Знаем друг друга хорошо и очень давно. Сходились - расходились уже несколько раз. И вот опять в отношениях какие-то проблемы... В чем дело?
Возможно я виновата во всем - меня все время куда-то тянет, я за все это время уже 2 раза влюблялась - как мне казалось до потери сознания, но эти мои любови ничем серьезным не заканчивались - и я опять возвращалась к нему! Но при этом, я своего молодого человека воспринимаю скорее как друга наверное, чем как своего парня...
Когда я задаю себе вопрос - хочу ли я за него замуж - то думаю, что скорее не хочу, чем хочу. Но в то же время я страшно боюсь его потерять. А когда мы говорим о возможном замужетсве - лично мне решение этого вопроса хочется отложить на как можно более долгий срок!!!!!
В то же время я понимаю, что уже созрела для создания семьи. Но... Возможно это действительно не тот человек?
Подскажите!
Он - 01.03.1978
Я - 03.10.1977
Омела.
2 сентября 2003 (15:07)
Здравствуйте, S!
А мне кажется, что вопрос у Вас совсем не тот, что Вы задаете. Ведь Вы и сами понимаете, что никто Вам не ответит: "Выходи за него замуж немедленно"! Соответственно, и поступать так Вы не станете. И уж тем более, если относитесь к нему, как к другу, о каком замужестве может идти речь? Без сведений о Вашем и его времени и месте рождения сложно сказать что-то точное, но и сейчас можно предположить некоторые вещи.
Молодой человек относится к ярко выраженному водному типу. Солнце, Меркурий, Венера в Рыбах, Марс и Лилит в Раке, Луна легко могла оказаться в Скорпионе. Отсюда глубокий внутренний мир, интуитивное восприятие действительности, эмоциональность (вполне возможно, незаметная окружающим: не все же напоказ).
В Вас же очень сильна стихия воздуха. Она не преобладает по планетам, но Солнце и Луна в воздушных Весах и Близнецах делают чрезвычайно важной интеллектуальную составляющую, роль диалога в отношениях, потребность делиться идеями, мыслями, неожиданно пришедшими в голову. Более того, Ваша Луна соединяется в Близнецах с Лилит, что во много раз усиливает эти качества и потребности. Вы уверены, что эмоциональная Рыба может удовлетворить эту потребность? А Вы? Готовы тонуть в эмоциях? Подумайте об этом.
Сила- не самое "сильное" место Рыб. Они скорее приспособятся и притрутся к тому, что их окружает. А вот Вы- другая. В вашей натальной карте Солнце соединяется с Плутоном, а это дает сильные характер, а иногда и нежелание мириться с чужой "бесхребетностью", мириться с чужими слабостями.
Еще один аспект Ваших отношений, который можно рассмотреть без точного времени рождения,- это связь двух светил в синастрии. Квиконс- это всегда трудно, это всегда кармичность, проблемы, возникающие вновь и вновь. Весы для Рыб- кризисный знак, выявляющий самые слабые места и заставляющийй смиряться и учиться. А для Вас Рыбы- знак служения, человек, помогающий организовать быт и, в какой-то степени, выжить в этом мире. Может, лучше не мучить Вашу Рыбку? Это же от Вас, как я понимаю, зависит дальнейшее развитие Ваших отношений.
Может, Вам лучше сформулировать вопрос по-другому. Не рассматривать совместимость с человеком, отношения с которым за 7 лет так и не стали чем-то большим, чем дружба, а определиться со своей жизнью, посмотреть на собственные перспективы, понять собственные сильные и слабые стороны.
С уважением, Омела.
Yanity
2 сентября 2003 (19:49)
Добрый вечер!
S., у меня маленькое дополнение к сказанному Омелой. Конечно, сложно говорить о чём-то без знания точных данных рождения. Но я согласна с Омелой, что Вам, прежде всего, надо разобраться в себе -–в чём же тут, всё-таки, дело?
Мне бросилось в глаза в Вашей карте то, что планеты, традиционно считающиеся определяющими в понимании предпочтении женщиной качеств в мужчине (я имею в виду в карте женщины Солнце и Марс), у Вас ОЧЕНЬ завязаны на именно водных качествах! Посудите сами : Солнце хоть и в Весах, но в аспектах с Плутоном, Нептуном, и, кажется (не знаю времени рождения), Луной! К тому же, Марс в Раке! У него тоже Марс в Раке. К тому же, как уже сказала Омела, в нём самом много водных качеств. Возможно, поэтому он и дорог Вам так сильно, поэтому и боитесь его потерять. И всё же, если Вы видите в нём только друга…
junona.org
S.
3 сентября 2003 (14:24)
Спасибо вам, Омела и Yanity!
мое точное время рождения - 20:45
его - не знаю
оба мы из Минска
Вы, наверное, правы, я может и не совсем правильно сформулировала вопрос. Но я не знаю как его лучше сформулировать. Да, я прекрасно понимаю, что 7 лет - это громадный срок, и да, действительно, сознание того, что ОН есть где-то рядом, и что в нужный момент можно ему позвонить - помогает мне жить. ОН очень интересный человек. Да, действительно, с богатым внутренним миром, с разнообразными интересами и увлечениями...
Но я запуталась. Пытаюсь найти ответ хоть где-нибудь!
Знаете, как говорят, любовь женщины проверяется тем, видит ли она в мужчине отца своего будущего ребенка... Я себе такого за все это время так ни разу не смогда и представить... А когда ОН пытается меня обнять - у меня всегда срабатывает инстинкт отстраниться! И если это так только с обнять, то что говорить уже о чем-то большем!!!! И в этом вопросе я не знаю что с собой сделать!!!
А еще, я знаю, что ОН ко мне очень привязан. И я думаю тоже боится потерять! Но мое поведение мучает его!! И я это знаю....
Так жить нельзя! Я боюсь что я сейчас нахожусь на грани очередного разрыва отношений, чтобы да, так как вы говорите, попробовать свои силы, оценить себя, и начать новую жизнь....
И дать свободу ему!
Это нелегкий шаг, что собственно и заставило меня написать в этот форум...
Омела.
4 сентября 2003 (19:35)
Здравствуйте, S!
Ваша карта показывает, что Вы очень трепетно относитесь к партнерским отношениям, стремитесь к идеалу, а фраза "принц на белом коне"- для Вас не просто слова, но и очень сильное глубинное желание. Правда, Нептун в 7 доме (а это именно его влияние) имеет еще одну сторону: в тех же партнерских отношениях Вы можете, иногда сами того не желая, обманывать или вводить в заблуждения своих молодых людей или сами воспринимать реальность не такой, какая она есть. Восторженность и романтизм- это очень хорошо, но иногда не лишним будет снять розовые очки и реально оценить ситуацию.
Давайте попробуем разобраться, что бы Вам хотелось видеть в партнере. 7 дом в Стрельце подразумевает необходимость в ярком, самодостаточном, достаточно открытом и энергичном человеке. Перехваченная Дева в 5 доме говорит о том, что неплохо бы, если бы избранник обоими ногами стоял на земле, стремился к ясности, порядку и определенности в отношениях, да и сами Вы, когда первая романтическая волна утихнет, ведете себя таким образом. И, наверное, не задумываетесь, что Ваш избранник меньше всего ожидает увидеть в Вас эти качества. :D
Возможно, сейчас Вам очень хочется выразиться, заняться чем-то новым, заявить о себе. Прогрессивная Луна идет по 12 дому и уже подходит к Асцеденту, так что лучше не торопить коней и попытаться осознать, что Вам на самом деле нужно, как Вы можете наилучшим образом проявиться в личной и общественной жизни. Где-то через полгода и дерзайте! Если заглядывать еще дальше, то через год Вас посетит Любовь с большой буквы, которая еще через год вполне может завершиться браком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.