Сижу на работе, думаю о том, что достало меня здесь все (Лилит транзитная на МЦ вылезла), очень хочется на все плюнуть и уволиться, в никуда. И тут вижу у себя на столе божью коровку - ползет себе к компу Взяла я ее, чтобы на цветок перенести, а она от меня уходить не хочет, все время разворачивается от цветка и мне в рукав забраться норовит... Вот я и думаю, это я на работе так не к месту, или уволившись буду такой неприкаяной? Как думаете?
Я думаю, что это она просто хотела тебе радость доставить. Она же - Божья посланница Показать, что ты любима и под защитой
Да, наверное, просто предлагалось не поддаваться этому импульсу на увольнение, так сразу. Лилит транзитная тоже не вечна. Да и ясности нет, куда дальше-то двигать.
joker-way.com
Еленa
9 января 2007 (12:43)
Нина
psilona, а ты аспекты т.Лилит посмотри, ведь не "страшная" она. Как раз с тем аспектом "Золушки". И резонанс со своей картой глянь. Может это тебе не Лилит тоску навевает.
Может дело в Луне, глянь на неё.
Так что... выше голову - знак то хороший. Нина правильно сказала про посланника Божьего. Прислушайся... и не только к словам, а и к окружающему миру.
Еленa
9 января 2007 (12:48)
Кстати, в этом случае Доктор Леон бы тебе сейчас это преподнес /я тоже учусь/
Эдита,привет! Божья коровка на столе-это к добрым переменам.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
psilona
9 января 2007 (14:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо, девочки
Лилу, от твоих слов сразу теплее стало , спасибо
С_Елена, дело именно в Лилит на МЦ - у меня конфликт с начальницей с прошлого четверга... Я в тот же день порывалась заявление написать, но решила подождать до следующего дня, чтобы вечером карту посмотреть. Посмотрела и поняла, что надо терпеть - если сейчас уйду, в лучшем случае шило на мыло поменяю...
Зеленая мышь, очень прошу, обращаитесь ко мне по нику, а не имени :о
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.