Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 января 2007 (00:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Неверман ,
да я вообще то Ветхий Зовет читаю , там только 1 раз Спаситель приходит .
девушки , зивините за флуд.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Neverman
9 января 2007 (09:47)
Annabelle!
Иисус приходит как Спаситель мира от рабства греха только один раз, в этом вы правы. В Библии написано что однократной Жертвы Христа достаточно для спасения. Второй раз Иисус (то есть сам Бог) придет на землю чтобы судить мир. Выше я привел две цитаты (из Ветхого и Нового Заветов) что второе пришествие и Суд будет. Могу, если хотите, еще дополнительно привести ссылок. Например, вся книга Откровений, говорит о последних днях и о Божьем Суде. Поэтому не сомневайтесь Суд будет и написано что он будет справедливым и нелицеприятным.
9 января 2007 (10:38)
Неверман ,
придет Мошиах, спаситель вообще то насколько я знаю , покрайней мере у нас его все ждут .
И придет он , когда евреи собирутся на святой земле , процесс пошел , но не думаю что ето будит в ближайшее время , потому что евреям положено стать духовными и не грешить , а с етим проблема ...
Кстати , видела я гору Мегидо , от которой назание Армагидон произошло, маленькая такая сопочка , никакая вроде .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Neverman
9 января 2007 (11:29)
Annabelle,
я к сожалению плохо знаю еврейский, буквально пару слов На самом деле не суть важно как звучит имя Его, самое главное что это будет сам Бог. Он же и Саваоф и Эммануил и Яхве и так далее. Действительно по пророчеству, евреи будут собраны на своей земле и судному дню будет предшествовать очень много событий, в том числе великие потрясения и войны. Но самое главное - это то какими мы предстанем перед Богом. И куда мы потом пойдем: на Суд Божий или на Пир Божий и в жизнь вечную с самим Богом. Сможем ли мы сказать Ему с дерзновением : что я человек прожил свою жизнь как Ты мне заповедал, а там где отступал от Тебя, грешил пртив Тебя, каялся и имею прощение во имя Сына Божьего Иисуса Христа. Все ли смогут?
annabelle
9 января 2007 (13:16)
Еммануил ето имя человеческое - с нами Б-г переводится . Цеваот, ето да , одно из Его имен -Завещающий, ну а третье не принято в слух произносить.
Мошаих ето не сам Г-дь , ето посланник,спаситель.
Neverman
9 января 2007 (14:16)
Саваоф или по-еврейски Цеваот переводится даже не как "завещающий" а как "Начальник Небесных Сил". Я знаю что евреи, те которые не приняли Христа, до сих пор Его ждут. И они ожидают что это будет просто посланник от Бога, но не Бог. Они Нового Завета не приняли, как и часть книг Ветхого Завета, поэтому естественно не верят что Бог придет во второй раз. В Новом Завете описывается отношение евреев к Иисусу и хритианам вообще. Они просто Его не приняли...
annabelle
9 января 2007 (14:27)
Неверман ,
ну да так и есть , только перевод ваш Цеваот неверен . Цав ето приказ , поетому перевод приказывающий , завещающий .
Neverman
9 января 2007 (15:13)
ну я же говорил что еврейский не знаю В Библии Саваоф употребляется ближе как к Начальнику, то есть приказывающему. Хотя пусть этим лингвисты занимаются. Главное что суть Евангелия от этого не меняется, согласитесь.
ess
9 января 2007 (19:57)
Для Изюмины
Дни для зачатия : Мальчик -- 7 января 2007 г 20.54
5 февраля 21.08
ДЕВОЧКА : 18 января 5-6 утра, 14 февраля 15-16 часов часов, 13 марта с 22-23 часов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.