Форум на ОКУЛУС

Тема 8723, сообщений: 3

Автор Сообщение
galinablanca
     5 января 2007 (20:42)

Получила сегодя новогоднюю окрытку от школьной подруги. Подумалось, что вот у нее просто уникальная судьба, удивительная история замужества и т.д.

Решила сделать на нее карту. Карта интереснейшая!!

Хочу дать ее данные. И мне вот любопытно, что господа астрологи прочтут в ее карте? Насколько совпадут мнения? В конце я сообщу о ней все основные факты ее биографии.

Итак, 15.04.1975, г. Феодосия. Времени не знаю, но я выставила в Зете на 12.00, получилась такая картинка, пальчики оближешь.

galinablanca
     5 января 2007 (21:06)

Я еще ни у кого в карте не встречала таких интересных квадратов: секстиль Луна-Юпитер, Тригон Юпитер-Нептун, секстисль Нептун-Плутон и тригон Плутон -Луна. Далее. Этот квадрат внутри крест-накрест прочерчен оппозиционными аспектами Луна-Нептун и Юпитер-Плутон.

Мало того, этот квадрат почти дублируется, если вместо Луны поставить Селену. (та же песня Селена-Юпитер-Нептун-Плутон-Селена)

Плюс в карте еще и два треугольника есть, связывающих Венеру, Марс и В.Узел двумя квадратами и одной оппозицией, а также (почти на этом же треугольнике) второй треугольник, который соединяет Луну, Марс и В.Узел такими же связями.

Поразительно, да?

Может, и еще что-то есть, чего я не разглядела

galinablanca
     10 января 2007 (20:59)

Жаль, что никто не заинтересовался. У этой у моей, которую никто разбирать не захотел, намечался брак с парнем-американцем, с которым она два года в Питере встречалась на работе. Она приезжает на свадьбу, а он не встречает. Она ему звонит в аэропорту, а он ей: извини, вчера вернулась бывшая любовь, я остаюсь с ней. Она в шоке звонит случайному знакомому из инет-сети, с которым познакомилась на всякий случай из того же штата, в котором жених жил и скем лишь парой писем перекинулась... Он приехал, отвез к себе, сказал, что пусть поживет, Америку посмотрит и лишь потом уедет. Она влюбилась в него. Они через три месяца поженились Он оказался сказочно богат и известен. Сейчас у них четверо детей и море любви. Своими глазами видела!!! И как она постоянно повторяет "Какое счастье, что тот брак не состоялся и что меня жених бросил. Я нашла мужчину в миллион раз лучше и очень счастлива"

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере