Форум на ОКУЛУС

Тема 8744, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     10 января 2007 (07:50)

А вы говорите, черная луна. Конечно, она усугубляет ситуацию, а вот где корень то проблемы?

Оля, умница, все правильно разложила.

плюс в транзитах сатурн во 2-ом доме в оппозиции к транз. нептуну в 8-ом доме, разбивает оппозицию транз. плутон в трине к сатурну и в секстиле к нептуну.

Эх.. К концу этого года у меня Сатурн тоже во 2д. войдет - жду... чем обернется... и погуляет.

Благо хоть уже потом П и Н отстанут :D

Как долго у тебя С по второму гуляет, с какого времени ощутимые затруднения стали возникать?... Хотя, это ведь не только з/п. Что то еще происходило в этой области?

Irbis
временно не консультирую
     10 января 2007 (10:07)

Наверное, у всех по разному, у меня затраты растут, а доходы нет, поэтому возникает дисбаланс. И на работе вижу, что не платят не потому что не могут, а потому что не хотят, а то своим денег не хватит.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Еленa
     10 января 2007 (11:45)

Оль, а ты отслеживала - усугубление влияния с разворотом планеты в R? У меня по первому - я это отследила - с повторным разворотом - все "жестче". Когда но у тебя вошел и когда выйдет из него?

Слушай, глянуть сама хотела твою карту, и её у меня инет, оказывается. Скинь на мыло, сама гляну.

P.S. Я тебе на этот адрес отправила.

Irbis
временно не консультирую
     10 января 2007 (12:13)

Лена, я есть в астроблизнецах

Еленa
     10 января 2007 (12:14)

Ну, блин, точно же... :o

Я просто туда дорогу забыла.

psilona
     10 января 2007 (23:54)

Irbis,

Почему то никто из вас не учитывает транзиты дальных планет по домам и взаимные аспекты.

С чего ты взяла? Смотрела я и транзиты дальних, и дирекции с прогрессиями. Есть квадратура тр.Сатурна к К6, но это длительный аспект, и проявляется он не в отношениях с начальницей, а в объеме работы и оплате за нее (Сатурн - управитель 2-го) - пахать приходится за троих, а з/п как за полставки, и поднимать з/п никто не торопится.

А конфликт с начальницей - это преходяще, не глубинное разногласие, как было на прежней работе.

Irbis
временно не консультирую
     11 января 2007 (00:36)

Psilona, ты писала только про черную луну, наверняка знаешь ее дату рождения, посмотри космограмму, что у нее затрагивается?

psilona
     11 января 2007 (00:48)

Irbis, так потому и писала только про Ч.Л, что это влияние ее (ч.л.) транзита .

Начальница у меня - старая дева (...), у которой в жизни одна страсть - РАБОТА :o

пяточек
     11 января 2007 (22:28)

Irbis

Можно вопросик, при синастрии с моей руководительницей (у нее Солнце в соедин. с КЕту) - это соединение на моем соединении (Солнце+Луна+Меркурий) в моем 3 д ее 6 д. и еще На моем Кету (1д) ее Лилит. Моя подруга, вместе учились в институте (еще тогда почувствовала, что этот человек будит играть какую то роль в моей жизни), год назад устроилась к ней гл.бухгалтером. В силу своей должности я отстаиваю вопросы бухгалтерии (правельность ее ведения) и мы ругаемся . У меня сейчас такое ощущение, что из меня "выходит энергия", устала психологически "до немогу". Вот именно эти соединения могут подтвердить мои слова? Другое не рассматриваем. И у меня еще ощущение, что я должна это терпеть!!!!!!

Irbis
временно не консультирую
     12 января 2007 (09:00)

Пяточек, не вижу логики.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере