов?

Liuba777
     6 января 2007 (18:25)

Амелия

Вы написали место рождение Татарстан, но это не город, можно только предположить Казань, поэтому ответить Вам, что то внятное не получается, тем более территориальные зоны России точнее их величина многим просто не понятны.

Astra11
     6 января 2007 (18:47)

izuminka

А вопросы усыновления в вашей семье рассматриваются?

izuminka
     6 января 2007 (19:12)

Astra11

"По вашей карте можно говорить о её слабой жизнеспособности, отравлении. А у вас подозрения по поводу каких-то их экспериментов?"

-дочка умерла от анафилитического шока, после введенного лекарства. Врачи же сказали, что у нее был порок сердца...

-усыновление не приемлимо, потому как всем сказать, что у меня ребенок усыновленный и с этим жить всю жизнь, у меня просто нету жизненных сил, а имитировать я не могу...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере