Форум на ОКУЛУС

Тема 8719, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 января 2007 (03:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

изюминка ,

а вы проконсультируйтесь, может возможно бесплатно как то через больницу , я не знаю просто как там у вас , но у нас 3 раза вроде за минимальную цену если делать не частно , а через больничную кассу.

Ето конечно последнее дело если все способы опробованы , а главное точно знаете свой диагноз.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ess
     7 января 2007 (11:34)

Очень прошу, посмотрите, что такого у меня и моего мужа, почему у нас нет детей и будут ли. Женаты два года, очень хотим ребенка, но пока не получается. Стоит ли надееяться на чудо?

Моя дата рождения 11 октября 1980, 8.00 утра

Дата рождения мужа 12 марта 1980, примерно 6.00 утра, родились и живем в Татарстане.

СМОТРЕЛА КАРТУ ФЕРТИЛЬНОСТИ для пары

ess
     7 января 2007 (11:45)

izuminka

Я не знаю кто как смотрит --но если я праыильно карту построила то уже одно то что ы 5 доме нептун ---плодоностная планета гоыворит о ывозможности многих детей купсид 5 дома тоже в плодоностном знаке и у мужа нормальная карта нет резких не озможностей иметь детей

izuminka
     7 января 2007 (14:22)

annabelle

"Ето конечно последнее дело если все способы опробованы , а главное точно знаете свой диагноз"

в том то и дело, что никто не знает почему. Врачи говорят, что бесплодие неясного генеза. Все что возможно мы уже лечили, чего только не лечили, и устали, потому как 17 лет женаты и столько времени проверили в лечениях... я думаю, что любой бы устал. Врачи только руками разводят, говорят, что "ну должна ты беременеть, должна"... даже предлагали, мне попробовать с другим мужчиной, объясняя, что может не судьба, мне иметь с моим мужем детей... поэтому я и здесь... обманывать мужа не хочу, поэтому думаю о разводе... вот и подумала, что может звезды что-то знают о нашей судьбе...

"может возможно бесплатно как то через больницу"

это невозможно... я не из России, и у нас вообще бесплатного ничего нет...

спасибо девочки за участие...

просто незнаю что делать... может на нашей семье проклятие какое-то, может на квартире, где мы живем???

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 января 2007 (14:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

изюминка ,

я тоже не из России, но у нас ето доступно всем.

Есть инфекции разные , незалеченные вен. заболевания , которые могут способствовать, я как то об етом писала. надо сделать проверли на таковые , врачи должны знать .

Если 17 лет в браке , то возраст уже и явно другой способ не поможет , рискните .

как у вас с цылом , присxодит ли овуляция?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Амелия
     7 января 2007 (16:57)

ess

И что там?

Neverman
     7 января 2007 (17:47)

Дорогая Izuminka!

Мой вам совет - не обольщайтесь предсказанием судеб по звездам. В Библии сказано, что (Бытие 1:14) :

"И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; "

Почитайте сами в этой Книге о каких знамениях говорит Господь: (Евангелие от Матфея: 14:29)

"И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; .... и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою"

Так описано второе пришествие Христа и судный день для всей вселеной. Например знамение о рождении Иисуса было (Матфея 2:10):

"И вот, звезда, которую видели они на востоке, шла перед ними, как наконец пришла и остановилась над местом, где был Младенец... "

Описаны и другие знамения, но это знамения о для целых народов и о значительных событиях. А когда вам кто-то говорит что у вас в жизни никогда не будет детей потому что вы с мужем родились в неудачный час, то это неправда, нет в этом и капли истины. Никогда не верьте этому. Никогда звезды и их расположение не определяли сутьбу человека. Только сам Бог определяет сутьбу. И Его главная задача которую Он хочет выполнить в вашей жизни, - это чтобы вы смогли вернуться к Нему в Его мир и жить там вечно и счастливо. Для этого человеку нужно исповедать свои грехи перед Богом, покаяться в них во Имя Иисуса Христа и отречься от них. Поймите что две тысячи лет назад Иисус Христос - Бог сотворивший небо и землю, искупил всех людей из рабства греха (сатаны) и теперь вам нужно просто принять это искупление, то есть впустить Бога в свою жизнь и помочь Ему наладить все.

Я тоже в своей жизни постадал (наверное как и каждый). Последний диагноз из целого списка, просто поставил меня на колени. Я думал что осталось несколько лет. Через долгое время я смог найти Бога, вернее это Он нашел меня. И знамений и событий было столько что можно было бы книгу написать. Теперь я живу с Христом в сердце, и не только я но и окружающие видят как значительно изменилась моя жизнь. За то время что я с Богом, Он показал и открыл мне так много, что хватило бы возможно на несколько жизней. Но я вижу какие события случаются в жизни многих других христиан, и особенно священнослужителей, которые всю жизнь посвятили Богу, то мои - просто в подметки не годятся.

Знаю как в церкви изгоняли беса из девушки, который проявил себя во время молитвы покаяния о занятии окультизмом. ...... Так перечислять можно до бесконечности.... Но это будет уже решение вашего сердца - доверить свое будущее в руки гадателей или Бога. И помните что Бог примет вас всегда, но только если на то будет ваша воля. Выбор за вами и от него зависит не только ваша жизнь, но и то где вы проведете вечность.

Пусть поможет вам Господь!

izuminka
     7 января 2007 (18:08)

annabelle

Да овуляция есть... инфекции проверяли и лечили в Москве...

izuminka
     7 января 2007 (18:11)

Neverman

Пусть поможет вам Господь!

спасибо...

Эми_
     7 января 2007 (19:09)

izuminka

удачи Вам!

neverman, если случайно не заметили, Вы находитесь на астрологическом форуме.

Хватит!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере