Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 января 2007 (19:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Неверман ,
вы баптист? Вроде она верят во второе пришествие.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изюминка в том то все и дело я уже писала , что в карте натальной есть все на большую плодовитость (посоветуйтесь с НАНИ у нее опыта больше ) я Вам просчитаю календарь зачатй. Единственное чтоможет у Вас поздний ребенок или дети должны быть -- у некоторых и 20 лет в браке нет детей а в 40 лет появляется , может у мужа хронический стресс поэтому не происходит или у Вас психологическая зависимость Вы секс рассматриваете только как способ зачатия --может Вам усыновить ребенка после этого обычно у людей появляются дети свои --потому что исчезает эта мысль------- дети. НУ нету не у Вас не у мужа ничего что говорила о невозможности детей наоборот все только о большом потомстве
izuminka
8 января 2007 (17:39)
ess
Спасибо большое за беспокойство, на самом деле очень успокоительно слышать благие новости в 36 лет и после 17 лет замужества. Про усыновить - мы не сможем... честно... а тот период, когда секс рассматривался, только как способ зачатия, я уже прошла. Сейчас я уже не жду, а только верю и надеюсь. А так просто живу...
Не могла бы ты посмотреть мою замужнюю тетю? Что с ее картой по поводу детей? Я ведь не просто так спрашиваю о семейном роке...
07.06.1957 - Калининград.... время не знаю...
Оле
8 января 2007 (18:10)
Дорогая, izuminka, у меня есть для вас интересная информация для размышления. Я бы хотела пообщаться с вами лично. Мой е-мэйл ole_ma@mail.ru. Оставьте мне ваш эл. адрес, я вам напишу.
Neverman
8 января 2007 (18:40)
Здравствуйте annabelle!
Я - христианин. Можно сказать что и баптист и православный и протестант, по сути разницы никакой не будет, поверьте.
Во второе пришествие Христа верят исключительно все Христиане, потому что вся Библия говорит о том что пришествие будет, и что сам Бог будет судить всю вселенную (это пророчество много раз встречается как в книгах Ветхого так и Нового Заветов), например:
(Книга Псалмов 9:8-9)
"Но Господь пребывает вовек; Он приготовил для суда престол Свой, и Он будет судить вселенную по правде, совершит суд над народами по правоте. "
(2 Тим 4:1)
"Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его"
Прочитайте сами!
izuminka
8 января 2007 (19:48)
Оле
я написала вам,
спасибо
Оле
8 января 2007 (20:16)
liuba777, заинтересовалась вашими словами о Соломоне. Расскажите, что вы имеете в виду. Что почитать конкретно. Очень интересно и очень нужно. Если информации слишком много, скиньте по адресу: ole_ma@mail.ru. Заранее благодарю.
Оле
8 января 2007 (20:17)
Izuminka, завтра обязательно проверю ящик. Спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.