Форум на ОКУЛУС

Тема 8719, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 января 2007 (00:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Неверман ,

да я вообще то Ветхий Зовет читаю , там только 1 раз Спаситель приходит .

девушки , зивините за флуд.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Neverman
     9 января 2007 (09:47)

Annabelle!

Иисус приходит как Спаситель мира от рабства греха только один раз, в этом вы правы. В Библии написано что однократной Жертвы Христа достаточно для спасения. Второй раз Иисус (то есть сам Бог) придет на землю чтобы судить мир. Выше я привел две цитаты (из Ветхого и Нового Заветов) что второе пришествие и Суд будет. Могу, если хотите, еще дополнительно привести ссылок. Например, вся книга Откровений, говорит о последних днях и о Божьем Суде. Поэтому не сомневайтесь Суд будет и написано что он будет справедливым и нелицеприятным.

9 января 2007 (10:27)

Так что готовтесь осталось три...

annabelle
     9 января 2007 (10:38)

Неверман ,

придет Мошиах, спаситель вообще то насколько я знаю , покрайней мере у нас его все ждут .

И придет он , когда евреи собирутся на святой земле , процесс пошел , но не думаю что ето будит в ближайшее время , потому что евреям положено стать духовными и не грешить , а с етим проблема ...

Кстати , видела я гору Мегидо , от которой назание Армагидон произошло, маленькая такая сопочка , никакая вроде .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Neverman
     9 января 2007 (11:29)

Annabelle,

я к сожалению плохо знаю еврейский, буквально пару слов На самом деле не суть важно как звучит имя Его, самое главное что это будет сам Бог. Он же и Саваоф и Эммануил и Яхве и так далее. Действительно по пророчеству, евреи будут собраны на своей земле и судному дню будет предшествовать очень много событий, в том числе великие потрясения и войны. Но самое главное - это то какими мы предстанем перед Богом. И куда мы потом пойдем: на Суд Божий или на Пир Божий и в жизнь вечную с самим Богом. Сможем ли мы сказать Ему с дерзновением : что я человек прожил свою жизнь как Ты мне заповедал, а там где отступал от Тебя, грешил пртив Тебя, каялся и имею прощение во имя Сына Божьего Иисуса Христа. Все ли смогут?

annabelle
     9 января 2007 (13:16)

Еммануил ето имя человеческое - с нами Б-г переводится . Цеваот, ето да , одно из Его имен -Завещающий, ну а третье не принято в слух произносить.

Мошаих ето не сам Г-дь , ето посланник,спаситель.

Neverman
     9 января 2007 (14:16)

Саваоф или по-еврейски Цеваот переводится даже не как "завещающий" а как "Начальник Небесных Сил". Я знаю что евреи, те которые не приняли Христа, до сих пор Его ждут. И они ожидают что это будет просто посланник от Бога, но не Бог. Они Нового Завета не приняли, как и часть книг Ветхого Завета, поэтому естественно не верят что Бог придет во второй раз. В Новом Завете описывается отношение евреев к Иисусу и хритианам вообще. Они просто Его не приняли...

annabelle
     9 января 2007 (14:27)

Неверман ,

ну да так и есть , только перевод ваш Цеваот неверен . Цав ето приказ , поетому перевод приказывающий , завещающий .

Neverman
     9 января 2007 (15:13)

ну я же говорил что еврейский не знаю В Библии Саваоф употребляется ближе как к Начальнику, то есть приказывающему. Хотя пусть этим лингвисты занимаются. Главное что суть Евангелия от этого не меняется, согласитесь.

ess
     9 января 2007 (19:57)

Для Изюмины

Дни для зачатия : Мальчик -- 7 января 2007 г 20.54

5 февраля 21.08

ДЕВОЧКА : 18 января 5-6 утра, 14 февраля 15-16 часов часов, 13 марта с 22-23 часов

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере