C Ним мы познакомились 2 с лишним года тому назад, первый год считала Его идеальным, потом начались незначительные проблемки, но, в принципе, все у нас неплохо. Мне с Ним очень хорошо, не смотря на мой влюбчивый характер и любовь к приключениям и новым ощущениям, никогда не появлялось ни одной мысли посмотреть на кого-то другого, никогда за это время ни к кому не тянуло кроме Него ни мыслями, ни действиями. Но! На протяжении того времени, что мы вместе, мне часто снятся сны с одинаковым сюжетом. В них, как правило, мне очень хорошо, там я очень счастлива с мужчиной, но не с Ним, а с кем-то другим. Во сне это может быть старый друг, сосед или просто мужчина, лицо которого, проснувшись, я вспомнить не могу.
Если кто-то, действительно, разбирается в значении снов, помогите мне, пожалуйста, уж очень меня волнуют эти сны.
Заранее благодарна
Anahit
3 сентября 2003 (20:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Янчик, а почему вас так взволновал этот сон? В сознании, точнее в подсознании каждой из нас естъ образ мужчины, Анимус. Все мужчины, которые встречаются нам в жизни - это лишъ отражение того , внутреннего. Во сне вы общаетесъ именно с ним - а именно с частицей себя .
И возможно, ваш теперешний любимый оченъ близок к тому внутреннему образу, потому и его присутствие вызывает такие сны
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.