Форум на ОКУЛУС

Тема 8719, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 января 2007 (19:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Неверман ,

вы баптист? Вроде она верят во второе пришествие.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     8 января 2007 (03:02)

Neverman

Просто, в той же библии Соломона почитайте

8 января 2007 (08:30)

Стоит ли надееяться на чудо?

Амелия с Камелиями,хочется ответить вам стихами.

Надейся и жди

Вся жизнь Впереди!

На чудо надейся

а сам не плоШай.

Самое лучшее Чудо

ЭТО ЛЮБОВЬ

А ребенок будет!

При условии любви

и ее сохранении

после рождения ребенка.

ess
     8 января 2007 (11:44)

Изюминка в том то все и дело я уже писала , что в карте натальной есть все на большую плодовитость (посоветуйтесь с НАНИ у нее опыта больше ) я Вам просчитаю календарь зачатй. Единственное чтоможет у Вас поздний ребенок или дети должны быть -- у некоторых и 20 лет в браке нет детей а в 40 лет появляется , может у мужа хронический стресс поэтому не происходит или у Вас психологическая зависимость Вы секс рассматриваете только как способ зачатия --может Вам усыновить ребенка после этого обычно у людей появляются дети свои --потому что исчезает эта мысль------- дети. НУ нету не у Вас не у мужа ничего что говорила о невозможности детей наоборот все только о большом потомстве

izuminka
     8 января 2007 (17:39)

ess

Спасибо большое за беспокойство, на самом деле очень успокоительно слышать благие новости в 36 лет и после 17 лет замужества. Про усыновить - мы не сможем... честно... а тот период, когда секс рассматривался, только как способ зачатия, я уже прошла. Сейчас я уже не жду, а только верю и надеюсь. А так просто живу...

Не могла бы ты посмотреть мою замужнюю тетю? Что с ее картой по поводу детей? Я ведь не просто так спрашиваю о семейном роке...

07.06.1957 - Калининград.... время не знаю...

Оле
     8 января 2007 (18:10)

Дорогая, izuminka, у меня есть для вас интересная информация для размышления. Я бы хотела пообщаться с вами лично. Мой е-мэйл ole_ma@mail.ru. Оставьте мне ваш эл. адрес, я вам напишу.

Neverman
     8 января 2007 (18:40)

Здравствуйте annabelle!

Я - христианин. Можно сказать что и баптист и православный и протестант, по сути разницы никакой не будет, поверьте.

Во второе пришествие Христа верят исключительно все Христиане, потому что вся Библия говорит о том что пришествие будет, и что сам Бог будет судить всю вселенную (это пророчество много раз встречается как в книгах Ветхого так и Нового Заветов), например:

(Книга Псалмов 9:8-9)

"Но Господь пребывает вовек; Он приготовил для суда престол Свой, и Он будет судить вселенную по правде, совершит суд над народами по правоте. "

(2 Тим 4:1)

"Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его"

Прочитайте сами!

izuminka
     8 января 2007 (19:48)

Оле

я написала вам,

спасибо

Оле
     8 января 2007 (20:16)

liuba777, заинтересовалась вашими словами о Соломоне. Расскажите, что вы имеете в виду. Что почитать конкретно. Очень интересно и очень нужно. Если информации слишком много, скиньте по адресу: ole_ma@mail.ru. Заранее благодарю.

Оле
     8 января 2007 (20:17)

Izuminka, завтра обязательно проверю ящик. Спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере