Свет, на конвертик нажимать не надо, не доходит, отправь на schneeleopard9@yandex.ru
И тебя Амрита, с новым годом, свинка еще не пришла, а собака видать заскучала
Бояться - значит не доВериться Богу...
пяточек
7 января 2007 (20:24)
Вот кто много не спит и кому не сняться сны - это моя мама. Она Телец.
Марс у нее в Водолее в 5, квадрат к Солнцу. К12 в Деве. Рыбы в 6, а Овен 7. Кажется ничего особенного. Нептун в 1 и по мимо др.аспектов есть трин с Венерой.
beta
.
7 января 2007 (20:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
...это я,пяточек, себя расписала (нуу,данные) и дополнила - не соня,чтоб,когда анализировать,было понятно who is who.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
7 января 2007 (20:26)
А мою Близняшку кто-нибудь посмотрит? :o
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
пяточек
7 января 2007 (20:28)
Amrita
Эффект от погоды, согласна, то же накладывает свои отпечатки . Если на улице пасмурно........спать безусловно охота.
пяточек
7 января 2007 (20:31)
Jess :D , сейчас ты сыграешь решающую роль между нами, мной и Светой
Глянем.
beta
У меня ж как и тебя получается :D , но я соня, может это здесь не срабатывает?
beta
.
7 января 2007 (20:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
...пяточек,давай будем смотреть сначала в каком знаке Марс - кардин.,фикс.,мутаб.
Потом,наличие черненьких аспектов,как дополнит-й энергодопинг(или стимул),а затем Знак в котором 12-й и его сост-е,на предмет энергонасыщенности. А это - кард. знак и напряженные аспекты!
При таком раскладе - не разоспишься ,это ж как *шило в попе*! :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алла-С
7 января 2007 (20:32)
У меня Рыбы в 4-5 домах, а Овен в 6-7 домах. Нептун в соединении с куспидом 3 дома в секстиле к Asc и трине к Ds, а в 12 доме Плутон (соед. с Asc 3*46') в оппозиции к Ds соответственно.
Jess
Посторонним В.
7 января 2007 (20:38)
Я еще могу соню-Рака подкинуть. И есть у меня подружка-Дева - чемпион среди сплюшек. Только времени, жаль, не знаю.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.