А вы говорите, черная луна. Конечно, она усугубляет ситуацию, а вот где корень то проблемы?
Оля, умница, все правильно разложила.
плюс в транзитах сатурн во 2-ом доме в оппозиции к транз. нептуну в 8-ом доме, разбивает оппозицию транз. плутон в трине к сатурну и в секстиле к нептуну.
Эх.. К концу этого года у меня Сатурн тоже во 2д. войдет - жду... чем обернется... и погуляет.
Благо хоть уже потом П и Н отстанут :D
Как долго у тебя С по второму гуляет, с какого времени ощутимые затруднения стали возникать?... Хотя, это ведь не только з/п. Что то еще происходило в этой области?
Наверное, у всех по разному, у меня затраты растут, а доходы нет, поэтому возникает дисбаланс. И на работе вижу, что не платят не потому что не могут, а потому что не хотят, а то своим денег не хватит.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Еленa
10 января 2007 (11:45)
Оль, а ты отслеживала - усугубление влияния с разворотом планеты в R? У меня по первому - я это отследила - с повторным разворотом - все "жестче". Когда но у тебя вошел и когда выйдет из него?
Слушай, глянуть сама хотела твою карту, и её у меня инет, оказывается. Скинь на мыло, сама гляну.
Почему то никто из вас не учитывает транзиты дальных планет по домам и взаимные аспекты.
С чего ты взяла? Смотрела я и транзиты дальних, и дирекции с прогрессиями. Есть квадратура тр.Сатурна к К6, но это длительный аспект, и проявляется он не в отношениях с начальницей, а в объеме работы и оплате за нее (Сатурн - управитель 2-го) - пахать приходится за троих, а з/п как за полставки, и поднимать з/п никто не торопится.
А конфликт с начальницей - это преходяще, не глубинное разногласие, как было на прежней работе.
Psilona, ты писала только про черную луну, наверняка знаешь ее дату рождения, посмотри космограмму, что у нее затрагивается?
Бояться - значит не доВериться Богу...
psilona
11 января 2007 (00:48)
Irbis, так потому и писала только про Ч.Л, что это влияние ее (ч.л.) транзита .
Начальница у меня - старая дева (...), у которой в жизни одна страсть - РАБОТА :o
пяточек
11 января 2007 (22:28)
Irbis
Можно вопросик, при синастрии с моей руководительницей (у нее Солнце в соедин. с КЕту) - это соединение на моем соединении (Солнце+Луна+Меркурий) в моем 3 д ее 6 д. и еще На моем Кету (1д) ее Лилит. Моя подруга, вместе учились в институте (еще тогда почувствовала, что этот человек будит играть какую то роль в моей жизни), год назад устроилась к ней гл.бухгалтером. В силу своей должности я отстаиваю вопросы бухгалтерии (правельность ее ведения) и мы ругаемся . У меня сейчас такое ощущение, что из меня "выходит энергия", устала психологически "до немогу". Вот именно эти соединения могут подтвердить мои слова? Другое не рассматриваем. И у меня еще ощущение, что я должна это терпеть!!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.