Alcion. Настоящее имя Андрей Зрелов. Верховный магистр Сионского приората, руководитель Одесского отделения масонской ложи. Преследует цель служения астрологии масонским идеалам и объединения астрологов под покровительством собственной организации. Является действующим консультантом нескольких украинских банков и компаний мобильной связи.
Salamandra. Настоящее имя Анна-Мария Дроздович. В прошлом телерадиоведущая. Ныне журналист и личный водитель Альсиона. Используя обширные связи в средствах массовой информации, в скрытой форме, воздействуя на подсознание текстами с зашифрованными фразами или особо построенными фразеологическими оборотами активно внушает идеи масонства. В распространяемых ею текстах, принадлежащих якобы писателю Владимиру Ефименко, при внимательном прочтении заметны все признаки суггестивного влияния и ярко выраженная масонская философия. Советую администрации сайта удалить из тем «Вчерашний камень – всем астрологам рекомендуется» и «Любимые стихи» все сообщения с ником Salamandra.
Форумчане, обратите внимание, как Альсион и Саламандра стараются вычислить еще не известных им астрологов из Одессы. Обратите также внимание на то, как они настаивают на личной встрече, преследуя на самом деле цель вовлечения астрологов в ряды масонов. Настоятельно рекомендуется избегать индивидуальных контактов с упомянутыми субъектами.
Подтверждение моих слов все, кто заинтересуется могут найти в постах Альсиона. Это и его преклонение перед Жаком Ивом Кусто, и то, что он называл себя гражданином планеты Земля и его доступ ко всемирной базе данных, и связь с ведущими банковскими домами, а также неоднократные публикации в прессе статей освещающих историю масонства и пропагандирующих масонские идеалы.
А в каком списке Доктор-Леон-Иван,и аппладирующие ему оссобенно?На форуме Трунева я раскусила его впервые.Я человек неагрессивный вообще-мирная,конструкивная натура.Доктор-Леон-Иван-задолбал своей мутью.Почувствовала отрицательную энергию и сильное вожделение к деньгам.Я не отбрасываю материальный интересс,но у всего есть свой предел.И вся его муть-от лукавого.Зависть есть чувство печали над добром другого.Всем всех благ.
Я призываю всех Своих друзей-Ясновидящих на этом форуме ,кому я помогал и кто помогал мне,кто верит в меня и еще считает своим другом .Защитить Форум -всех нас от этих людей.Которые делают Паганые дела.
Алцион и Саламандра Только пытались снять это нечесть своими стихами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.