Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста, вчера разговаривали с Л.Ч. по телефону и он мне в разговоре вскользь сообщил информацию, которая возможно означает невозможность жить вместе. Вопрос: он мне сказал правду?
У вас что проблеммы финансового плана или это у него?
Положение дел необычного плана.По мойму он решил что не сможет дать вам того, что вы хотите от этой жизни.
goldenfish
новичок
11 января 2007 (13:14)
Алекс, это я
Вопросы наличия детей, 2-ух
Astra11
11 января 2007 (13:25)
goldenfish
Наличие Чёрной Луны именно в его 3-ем доме-разговоров, говорит о том что это вполне вероятно ложь, чтобы осложнить ваши отношения. А боится он материально не потянуть ваши запросы, о которых у него или нет точных представлений, или он что-то себе напридумал, может и с вашей помощью.
goldenfish
новичок
11 января 2007 (13:31)
Astra11, Аlex, спасибо большое
Нет у меня запросов, просто может я с слишком много делюсь о своей работе (тьфу-тьфу) неплохо получается.
А наооборот, предлагаю ему вместе поработать, для обоюдного обогащения морально и материально
Astra11
11 января 2007 (13:40)
Он может не видеть возможности обогащения, а вот вероятность оказаться в вашей власти его пугает. Его Сатурн из 2-го (во включённом знаке) в трине к вашему 1 дому, где Плутон и Марс. Но есть и оппозиция от Сатурна в ваш 2-ой (его 8-ой) к Нептуну--что-то здесь покрыто тайной, а Сатурн этого не любит. Как бы ему (из-за ваших предложений) не потерять то необходимое, что у него есть. :p
goldenfish
новичок
11 января 2007 (14:08)
А что мне делать, у нас доверительные отношения, я ему про свою работу, он мне про свою рассказывает. Я предложила, он мягко отказался. Как дать понять, что мне кроме тепла и ласки ничего не надо. Он потом начал нести и про свой возраст, и что старый мол и т.д. и т.п.Может это просто проверка на вшивость? Если так, то я спокойна
Astra11
11 января 2007 (15:38)
"предлагаю ему вместе поработать, для обоюдного обогащения морально и материально"
Если ваше предложение серьёзное, принесите ему договора, точные расчёты и смету, - вы же знаете, что Сатурн всё это любит.
А иначе, он может думать, что вы его просто дразните, в лучшем случае... :D
Вы же тоже можете попросить показать свидетельства (или копии ) о рождении его детей? Не хотите, чтобы он подумал, что вы ему не доверяете? Он может потому же не просит смету? :p
goldenfish
новичок
11 января 2007 (16:07)
Скинула наши закупочные цены (контракт), предложила посмотреть по цене с его стороны, как то равнодушно, еще мою почту не смотрел (2 недели прошло), похоже не интересно, все пока намази, да и некогда ему. Вобщем не надо аботать вместе, я думаю
Astra11
11 января 2007 (16:55)
По крайней мере, он совсем не склонен сейчас к обновлению своего финансового вопроса - у него там Сатурн ретро. Но вашу информацию принял к сведению: его управитель Меркурий в 8-ом (вашем 2-ом).
А может он, действительно, не очень хорошо себя чувствует и не до этого ему сейчас?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.