Форум на ОКУЛУС

Тема 8785, сообщений: 4

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 января 2007 (14:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день .

смотрела на астро саите свои Транзиты на день екзамена . Меня беспокоит квадратура Солнце Меркурий , интерпритации для екзамена неблагприятные , и память подводит и учеба не усваивается . Еще одна квадратура Марс Плутон , у меня дентагон между ними в Натале . Даже не знаю что делать ...

А на следующий день у меня отчет на работе , и аспекты теже будут .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Олис
     12 января 2007 (19:53)

annabelle, все будет хорошо Квадратура Марс - Плутон это энергия, сила, тут главное равновесие, его легко удержать, если фокусироваться на золотом шаре в области пупа При квадратуре Солнца и Марса лучше запоминать, рисуя блок-схемы и проговаривая. У тебя все пройдет

Пойдём причинять добро
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 января 2007 (21:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Олис ,

спасибо, бум рисовать сxемы .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Олис
     14 января 2007 (08:08)

Пойдём причинять добро

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере